Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 52 из 91  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
kusi4ka
а вот у меня первый раз роды и вообще все, что с этим связано первый раз узнаю, а осталось то совсем чуток. так страшно совершить ошибку, выбирая РД

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
как говорится, зажрался АА.. и обнаглел.. врач то он талантливый, но любовь к деньгам и отсутствие мало-мальского контроля делают свое дело..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
anchik писал(а):
как говорится, зажрался АА.. и обнаглел.. врач то он талантливый, но любовь к деньгам и отсутствие мало-мальского контроля делают свое дело..

Это точно, надо меру знать. Можно конечно подрабатывать и подарочки брать, но в наглую попрошайничать... (при всем уважении к таланту данного врача)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Valli писал(а):
kusi4ka
а вот у меня первый раз роды и вообще все, что с этим связано первый раз узнаю, а осталось то совсем чуток. так страшно совершить ошибку, выбирая РД

у меня тоже это первые роды, да и беременность первая. Всю беременность так тщательно готовилась к родам. Весь этот форум читала здесь каждый день. Долго выбирала врача. Выбрала, познакомилась, мысленно тысячу раз себе представляла,как буду сама рожать. Про кесарево даже и не думала. А получилось всё так неожиданно. И врач мой уже и не понадобилась, она даже сама мне сказала, что ей не к чему ко мне ехать,так как операцию мне будет делать сама главврач,уж она то специалист без всякого сомнения. Могу Вам одно сказать: не надо ни в коем случае чего- либо сильно бояться. С одной стороны: я была настроенна позитивно, но с другой :в последний месяц (а у меня это был восьмой)я почему то наслушавшись страшных историй боялась гестоза и последствий. Ещё боялась родить раньше времени. Сумку собрала в 7 месяцев. Вот и случилось со мной то, чего я боялась. Так что думайте о том, что у Вас непременно всё будет хорошо. Плохих мыслей даже не допускайте!!! Удачи Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я перед родами лежала в дородовом, проводила нескольких девочек рожать, так вот им анестезиологом была озвучена следующая информация, что в роддоме эпидуралка бесплатная, но колят её какой-то толстой иглой, от которой потом может возникнуть (а может и не возникнуть) побочный эффект - на вторые, третьи сутки головная боль, а есть эпидуралка платная, колят её тоненькой иголочкой и стоит она шесть тысяч.
После родов попала в палату с девочкой после платной эпидуралки, так вот она отдала за неё пять тысяч. Короче, как я поняла, там смотрят на человека и называют стоимость.
Кстати со мной тоже так было во время первых родов в единичке, перед экстренным кесаревым, которое мне грозило, ко мне пригнали анестезиолога и озвучили стоимость анастезии - шесть тысяч, разумеется мы согласились. И только потом я узнала, что при экстренном эпидуралка бесплатно делается (спасибо только, что благодаря анестезии, всё-таки самой родить удалось, хотя операционную уже подготовили). А подружка после меня через пару дней рожала, она отдала четыре тысячи. Как это понять - не знаю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А вообще, девочки, настраивайтесь на хорошее, если в родах вас будет вести грамотный специалист, то все будет отлично! И без особой боли и без всяких неприятностей, на себе проверено. :ya_hoo_oo:
Подруга у меня родила в декабре в четверке, очень родов боялась, а в итоге все очень хорошо прошло, говорит, что и боли -то почувствовать толком не успела, хвалила и акушерку и врача. Говорит, не отходили от неё, хотя рожала она бесплатно. Так что всем легких и быстрых родов!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще такой вопрос: если не ходил на курсы по подготовке к родам, то мед персонал рассказывает как надо дышать, например, или что делать в данный момент?

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
SuperMa писал(а):
Говорит, не отходили от неё, хотя рожала она бесплатно.

вот я сначала так же думала, причем это осознание ко мне пришло после посещения РД, где нас (я приходила со знакомой на таком же сроке и писала про это уже) очень радужно приняли. и там врач нам сказала "вы думаете вас бросят, если врачу не заплатите?" вот после этих слов мы так расслабились и даже в пятерку не поехали, ибо выбрали РД. то же самое нам сказали про платную палату. причем если уж очень хотим платную, то лучше взять после родов, а до родов в одноместной скучно будет. вот это все и подкупило.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Моя акушерка рожала вместе со мной, т.е. показывала как дышать, говорила, что когда делать. Очень грамотно она меня вела в родах, опять же, все бесплатно.
А по поводу платных родов, я считаю, что если вам принципиально рожать с определенным врачом, если вы ему доверяете, если вы считаете, что только с ним у вас будет все хорошо, то платить стоит. А если такого специалиста вы не знаете, то можно идти бесплатно, потому что, если в родах что-то пойдет не так, к вам сбежится весь персонал, обязательно позовут самого УМНОГО доктора. Это я в свои первые роды проверила :-) . ИМХО, в четверке все врачи хорошие :co_ol: . Про каждого врача есть положительные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
Моя акушерка рожала вместе со мной, т.е. показывала как дышать, говорила, что когда делать. Очень грамотно она меня вела в родах, опять же, все бесплатно.

а с кем вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
поддерживаю, всех трех детей рожала в 4ке,бесплатно,все три раза были разные смены,но все было :-ok-:
третьи роды вообще сидела со мной(рожала быстро ,всего 2 часа),боялись не успеть:)..вот и сидели со мной :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Девочки, я даже в инете видела документальный фильм по поводу - Платно или бесплатно рожать. Вот так были 3 женщины - одна рожала бесплатно, другая платно, а 3 рожала дома. И выяснилось, что вы платно рожаете, что бесплатно. Просто кто рожает платно, тот себя настраивает психологически, что "Мол я заплатила, и все будет хорошо!". А роды на самом деле это как лотерея, не известно как все пойдет.
Я тоже рожала бесплатно, и акушерка (Оля была), можно сказать рожала со мной. Да и врач ( на мой позор :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: не знаю даже ее имя) даже на потуги меня сами приподнимали, т.к. сил не было просто уже никаких.
очень благодарна этому медперсоналу :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Рожала в декабре. Нормальный родом. Начиталась тут отзывов плохих, страшно было идти туда. Потом спросила у врача, почему столько отзывов плохих, она ответила, думаю верно, то, что с хорошим опытом вышли и забыли, а плохим обычно делятся. С нашей медициной как таковой везде сплошная лотерея и за деньги и без. Но в целом, персонал замечательный. У меня было плохие показания к естественным родам, делали кесарево с эпидуралкой. Все прошло замечательно, врачом я тоже была очень довольна, профессионал, к тому же очень хорошо общается, все прекрасно рассказывает, педиаторы отличные. Идите и не бойтесь, плохой настрой не способствует благоприятным родам, а ужастиков везде полно, что в инете, что по ТВ, лучше не видеть, а то только про это и будешь думать.
А про деньги, так конечно психотерапия, иллюзия гарантии. Кто может себе позволить, почему бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Dushka Ri
А кто Вас кесарил?

Сообщение Добавлено:  
Dushka Ri

я шла с хорошим настроем, с большим позитивом и твердой уверенностью, что меня в беде не бросят и помогут, а вышло так, что лучше б дома рожала. насчет того, что делятся лишь плохим - лютая неправда. писала я что лучше краевого роддома в плане специалистов не найдешь и была права. а то, что работает в роддоме № 4 кроме как бездушными рвачами и назвать сложно.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Ну не пужай мну....я и так кого в роддоме знала их уже там нет...

Сообщение Добавлено:  
SuperMa
вам очень повезло с акушеркой. мне к сожалению не повезло категорически. моя акушерка заявилась. когда уже головка практически вылезла и лишь после того, как я дозвонилась в дородовое и сказала. что буду звонить начальсвту, если никто не придет на мои потуги.... а акушерка приперлась и начала еще и орать что я не так тужилась..... а я ее ведь звала с самой первой потуги.... обозвала меня дурой сумасшедшей.... моя врач, которой была уплачена немаленькая сумма - не явилась на роды, а поперлась роддом показывать и заливать в глаза беременным, что как у них чудесно...., зав родзалом на меня орала и нифига не помогала, хоть лекарство от кровотечения укололи..... а его надо было вколоть еще в период схваток.... предоставили мне в общем возмложность рожать самой без присутствия медиков (хотя ... мне категорически нельзя было этого - огромный риск маточного кровотечения, которого действительно чудом удалось избежать), когда я потеряла сознание, я еле успела сказать, чтоб ребенка на руки кто взял... а потом после родов спустя где-то два часа меня погнали в послеродовое (там врачи куда внимательнее), а я еле ползла по стенке, так еще и вещи из родзала нагрузили и погоняли.... даже воды попить не дали, а мне и до бутылки с водой дотянуться очень тяжело было. не хочу вспоминать. но обида на персонал родзала у меня огромная. и ребенок из-за их равнодушного хамства очень пострадал в родах. то что мы с сыном живы вопреки стараниям этих медиков, скорее судьба и воля божья.... и я искренне желаю, хоть и грешно, чтоб им однажды вернулось такое их отношение по закону бумеранга. Да. роды это лотерея, но как же мне не повезло.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Монишна

Лена, рвись в краевой. в 4 одно г...о осталось видно. или мне так категорически не повезло.... такого хамства, безразличия и халатности (именно халатности) среди медиков еще нигде не втсречала.
и еще.... из-за позднего введения лекарства от кровотечения и введения его в БОЛЬшей дозе (потому что поздно вводили - решили просто дозой догнать) у меня развился тромбофлебит на ноге (именно той, в которую неправильно быстро и много ввели). вот и подумайте хорошенько стоит ли так рисковать своим здоровьеми и здоровьем ребенка в этом роддоме...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
svetyctar писал(а):
в 4 одно г...о осталось видно. или мне так категорически не повезло....

Я родила в 4 роддоме 2 недели назад, тоже с врачом договаривалась, в родзале все прошло, отлично. Читаю ваш отзыв, как-будто вы про другой роддом пишите... думаю это вам не повезло с мед персоналом, когда вы рожали... так интересно с кем именно вы договаривались из врачей... ну да ладно...
Я скорее больше не довольна персоналом послеродового отделения, когда услышала, что они называют женщин, которые сегодня родили "свежак" в шоке была, как мясо, ну, не все, конечно, так называют, есть некоторые из младшего персонала, не приятно было это слышать все равно. А когда у меня на 3 день прибыло молоко и я не знала, что с ним делать, так как родила первый раз, мне никто не помог, грудь встала колом. Когда обратилась с эти вопросом, мне сказали "Откуда у тебя там колом, сегодня только молоко прибывать начало" В итоге приехала мама и помогла мне разбить комки и сцедить его. Хотя многие здесь пишут, что им помогли наладить грудное вскармливание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
svetyctar писал(а):
SuperMa
вам очень повезло с акушеркой. мне к сожалению не повезло категорически. моя акушерка заявилась. когда уже головка практически вылезла и лишь после того, как я дозвонилась в дородовое и сказала. что буду звонить начальсвту, если никто не придет на мои потуги.... а акушерка приперлась и начала еще и орать что я не так тужилась..... а я ее ведь звала с самой первой потуги.... обозвала меня дурой сумасшедшей.... моя врач, которой была уплачена немаленькая сумма - не явилась на роды, а поперлась роддом показывать и заливать в глаза беременным, что как у них чудесно...., зав родзалом на меня орала и нифига не помогала, хоть лекарство от кровотечения укололи..... а его надо было вколоть еще в период схваток.... предоставили мне в общем возмложность рожать самой без присутствия медиков (хотя ... мне категорически нельзя было этого - огромный риск маточного кровотечения, которого действительно чудом удалось избежать), когда я потеряла сознание, я еле успела сказать, чтоб ребенка на руки кто взял... а потом после родов спустя где-то два часа меня погнали в послеродовое (там врачи куда внимательнее), а я еле ползла по стенке, так еще и вещи из родзала нагрузили и погоняли.... даже воды попить не дали, а мне и до бутылки с водой дотянуться очень тяжело было. не хочу вспоминать. но обида на персонал родзала у меня огромная. и ребенок из-за их равнодушного хамства очень пострадал в родах. то что мы с сыном живы вопреки стараниям этих медиков, скорее судьба и воля божья.... и я искренне желаю, хоть и грешно, чтоб им однажды вернулось такое их отношение по закону бумеранга. Да. роды это лотерея, но как же мне не повезло.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Монишна

Лена, рвись в краевой. в 4 одно г...о осталось видно. или мне так категорически не повезло.... такого хамства, безразличия и халатности (именно халатности) среди медиков еще нигде не втсречала.
и еще.... из-за позднего введения лекарства от кровотечения и введения его в БОЛЬшей дозе (потому что поздно вводили - решили просто дозой догнать) у меня развился тромбофлебит на ноге (именно той, в которую неправильно быстро и много ввели). вот и подумайте хорошенько стоит ли так рисковать своим здоровьеми и здоровьем ребенка в этом роддоме...

По-моему, про таких врачей писать надо сразу с именами, чтобы народ знал своих "героев" в лицо, тем более их там не так много, штат то небольшой. жаль что мы хуже чем в гондурасе живем, в нормальной стране у таких бы уже лицензию на мед. деят-ть отобрали, и работать бы им максимум санитарами!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Khrustalik писал(а):
прибыло молоко и я не знала, что с ним делать, так как родила первый раз, мне никто не помог, грудь встала колом

Такая же фигня была. Только у меня еще очень маленькая грудь и плоские соски. Вот это были муки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Но мне приходила в палату какая-то санитарка и массировала грудь и разбивала комки. Спасибо ей за это :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
svetyctar
Прям уже любопытно, что за врач ':roll:' ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
и я не хочу свои роды там вспоминать.. сразу истерика начинается.. а кто знает, зачем мы в приемном подписываем бумагу, типа все бесплатно? наркоз там и все такое..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 52 из 91  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов