plutovkahttp://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=1109 у нас вот такая, брали в сд в прошлом феврале, стоила в районе 25. до 6 месяцев они у нас ездили в лежачих блоках. колесная база у меня хранилась в багажнике машине, а лежблоки мы таскали домой. месяцев до 4-х было очень удобно, детенышей дома одел, замотал, в темплые люли положили и уже так выносили на улицу. НО!!! сама люлька весит около 5 кг и когда вес наш начал расти очень активно, стало тяжеловато. потом уже и люльки хранила в машине. Большой минус этой коляски ее вес, но в нашем случае плюсы перевесили. лежачие блоки очень удобны для зимы, закрываются почти на глухо. как прогулка тяжеловата, хотя вот 1 января были на катке с детенышами, замуровали как куколок и они дрыхли в тепле.
наверное, имеет смысл брать две коляски, если вы точно уверены, что вы будите с няней. одной все же с подручнее управлять одним авто. у моих тоже режим гулял только так. один день один спал во время прогулки, на второй доча дрыхла, сын жжег!
мое личное мнение - трансформеры это

. в "деревне" у нас итальянский транс, жутко дорогой, но без сумки переноски, да и с ней тоже, ребенок не лежит как в кроватке ...моя мама туда специально матрас почти пружинный колхозила, чтоб в ней можно было укачивать и для дневного сона ... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:до 6 месяцев ездили в машине в лежачих блоках, мы их ставили на заднее сиденье.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:ИРЭНЧИККак ваши детки живут меж собой?
у нас пипец пипецки, в нашем присутствии, если Макс даже проходя мимо заденет Алисию, то ...истерика минут на 5. орет словно ее режут. оставляем с бабушками дедушками, все норм даже шкодят вместе. не могу придумать как реагировать