Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
солнышко июля писал(а):
точнее сказать,пребывание в нашем физическом мире,вне физического тела.

мы живые, можем как нибудь узнать в каком мире пребывает душа умершего родного?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Хочу спросить у Юлии (Солнышко июля) про её мнение о чтении молитв. С моей точки зрения молитвы-это мольба, по сути, унижение. И обращаются в них к Иисусу. А это во-первых, бог, посланный к евреям, во-вторых, имеющий свой сильнейший эгрегор, который тянет энергию с тех кто его вспоминает. Без разницы хорошо или плохо. Или это христианство прибрало к своим рукам заговоры язычников и выдаёт их за свои молитвы? И ещё хочу дать ссылку на сайт для меня очень интересный. Может кому тоже понравится и поможет. http://www.knlife.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Сундари писал(а):
почему для душ пребывание в нашем мире мучительно?

почему...
сказать нельзя,дотронуться нельзя,ничего нельзя,потому что нет возможностей физ.тела.есть только память об этих возможностях и эмоции. огромная волна эмоций.
это некое зависание в одном и том же эмоциональном состоянии---типа депрессии.
и выразить эти эмоции невозможно...примерно как "день сурка" только исправить нет возможности.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
веер тэнгу писал(а):
солнышко июля писал(а):

мы живые, можем как нибудь узнать в каком мире пребывает душа умершего родного?

своими силами---если не беспокоит родственник во снах,не приходит--то можно считать что все в порядке.
ну и к тому же,чтобы не получить новое воплощение,нужно очень "постараться",например лишить человека жизни,или себя...

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Ellaz писал(а):
Хочу спросить у Юлии (Солнышко июля) про её мнение о чтении молитв. С моей точки зрения молитвы-это мольба, по сути, унижение. И обращаются в них к Иисусу. А это во-первых, бог, посланный к евреям, во-вторых, имеющий свой сильнейший эгрегор, который тянет энергию с тех кто его вспоминает. Без разницы хорошо или плохо. Или это христианство прибрало к своим рукам заговоры язычников и выдаёт их за свои молитвы? И ещё хочу дать ссылку на сайт для меня очень интересный. Может кому тоже понравится и поможет. http://www.knlife.ru/

молитвы это не унижение...это определенная последовательность звуков,чтобы молитва имела силу,нужно читать ее правильно. здесь важна и интонация,и мелодичность,и настрой читающего. а самое главное это знание читающего,его убежденность в силе слов этой молитвы.
молитва это некий ключ,открывающий дверь между мирами--физическим и духовным. но ключ должен быть правильным. если сравнить сегодняшнее написание молитв и те же молитвы на старо-славянском,то разница очевидна. в отличие от старо-славянских,в современных утеряна мелодика,смысл...

бог есть бог и как его называть не имеет значения. имеет значение только лишь мыслеформа обращения к богу. для кого то это молитва,для кого то шаманские танцы. все религии ведут к Творцу. кто то считает его человекоподобным,кто то считает что это первичная энергия из которой создано всё.

да,при обращении к эгрегору,любой религии,можно получить силы и защиту. и да,нужно будет вернуть обратно. путем посещения мест,относящихся к этому эгрегору.это нормально--равновесие должно соблюдаться. если взял--должен отдать что то взамен.не отдашь добровольно,можешь потерять больше. это закон вселенной.его принцип соблюдается везде и во всем,не взирая на людские доводы.

можно долго спорить о том,что христианство прибрало "к рукам" языческое наледие... это и так и не так. русское православие стоит на фундаменте язычества и в прямом и в переносном смысле.
все старинные церкви,храмы ,соборы и обители расположены на древне-славянских капищах---местах силы. все христианские таинства--относятся к церимониальной магии. действия,совершаемые в определенном порядке,с использованием определенного текста и предметов--это церемониальная магия.

иними словами--есть одна единая сила. как ее использовать,называть,какие цели ей приписывать это выбор каждого.

