Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля

Солнуличка, почему мне хочется так, чтобы после смерти не осталось ни одного напоминания обо мну... :du_ma_et: :hi_hi_hi: Ни надгробий, ни места захоронения, ни фотографий, ни пол косточки, вообще ничего. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я когда мужу это озвучила так, на всякий случай, чтоб в курсе был, он сказал, что так не по человечески и он не сделает.. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
солнышко июля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Natasha8
солнышко июля
спасибо девочки :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
солнышко июля писал(а):
женщина станет матерью известно за 6-9 мес. до зачатия. в этот период рядом с ней появляется жива--некий прообраз будущей души. в это время женщина начинает как бы светится. жива--это жизненная энергия.

все верно. у меня было видение девочки маленькой, дочи моей и имя в голове Кристина...когда мужу сказала, он не обрадовался, потому что сынульке всего 3 мес было...а у меня ощущение что она уже где то есть, осталось зачать и родить :-)
и через 2года она появилась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
веер тэнгу
Это всё солнышку. Она у нас врубается. :-) - Сущностями минэ пугает... :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
веер тэнгу
Цитата:
а у меня ощущение что она уже где то есть, осталось зачать и родить

Молодец. :ro_za: Я на второго, наверно, никогда не решусь. ЭгоизЬм побеждает... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
солнышко июля
2 февраля прошлого года умер мой дед, и в этот же день родила лучшая подруга. Иногда мне кажется, что ее сынок чем-то похож на моего деда по характеру. Это слишком дурацкая мысль и ее не стоит думать? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
солнышко июля писал(а):
что о том,что женщина станет матерью известно за 6-9 мес. до зачатия

вот у меня тоже было ощущение (при чем явное ) еще до беременности :du_ma_et: где-то с января, а беременность произошла в мае..
по поводу молитв мне то же всегда казалось что (не важно в какой религии) это определенно повторяющийся набор звуковых волн (возможно в другой частоте чем речь)-но не знала что молиться может быть и опасно :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
помню как в день моего рождения ко мне на работу пришел мой брат поздравить я его обняла и подумала-вот последний раз обнимаю (сама ужаснулась почему-то этой мысли-она просто как информация возникла в мозге..действительно в этом же месяце он погиб, и это был последний раз когда мы с ним виделись :-( а он всегда говорил что умрет молодым :-(

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
солнышко июля
2 февраля прошлого года умер мой дед, и в этот же день родила лучшая подруга. Иногда мне кажется, что ее сынок чем-то похож на моего деда по характеру. Это слишком дурацкая мысль и ее не стоит думать? :smile:

Совсем не кажется дурацкой. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Таблетка от горя есть... Извините, сейчас в меня могут полететь тапки, но я знаю, о чем говорю. Ибо пережила многое... И зачастую казалось - непереживаемое... У кого-то из классиков есть фраза "душа обязана трудиться и день, и ночь..." Занять не тело (фитнес, шопиннг и пр. - полная фигня) - душу. Например, писать стихи или картины. И плевать, что вы никогда не рифмовали или не держали кисть в руках. Возможно, Пастернак или Ван Гог спит внутри вас в ожидании именно такого импульса... И не просто писать-рисовать, а с твердой убежденностью, что вы станете лучшим писателем/художником! Побуждение - главное слово. Есть и другой путь - от обратного. Лично для меня спасением много лет назад стала именно "Владмама". Помогая тем, у кого все плохо, я облегчила свою душу, свое горе. Потому что очень помогает осознание того, что как бы тебе ни было плохо, всегда есть кто-то, кому хуже.Но ведь он не ложится и не умирает, он трепыхается и борется. Так почему должна лечь и умереть Я???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И снова Мама
а почему вы ожидаете прилета тапок? вполне правильные мысли, мне кажется конструктивная работа над собой-возможно именно этого от нас и ждут..не сломаться под гнетом происходящего, а наоборот перебороть,сделаться лучше, тебе плохо-а ты делаешь хорошо кому-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

Солнуличка, почему мне хочется так, чтобы после смерти не осталось ни одного напоминания обо мну... :du_ma_et: :hi_hi_hi: Ни надгробий, ни места захоронения, ни фотографий, ни пол косточки, вообще ничего. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я когда мужу это озвучила так, на всякий случай, чтоб в курсе был, он сказал, что так не по человечески и он не сделает.. :-( :-(

это наверное потому,что ты не довольна тем,что 42 не выдали :-) :-) :-)

а вообще,древние народы почти все сжигали своих умерших,а те,кто не сжигал,мало придавал значения мертвому телу.египтяне исключение,но они не в теме--не правильно поняли знания полученные.
вообще нигде в мире,на кладбищах нет фото на надгробиях. и это правильно. не нужно там фото.
не по человечески--это не исполнить последнюю волю умершего.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
это наверное потому,что ты не довольна тем,что 42 не выдали

Козюлище, ткнула в моё больное место. :-) :-) Ничё, мож скоро и спрыгну с 44 на 42-ой.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

А мужа ничё не берёт, он говорит, что живым нужно думать о жизни. А как же я ему сообщу потом после ухода... :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu:

Напоминает последний поход в милицию:"Когда убьют, тогда и придёте"... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lavina писал(а):
солнышко июля

ничего дурацкого нет. но все же не ваш случай. когда ваша подруга родила,у ее ребенка уже была душа--она появилась ко второму мес. ее беременности.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И снова Мама

:co_ol: отлично сказано.

Natasha8
а ты завещаньице накропай :smile: не отвертится потом.
мол,так и так, хочу чтоб сожгли,измельчили и в пушку зарядили и выстрелили в космос... ну как то так :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
подскажите
а если не фото на памятнике, а типа рисунка (не точь в точь портрета, а легкой зарисовки?) то же нежелательно? только фио и даты лучше после себя оставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Natasha8
Знаете, я уже лет 10 родственников зомбирую своей последней волей))) Очень сходно... Хочу, чтоб меня сожгли и развеяли. Лучше - в лесу, но можно и над текучей водой. Главное, чтоб не осталось могильника. Грубо говоря, не хочу, чтоб меня привязывали к некоему камню на месте смерти... А главное, не хочу, чтобы было место "плача", куда близкие несли бы свои негативные эмоции. В лесу мне всегда становилось легче, чище, свободнее. Пусть именно там я дам начало новой жизни - траве, мху, да хоть плесени :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сентябринка*** писал(а):
солнышко июля
подскажите
а если не фото на памятнике, а типа рисунка (не точь в точь портрета, а легкой зарисовки?) то же нежелательно? только фио и даты лучше после себя оставить?

любое прижизненное изображение человека на памятнике--это привязка,якорь для души. рисунки и прочие украшения на памятнике не страшно.
я не говорю что надо бежать и снимать фото с памятников--что сделано,то сделано.просто это является неким препятствием. не должно ничего удерживать душу на земле--именно в этом смысл кремации и последующего развеивания пепла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
нда только родственникам этого не понять..муж максимум согласен кремировать :smile: и то для него это сложное принятие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сентябринка*** писал(а):
солнышко июля
нда только родственникам этого не понять..муж максимум согласен кремировать :smile: и то для него это сложное принятие

да,для многих это выше их понимания. не у всех срабатывает родовая память,она закрыта. слишком много придает значения телу после смерти и религия. вроде и не религиозны все поголовно,но если хоронить,так с "музыкой".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Солнышко июля, ещё вопрос, который меня мучает. Почему целителям нельзя отправлять снятый негатив тому кто это сделал? Ведь по справедливости: зло должно вернуться к тому, кто его породил.

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
И ещё, была приятно удивлена, что не я одна не хочу быть "законсервирована" в гробу. Я хочу чтобы тело сгорело на погребальном костре или в крематории. Пепел развеян над водой. А память обо мне осталась в сердцах. Сколько можно привязывать душу после смерти и портить Землю. Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства. Просто делюсь мыслями.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
солнышко июля писал(а):
вот например,я думаю,что "солнечные детки" не из нашего мира. конкретики в этом вопросе у меня нет,только предположения.

Дети с синдромом Дауна, как мне кажется, это опыт деперсонификации. Это напоминание нам о том, что персонификация существует только в нашем мире, в нашем измерении. В других измерениях существования персонификация отсутствует. Еще одно проявление деперсонификации – это однояйцевые близнецы. Это самая мягкая форма деперсонификации.

Дети с синдромом Дауна получают жизненный опыт в условиях деперсонификации, но с сохраненной возможностью манипуляции окружающей средой. Возможно, их души уже готовы перейти на следующий уровень, и данное генетическое отклонение дает возможность узнать, что значит жить, не будучи внешне ярко выраженной индивидуальностью, и затем принять свое окончательное решение.

Ярко выраженная внешняя индивидуальность существует только в 3-м измерении. Это происходит на нескольких уровнях. Сначала человеческий род поделен на расы, затем на этносы, и далее на индивидиумов. Расы имеют общие черты, но очень сильно отличаются друг от друга. Внутри одной расы существуют разные этносы. Носители одного этноса могут иметь какие-то характерные признаки, черты, по которым они отличаются от других этносов данной расы. Индивидиумы обладают как чертами своей расы, так и чертами своего этноса, но отличаются от других индивидиумов своего этноса.

Персонификация дана для того, чтобы наши души ощутили себя единственным и неповторимым целым, отдельным от других целых. Это на уровне души. На уровне тела столь широкое биологическое разнообразие, как мы знаем из курса биологии, обусловлено необходимостью приспосабливаться к и выживать в постоянно меняющихся условиях третьего измерения. А эти условия довольно суровые.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Natasha8 писал(а):
Солнуличка, почему мне хочется так, чтобы после смерти не осталось ни одного напоминания обо мну... :du_ma_et: :hi_hi_hi: Ни надгробий, ни места захоронения, ни фотографий, ни пол косточки, вообще ничего.

Мое предположение - Вы не хотите возвращаться в этом мир.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
хочу чтоб сожгли,измельчили и в пушку зарядили и выстрелили в космос... ну как то так

;;-))) ;;-))) ;;-)))
И снова Мама
Так нас двое? - Уже легче. :-) :dr_ink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов