Девочки, я сегодня прям ну очень горда своей мамой:)) Не могу не поделиться с Вами:)) Дело в том, что она сегодня спасла женщину с смерти! Дело было так, мама с отцом с утра поехали в церковь, что ниже проспекта Красоты находится. В общем, после церковной лавки мама пошла в Храм, пока шла, увидела, что на лавочке сидит человек (было еще темно, поэтому трудно было понять, кто это). Мама некоторое время была в Храме, свечки ставила, молитвы прочла и т.д. Выходит, а человек так и сидит на лавочке неподвижно. Мама подошла и увидела женщину, хорошо одетую в норковой шубе и дорогой шапке. Мама давай её спрашивать: "Женщина, Вы себя плохо чувствуете?" Так та вообще запрокинула голову и не подавала признаков жизни

Так мама не растерялась, стала звать на помощь, побежала в лавку за людьми. Вызвали скорую. Тут уже и люди стали подходить и спрашивать в чем дело. Мама стала кричать, чтобы, чтобы тетки узнали, есть ли в Храме врачи... Так на неё еще вякнули - мол там служба идет, а Вы тут людей отвлекаете

Короче, врачи всё же нашлись - девушка и мужчина, они делали массаж сердца и дыхание рот в рот. Женщина стала приходить в себя, а там уже и скорая подъехала. Там и батюшка вышел узнать, что случилось...
Так мама еще и имущество женщины спасала - говорит там парень какой-то всё на сумку поглядывал странно, а мама взяла её и в лавку церковную отнесла
Вот такое происшествие с утра произошло!
Девочки, простите за хвастовство, но я прям очень горда за свою маму - она у нас прям Герой сегодня

Если Вам тоже известны такие случаи - то давайте выкладывать их здесь! А то так надоело человеческое безразличие вокруг