спорить и доказывать ничего не собираюсь. у каждого есть свое мнение на вопросы религий. это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
солнышко июля
Т.е. человек, живущий по совести, не ворующий, не убивающий теоретически имеет право на перевоплощение?
А еще. Вот пишут в книгах, что раньше на земле жило мало людей, постепенно их становилось все больше. А откуда взялись души этих людей, если в каждом живет чье-то перевоплощение? Так все сложно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Cолнышко июля Спасибо за ответ. Я и не собиралась спорить, мне действительно интересно узнать ваше мнение на этот счет. Я по поводу чтения молитв в затруднении, не могу определиться. К публикуемым заговорам отношусь настороженно. С христианством связываться больше не хочу. Поняла, что не моё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lavina писал(а):
солнышко июля
Т.е. человек, живущий по совести, не ворующий, не убивающий теоретически имеет право на перевоплощение?
А еще. Вот пишут в книгах, что раньше на земле жило мало людей, постепенно их становилось все больше. А откуда взялись души этих людей, если в каждом живет чье-то перевоплощение? Так все сложно...

даже не теоретически,а однозначно получит новое. потому что череда перевоплощений это процесс обучения души,выведение ее на более высокий духовный уровень.тот,кто не сдает этот экзамен духовности,нравственности--не получает воплощения в новом теле.

по образу и подобию создана душа,а не тело.тело лишь оптимальный "костюм" для нашей планеты.
откуда взялись...какие то были созданы по образу и подобию,какие то может быть пришли из других миров. это лишь мои догадки в этом вопросе. вот например,я думаю,что "солнечные детки" не из нашего мира. конкретики в этом вопросе у меня нет,только предположения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
солнышко июля писал(а):
,при обращении к эгрегору,любой религии,можно получить силы и защиту. и да,нужно будет вернуть обратно. путем посещения мест,относящихся к этому эгрегору.это нормально--равновесие должно соблюдаться. если взял--должен отдать что то взамен.не отдашь добровольно,можешь потерять больше. это закон вселенной.его принцип соблюдается везде и во всем,не взирая на людские доводы.

что вы имеете ввиду под " местами,относящихся к этому эгрегору"? церкви? или святые паломнические места?
и что мы отдаем, посещая их?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ellaz писал(а):
Cолнышко июля Спасибо за ответ. Я и не собиралась спорить, мне действительно интересно узнать ваше мнение на этот счет. Я по поводу чтения молитв в затруднении, не могу определиться. К публикуемым заговорам отношусь настороженно. С христианством связываться больше не хочу. Поняла, что не моё.

про споры это я не вам :smile:

лично я не использую молитвы. молитвы открывают канал связи с высшим. но этот канал может быть открыт и по другому. молитвы это как некая гарантия,что твоё прошение может быть услышано.

заговоры,публикуемые в различной литературе чаще всего БЕСполезны и могут быть опасны. полезные заговоры это чаще всего личный опыт целителей.и этим опытом нельзя делиться со всеми.это сокральное знание и в руках не посвященного оно теряет смысл. потому что без личной силы целителя оно не будет работать.
а вот все,что условно причисляется к черному,от многократного повторения только набирает силу.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
своими силами---если не беспокоит родственник во снах,не приходит--то можно считать что все в порядке.ну и к тому же,чтобы не получить новое воплощение,нужно очень "постараться",например лишить человека жизни,или себя...

еще вопросик, как вы думаете, по истечении 40 дней нужно ли убирать с глаз фотографии умершего? есть мнение, что нельзя оставлять фото, не стоит волновать человека, он упокоен. в церкви сказали-это все суеверия, можно и нужно выставлять фото и общаться с душой таким образом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зигота писал(а):
солнышко июля писал(а):
,при обращении к эгрегору,любой религии,можно получить силы и защиту. и да,нужно будет вернуть обратно. путем посещения мест,относящихся к этому эгрегору.это нормально--равновесие должно соблюдаться. если взял--должен отдать что то взамен.не отдашь добровольно,можешь потерять больше. это закон вселенной.его принцип соблюдается везде и во всем,не взирая на людские доводы.

что вы имеете ввиду под " местами,относящихся к этому эгрегору"? церкви? или святые паломнические места?
и что мы отдаем, посещая их?

у каждого религиозного эгрегора есть свои места силы. места,где люди общаются с богом. да,это церкви,синагоги,дома молитв,поле со стоящим в нем идолом.
все в мире это энергия. в нашем мире часть ее материализована. это то,что можно потрогать. тело,камни,деревья,деньги--это тоже энергия.так же как и духовные порывы--чувства,эмоции.
вся вселенная существует в неком равновесии этой энергии. то самое "золотое сечение",золотая середина.
когда человек получает помощь в виде энергетической защиты от своегот эгрегора,он отдает взамен свою энергию,которая выражается в виде благодарности.благодарность можно выразить помимо чувств еще и деньгами,помощью эгрегору.
для человека очень важно уметь быть благодарным.т.е. уметь дарить благо в ответ на благо. если человек этого не понимает и не возвращает равно полученному,равновесие все равно восстановится,но не за счет чувств человека,а за счет материального. как пример: человек попросил дом,он его получил,но забыл о благодарности...не восполнил ничем энергетические затраты на осуществление его желания...оставил пустоту...пустоту надо восполнить...а не чем...как итог---дом сгорел,а вместе с ним все имущество. все---баланс восстановлен.спросите почему с потеряно больше,чем получено? потому что платить нужно вовремя.
за все нужно платить. всегда. нет и не было халявы. за все БЕСплатное,сами видите кто заплатил,а у него расплата всегда с процентами...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
веер тэнгу писал(а):
солнышко июля писал(а):
своими силами---если не беспокоит родственник во снах,не приходит--то можно считать что все в порядке.ну и к тому же,чтобы не получить новое воплощение,нужно очень "постараться",например лишить человека жизни,или себя...

еще вопросик, как вы думаете, по истечении 40 дней нужно ли убирать с глаз фотографии умершего? есть мнение, что нельзя оставлять фото, не стоит волновать человека, он упокоен. в церкви сказали-это все суеверия, можно и нужно выставлять фото и общаться с душой таким образом.

я четко разделяю понятия бога,религии,церкви.
мнения работников церкви в большинстве своем настолько различны...

по истечении 40 дней нужно убрать фото умершего. можно оставить одну. но рядом с этим фото не должно быть фото с живыми людьми. вообще,лучше убрать совсем. для того чтобы помнить о умершем фото не нужно.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
мнения работников церкви в большинстве своем настолько различны..

согласна
солнышко июля писал(а):
по истечении 40 дней нужно убрать фото умершего.

а есть ли предположения почему? что это плохая энергетика, плохая примета или что?
извините за настойчивость, этот вопрос сейчас актуален для нас. маме кто-то сказал, что нельзя фото, я сходила в церковь- можно. но объяснений не услышала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
веер тэнгу писал(а):
солнышко июля писал(а):
мнения работников церкви в большинстве своем настолько различны..

согласна
солнышко июля писал(а):
по истечении 40 дней нужно убрать фото умершего.

а есть ли предположения почему? что это плохая энергетика, плохая примета или что?
извините за настойчивость, этот вопрос сейчас актуален для нас. маме кто-то сказал, что нельзя фото, я сходила в церковь- можно. но объяснений не услышала. :nez-nayu:

там,где есть живые люди,энергетики смерти быть не должно.более того,смотря на фото умершего вы постоянно "нанизываете" на нее свои горестные эмоции. эти эмоции мешают душе умершего нормально уйти. я не говорю что нужно забыть и не вспоминать. нет! но вспоминать нужно хорошие события из жизни этого человека,его поступки,этим вы поможете быстрее пройти душе этап разбора,подвести жизненный итог и быстрее уйти. слезы и горе,нежелание отпустить мешают душе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
Цитата:

Солнышко, оно и в теле тож на рай не похоже... :no: :no: :-)
А если широко раскрыть глаза, то становится очевидно, что конец света уже настал. Только не в том обличье, в котором ждали... :-( :-(

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
солнышко июля
Цитата:
там,где есть живые люди,энергетики смерти быть не должно.более того,смотря на фото умершего вы постоянно "нанизываете" на нее свои горестные эмоции. эти эмоции мешают душе умершего нормально уйти. я не говорю что нужно забыть и не вспоминать. нет! но вспоминать нужно хорошие события из жизни этого человека,его поступки,этим вы поможете быстрее пройти душе этап разбора,подвести жизненный итог и быстрее уйти. слезы и горе,нежелание отпустить мешают душе.

Какая ж ты умничка. :smile: :ro_za: :ro_za:

Цитата:
тело лишь оптимальный "костюм" для нашей планеты.

И почему мне не выдали костюм 42 размера? :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, теперь стало хоть немного понятно. Ради того чтобы, не причинить душе доп мучений, если можно так сказать, наверно стоит убрать.

Последний раз редактировалось веер тэнгу 07 янв 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
веер тэнгу
В мыслях тоже нужно отпустить, т. е. меньше оплакивать/горевать. Иначе души зависают. так плохо.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Пока никак((
со временем наоборот становится тяжелее.
Не придумали еще таблетку "от горя".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
солнышко июля писал(а):
ну и к тому же,чтобы не получить новое воплощение,нужно очень "постараться",например лишить человека жизни,или себя...

а аборт считается? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
веер тэнгу писал(а):
Natasha8
Пока никак((
со временем наоборот становится тяжелее.
Не придумали еще таблетку "от горя".

Знаю. Верю. Но нужно стараться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Natasha8 писал(а):
И почему мне не выдали костюм 42 размера?

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
солнышко июля писал(а):
когда человек получает помощь в виде энергетической защиты от своегот эгрегора,он отдает взамен свою энергию,которая выражается в виде благодарности.благодарность можно выразить помимо чувств еще и деньгами,помощью эгрегору.
для человека очень важно уметь быть благодарным.т.е. уметь дарить благо в ответ на благо. если человек этого не понимает и не возвращает равно полученному,равновесие все равно восстановится,но не за счет чувств человека,а за счет материального.

Спасибо! :ro_za: Я вот и думала, что отблагодарить можно например благотворительностью, уходом за больными, помощью нуждающимся. Поэтому не поняла про посещение мест силы. У меня наоборот силы появляются при посещении таких мест, поэтому не совсем поняла, что я там отдаю. :du_ma_et:
Еще раз спасибо за подробные ответы!
солнышко июля писал(а):
за все нужно платить. всегда. нет и не было халявы. за все БЕСплатное,сами видите кто заплатил,а у него расплата всегда с процентами

:co_ol: этому меня еще родители научили. Да и на себе прочувствовала. Как только появится что-нибудь халявное, то потом ровно столько же и убудет :-) (проценты не срабатывали, наверно потому что быстро уходило лишнее).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8

да,про размерчик...я бы тоже от 42 не отказалась :-) но...носим то что есть.

веер тэнгу

думайте о том хорошем,что было в жизни у этого человека. чему радовался. что дал вам. вполне возможно,что вы встретите его новое воплощение. обычно это происходит или внутри семьи или где то рядом.

Сундари
смотря какой аборт... если после изнасилования,то нет,не накажут.
если много было,то могут наказать тем,что у дочери детей не будет,к примеру.
иногда и после одного аборта детей больше не дают...
но это все в течении физ.жизни.
знаю случай когда девушка здорова была и муж ее,а детей не было... мама у нее гинекологом работала--много абортов сделала.

каждый случай индивидуален. могут наказать тем,что дадут воплощение в таком теле,что лучше бы и не жить...всякое бывает. там судьи не такие как у нас и законы другие.

аборт,как говорится,отмолить можно. отработать.
в медицине не считается убийством аборт до 12 недель. а в эзотерике считается.
потому что о том,что женщина станет матерью известно за 6-9 мес. до зачатия. в этот период рядом с ней появляется жива--некий прообраз будущей души. в это время женщина начинает как бы светится. жива--это жизненная энергия. да,душа приходит примерно на 10-12 неделе беременности. но убийство живы--это отказ от энергии жизни. за такой отказ могут в будущем не дать больше деток.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Сундари

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов