Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 56 раз
Эльнора
В прошлом году Лебедев принимал на Комарова, 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2012
Всем привет ! Девочки я только собираюсь делать грудь . Подтяжку и уменьшить сразу ) Вообщем столкнулась с проблемой в поиске хирурга . Забегая вперёд скажу что слава Богу решила её . Но на это у меня ушло больше месяца !!! Начну с того что по рекомендации знакомой Обратилась к Мошаку . Позвонила ему .. Говорю у меня грудь большая была во время беременности , а щас похудела сильно , висит всё до пупа так сказать .. Он мне отвечает . Что стоить это будет 135 т . Это цена с коррекцией сразу . Я спрашиваю , а можно обойтись без коррекции или никак . На что он мне ответил , А как вы хотите что бы я собрал ваш кисель за один раз .. Я растерялась молчу .. Говорю побаиваюсь наркозов , печень больная , вирус у меня , на что он мне опять говорит , что наркозы его почти безвредны и начинает мне их перечислять мед. термины сплошные в каторых я естественно ничего не понимаю . И вообще если боитесь не делайте . У меня говорит на столе ещё никто не умирал , но а вдруг вы будете - ПЕРВАЯ ! )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пишу продолжение ) Говорю - хорошо , С.В. Запишите меня на консультацию , а он мне - А зачем записывать , приезжайте так . В субботу к 19 часам . Спрашиваю во скалько ? Не поверила ) У меня ребёнок маленький и вообще как это ? Не девы - я туда не ногой , уж простят меня поклонницы С.В. Пошла я к Зорину . Он посмотрел , сказал , что У меня птоз 3-й степени . Назначил обследования кое какие . Всё зделала , Он свова посмотрел и сказал често что зделать не сможет . Посоветовал обратиться к Глушкову Ю.А. На Комарова -7 . Звоню туда , мне отвечает девушка , что он у них больше не работает . Я говорю а что же делать , помогите у меня ситуация такая , что нужно только к нему . Ниченго не знаем, отвечают мне . Звоню Зорину , объсняю ситуацию . Говорит - подумаю что можно можно придумать . Перезвонил через сутки и посоветовал отратиться к Лебедеву . Говорит работали они вместе , может он сможет помочь . Не оставляя надежд найти Глушкова , звоню опять на Комарова -7 , говорю помогите ! Мне советуют позвонить Ольге Владимировне ( не знаю кто это у них ) Звоню , рассказываю вкацее свою ситуацию . практически рыдая в трубку . На что она мне отвечает Что Глушков , на пенюю вышел и больше не апперирует !! Мне аж плохо стало . Думаю неужели с мечтой придётся расстаться ... Решила идти к Лебедеву . два дня не могла попасть к нему , очень занят . Запись переносили , а приехав туда на др. день мне опять сообщ. что доктор на аперации . Но всё же я упрямая и добралась до него ) Он всё измерил , замерил , очень долго пытался её ( грудь ) сложить как надо , но увы .. И о чудо он звонит Глушкову и говорит , что пришлёт меня к нему ! Ура ! Я своим ушкам не поверила .. Оказывается доктор Глушков никуда не уходил , а продолжает работать В клинике на бестужева 22б Пластек Хирургия ! Сегодня была у него ! Прекрассная клиника , чудный Юрий Александрович ! Сказал всё зделает и я буду красотулька ! Девочки всем удачи , и желаю найти своего доктора )))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
vvv.
удачи! надеюсь у Вас все получится так, как Вы этого хотите! только отпишитесь потом :rolleyes: держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое ) Обязательно напишу продолжение своей надеюсь счастливой истории ,по воплощению мечты в реальность !)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
vvv. писал(а):
И вообще если боитесь не делайте . У меня говорит на столе ещё никто не умирал , но а вдруг вы будете - ПЕРВАЯ ! )))

я так понимаю, он всех так успокаивает :ps_ih: мне тоже говорил это.
блин, с грудью мне кажется в городе выбор побольше хирургов, а вот по носам не ко многим пойдешь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
vvv. писал(а):
А как вы хотите что бы я собрал ваш кисель за один раз .

vvv. писал(а):
У меня говорит на столе ещё никто не умирал , но а вдруг вы будете - ПЕРВАЯ ! )))

ооо, это его манера так вести беседу :-) узнаю мастера! И все равно он замечательный!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете у меня тоже есть проблема с носом и очень серьёзная . И в следующем году я пойду к Мошаку делать нос , хоть он и хам , но он по носам лучший .... а с грудью не пошла т,к , комплекс большой ещё с молодости . а показать такую серьёзную свою проблему , человеку каторый реально меня об.....л ещё по тел ,, не могу , хоть убейте . А нос пойду делать .. да и к тому времени я думаю что уже смогу позволить себе провести многочасовое ожидание в неприглядных коридорах ДЦ ))) конечно ещё нужно психологически себя подготовить к хамству этого великого хирурга )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мошак просто ужас какой некоректный,более того у него напрочь отсутствует понятие врачебной этики.Я наслышана о нём,когда девочка пришла к нему уменьшать половые губы,а он чуть ли не на весь коридор всем объявил,что у неё не половые губы а цитирую" будто зайца туда вставили вверх ногами и он так там и висит" :sh_ok: :sh_ok: супер не правда ли???поэтому насчёт груди я к нему даже не думала идти консультироваться,чтобы он мне ещё раз напомнил про кисель :de_vil: я вот сходила к Глушкову и очень довольна осталась,пожалуй мой выбор на него,у Мошака видно клиенты лишние :-)такое оччучение,что он своих клиентов высмеивает.

Добавлено спустя 42 секунды:
vvv.
а сколько вам на бестужева насчитали,если не секрет?так же или меньше?

Последний раз редактировалось Эльнора 01 фев 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Эльнора писал(а):
" будто зайца туда вставили вверх ногами и он так там и висит"

:sh_ok: ну это точно перебор :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
vvv. писал(а):
Всё зделала

vvv. писал(а):
доктор на аперации

вы специально ТАК пишете??? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka*
тань,ты решилась ???или нет еще?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Никея писал(а):
Эльнора писал(а):
" будто зайца туда вставили вверх ногами и он так там и висит"

:sh_ok: ну это точно перебор :ps_ih: :de_vil:

что верное то верно,не хирург,а прям клоун какой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka*
давай..я боюсь))хотя уже мошаку и звонила,чтобы встретиться)))) у меня подруга сделала носик..такой клевый! я нет..мне не разрешают категорически((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
Да у меня тоже подружки наделали и их носики прям соблазняют постоянно и подталкивают к действию :ps_ih: :hi_hi_hi: муж сопротивлялся долго, я к мошаку без его согласия ходила на консультацию. Мне то от мужа не только согласие надо, но и деньги на операцию. Практически сдался от моего нытья :-) Хотя вот если бы я уже второго родила, то лучше бы грудь сделала.
ЗЫ. Смотрю сейчас фотки своей подружки, нашла у себя много ее фоток ДО. То, что сейчас - просто небо и земля. Прям такую красотку сделали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльнора писал(а):
vvv.а сколько вам на бестужева насчитали,если не секрет?так же или меньше?

Вы знаете , у меня очень сложный случай . Кожи надо убирать много , на очень много см. переносить сосок .. Потому ни Зорин , ни Лебедев не взялись . По ценам , скажу так .. Мошак сказал 135 с корекцией , у Зорина 100 , у Лебедева примерно 100-120 ... А на Бестужева у Глушкова , когда мне посчитали , я чуть не упала , от приятного удивления )) 87 т - всего ! :ya_hoo_oo: Девочки , но если сравнивать Комарова -7 и Бестужева 22 , небо и земля конечно .. Я бы даже сказала что клиника на Комарова это конюшня по сравнению с Пластек Хирургией ! А какая разница в цене !

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Могу сказать , что и отнашение и сам приём на Бестужева , - всё меня впечатлило и приятно удивило ! Никаких понтов и загибов пальцев )) Всё по человечекски просто и понятно !

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Катичкина** писал(а):
вы специально ТАК пишете???

Аха ))) Прикалываюсь )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka*
ага,у моей тоже клевый носик....да ты ее видела в санремо тогда)))))) а до этого чисто шнобель был :ps_ih: :-) такой конкретно грузинский...а щас, такая милашка)))а еще я очень боюсь....как вспомню ее после операции. синяки,тяжело дышать и тд :-( я уже привыкла к своему носу..он у меня ,конечно,гороздо приличный,чем у подруги был :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девы, я конечно нотации читать не буду, но, мое ИМХО, нос надо делать если там уж совсем :ps_ih:
все таки через сиськи мы не дышим :-) а вот нос таки страшно :no: конечно медицина не стоит на месте, но как посмотрю на своих подруг - аж мураши по спине :shout:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик
От чего мураши?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не считаю, что у меня прям пипец как все плохо. Просто внутренний бзик какой то, хочется убрать горбинку. Хотя мне все говорят, что она не портит, а , наоборот, изюминка в ней. Конечно, со стороны то легче рассуждать о таких ,,достоинствах, , не имея их :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов