Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
avemarusya писал(а):
Провинциалка писал(а):
эта, вишь, добрая я :smu:sche_nie: Вот походила бы к Недашковской, то уже и не девочкой, и не девушкой, и даже не женщиной бы называла :-) Наверное :du_ma_et:

Не поминайте великую и ужасную Недашковскую к ночи - не дай бог появится! Кто хочет и кто не хочет - все стервами станете......
лучше Маске объясните подробнее, что счастье - не в стервозности, не в богатстве и успехе у мужиков, а в гармонии и мире с собой. Денег и власти много не бывает и они могут всосать всего человека как в вакуумный унитаз: будешь думать что ты вся в шоколаде, а на самом деле - в ...этом самом вся окажешься!

Междупрочим,Елена Евгеньевна давно таких как вы выводит на чистую воду, о ней еще 12лет назад в газетах писали! Читайте
[old.vladnews.ru]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Нда... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Маска писал(а):
avemarusya писал(а):
Провинциалка писал(а):
эта, вишь, добрая я :smu:sche_nie: Вот походила бы к Недашковской, то уже и не девочкой, и не девушкой, и даже не женщиной бы называла :-) Наверное :du_ma_et:

Не поминайте великую и ужасную Недашковскую к ночи - не дай бог появится! Кто хочет и кто не хочет - все стервами станете......
лучше Маске объясните подробнее, что счастье - не в стервозности, не в богатстве и успехе у мужиков, а в гармонии и мире с собой. Денег и власти много не бывает и они могут всосать всего человека как в вакуумный унитаз: будешь думать что ты вся в шоколаде, а на самом деле - в ...этом самом вся окажешься!

Междупрочим,Елена Евгеньевна давно таких как вы выводит на чистую воду, о ней еще 12лет назад в газетах писали! Читайте
[old.vladnews.ru]

уж конечно, Елена Евгеньевна всех может вывести ...из себя и за пределы осознаваемого.
Вот последние сплетни - подчеркиваю СПЛЕТНИ, хотите верьте, хотите нет, из ее клуба: одна порезала вены буквально вчера на почве ссоры с мамой, а ведь не девочка уже дурехе за 30 лет, дочка школьница.
Другая с самого НГ прячется по подружкам. И прячется она от милиции, которую 31 декабря вызывала ТРИ раза, чтобы забрали ее мужа. А мужа забирать было не за что он был чуть чуть выпивший и вел себя адекватно, а она истерила. Поэтому участковый на третий раз составил на нее протокол за ложное сообщение о преступлении, и ее саму пообещали забрать на трое суток и дело на нее завести, вот она теперь и прячется, телефон выкинула, так как ей сказали, что СИМ-карта излучает сигнал и ее могут найти по этому сигналу. Правда думает что ее ищет милиция, сутки сидела в подсобке кафе у подружки, ревела. Дома малышу 3 годика и ее мама с ее мужем вместе корвалол пьют.... Кому хочется начинать год с такого "счастья"?
Я лично желаю всем другого счастья, в семье, на работе и в бизнесе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
avemarusya писал(а):
СИМ-карта излучает сигнал

Вы преувеличиваете

avemarusya писал(а):
ее мама с ее мужем вместе

Маме повезло!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это не я преувеличиваю, это ей так сказали! А она - поверила! С большого ума....
Мама ее разволновалась, приехала с деревни своей и они с мужем звонят по всем подружкам, а те стоят стеной и покрывают эту бедную "натерпевшуюся" от родных и милиции... Думаете, легко быть стервой? За все расплачиваться приходиться всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Да, иметь бабки и знать такую горькую правду о симках - тяжело, небось и телефон-то не за 3000 был:) 31 декабря, когда честно говоря, под вечер, не то что мужчину, а женщину не подвыпитую трудно найти, вызывать ментов, это жесть:) И она может и стервь, но какая-то странная...На новогодние праздники бегать и прятаться от ребенка ,мужа и матери - несчастная она какая-то....И похоже все-таки если выбирать выражения, то дура набитая ей подходить больше, чем женщина-стерва:)

Сообщение Добавлено:  
avemarusya писал(а):
Другая с самого НГ прячется по подружкам. И прячется она от милиции, которую 31 декабря вызывала ТРИ раза, чтобы забрали ее мужа. А мужа забирать было не за что он был чуть чуть выпивший и вел себя адекватно, а она истерила. Поэтому участковый на третий раз составил на нее протокол за ложное сообщение о преступлении, и ее саму пообещали забрать на трое суток и дело на нее завести, вот она теперь и прячется, телефон выкинула, так как ей сказали, что СИМ-карта излучает сигнал и ее могут найти по этому сигналу. Правда думает что ее ищет милиция, сутки сидела в подсобке кафе у подружки, ревела.

Какая ж это стервь? :-)
Скорее дурочка малолетняя.
Стерва - женщина хладнокровная и в себе уверенная, не станет ныть по углам и выкидывать телефоны (если только не в глаз обидчику :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
И похоже все-таки если выбирать выражения, то дура набитая ей подходить больше, чем женщина-стерва:

Цитата:
Скорее дурочка малолетняя.
Стерва - женщина хладнокровная и в себе уверенная, не станет ныть по углам и выкидывать телефоны (если только не в глаз обидчику :hi_hi_hi: )

Я тоже считаю это дурью и нездоровой головкой. Что это за стервь, страдающая от своей же шизы, простите?... :no: :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Что это за стервь, страдающая от своей же шизы, простите?...

Про шизу в яблочко :-)

Сообщение Добавлено:  
Хотя, каждый трактует понятие "стерва" по своему. Для меня это очень целеустремлённая, знающая себе цену деваха, топающая, порой, по головам, И с проблемами по части совести, понятий о добре, ну и т.п. Оной быть бы точно не желала... :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natasha8 писал(а):
Хотя, каждый трактует понятие "стерва" по своему. Для меня это очень целеустремлённая, знающая себе цену деваха, топающая, порой, по головам, И с проблемами по части совести, понятий о добре, ну и т.п. Оной быть бы точно не желала... :no: :no: :no:

Это как раз сказано о Елене Недашковской - топать к цели(деньгам и власти) по головам и начхать на совесть, добро, человечность, дружбу и благодарность. Это мое о ней личное мнение!
А вот "шиза" у ее многочисленных клиенток и учениц - явление частое. Сама Недашковская это объясняет "необходимой стадией безумного отношения к безумному миру"(цитата ее лекции). Но к сожалению эта необходимая стадия не у всех проходит, некоторые на ней так и зависают.
Я еще раз скажу: быть успешной и достигать поставленных целей, благополучия в семье и в делах, можно и нужно оставаясь нормальным человеком, по закону и правилам социума.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А вот что вместо вашей шизы говорит Елена Евгеньевна
Цитата:
Она идет по жизни играючи, актерство у нее в крови. Благодаря этому таланту она виртуозно манипулирует окружающими. Не будучи жестко обремененной какими бы то ни было морально-нравственными устоями, стерва хладнокровно использует богатый арсенал умений и навыков обращения с людьми для достижения своих целей или просто для развлечения. Обвинения в том, что она цинично использует мужчин, нисколько не уменьшают ее привлекательности в их глазах - напротив, от осознания того, что они могут быть нужными, мужчин так и распирает самодовольство

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
avemarusya писал(а):
по закону и правилам социума

Это выгодно социуму, но не вам лично. Если вам интесно встречаться с мужчинами для пользы социума, то пожалуйста и дольше кухонной прислуги не продвинетесь

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Не будучи жестко обремененной какими бы то ни было морально-нравственными устоями, стерва хладнокровно использует богатый арсенал

Не о том думаете. Быть, по сути, сволочью, не так романтично, как вам кажется...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Оной быть бы точно не желала...

О, я через это прошла. Столько дров в юности наломала. Муж потом долго меня в чувства приводил. Если бы не он, не знаю...Мне кажется, стервозность от комплексов идет.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Цитата:
.Мне кажется, стервозность от комплексов идет.

Да, вполне возможно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А вот что вместо вашей шизы говорит Елена Евгеньевна
Цитата:
Она идет по жизни играючи, актерство у нее в крови. Благодаря этому таланту она виртуозно манипулирует окружающими. Не будучи жестко обремененной какими бы то ни было морально-нравственными устоями, стерва хладнокровно использует богатый арсенал умений и навыков обращения с людьми для достижения своих целей или просто для развлечения. Обвинения в том, что она цинично использует мужчин, нисколько не уменьшают ее привлекательности в их глазах - напротив, от осознания того, что они могут быть нужными, мужчин так и распирает самодовольство

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
avemarusya писал(а):
по закону и правилам социума

Это выгодно социуму, но не вам лично. Если вам интесно встречаться с мужчинами для пользы социума, то пожалуйста и дольше кухонной прислуги не продвинетесь
А , простите, это Маска ТС говорит? Или Недашковская говорит? Или другая Маска говорит?

Сообщение Добавлено:  
Да это Авемаруся тут в 2-х ипостасях и за и против стерв и за социум тоже она.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Я не сильна в вопросе про стерв... Но некоторое время назад меня волновал вопрос о резких изменениях в психике и внешности нечужой мне женщины. Тогда на ВМ мне дали ссылки на клуб (или не клуб) Аве Мария.
avemarusya
Не раскроете тайну происхождения вашего ника?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да это святые такие: Маруся, Дуся, Нюрка, Фрося, Сонька

или, как в песне там еще о святых, на котрых хорошо жениться: Жанетта, Мюзетта, Жоржетта

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Я не сильна в вопросе про стерв... Но некоторое время назад меня волновал вопрос о резких изменениях в психике и внешности нечужой мне женщины. Тогда на ВМ мне дали ссылки на клуб (или не клуб) Аве Мария.
В смысле, она оказалась таки в этом клубе ду...эээ... стерв???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anatolyp писал(а):
Да это Авемаруся тут в 2-х ипостасях и за и против стерв и за социум тоже она.
Типа, Катя? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов