Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Kisanna
согласна,
лёт_нап
тупиковые предложения, заключение то будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
В процессе работы с лицами окружающими жск88, прошла информация, что ещё с Карбышева 46, иНадебаидзе 17, где ФлЮС (удивительно точно кто то из жильцов подметил, возьмем на вооружение) начинал главенствовать, из числа морских работников, из южных республик и одиноких лиц, внесших пай. исчезли и есть настоятельное мнение, не без помощи указанных лиц,по этому и поступило предложение создать отдельную группу и организовать активную работу в этом направлении, даже через программу "жди меня" и другие розыскные мероприятия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2011
Уважаемая kisanna, каждое живое гомосапиесное существо, существуя в определёной среде находит себе свою тихую норку(социальный слой соответствующий психологическому взаимотерпению), и не прыгает выше головы. В дальнейшем надеясь за свои шевелюшки, белочерного заработка, решить свои социальные проблемки и при этом получить расслобуху. Данное отношение к самому себе, еще с каменного века (нереальные истории) приводит к даному результату (тихий вкрадчивый голосочек -ваше желание исполненно бабелочки на бочечку, (за воздух)), а в очередном случае-в фундаменте 2 перепродажа квартиры уже из жск88, по 2 адвокатскому договору, и адвокат дует в ухо (1 квартал 2012 года сдача фундамента в виде дома и до этого времени ФлЮСа торгать нельзя(с него надо пылинки сдувать)( крутот ваняет корпоративчиом замешаном на оперативчике)) и только после этого можно ФлЮСа потрести за хату. Исходя из логики, за 3 месяца только фашисты могли трудом пленных русских это сделать. Выводы делать каждому свои, но из практика говорит- лишнее заявление полицаям (жалко что там остались тоже умные, но лучшие из худших (кошачие 3 мушкетера).

Сообщение Добавлено:  
С Новым годом всех!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
лёт_нап
обычно бвает как - слова все знакомые, а смысла не уловить. у вас уникальный способ изложения. понятно о чем вы говорите, но понятно совсем не из текста( если этот хаотичный набор полуопределений можно назвать текстом), а на телепатическом уровне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
С Новым годом!
Пусть в 2012 году наш дом наконец то будет сдан :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
+ 1 000 000 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
tali** писал(а):
С Новым годом!
Пусть в 2012 году наш дом наконец то будет сдан :smile:

И НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
антуриум
у вас чё, свет рубанули?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во Владивостоке есть группа товарищей, которые пытаются сообща решить схожие с нашими проблемы своих долевых долгостроев (Комарова, 45, Кипарисовой, 2 и 26, Ватутина, 27, Зейской, 10/12, Тобольской, 11, пр-те 100 лет Владивостоку, 106а-109, Чкалова, 30, Авроровской, 30, Грибоедова, 46 и т.д. ), они привлекают внимание общественности, властей, организуют митинги (http://www.newsvl.ru/vlad/2011/11/13/93532/ http://www.zrpress.ru/zr/2011/69/48844/).
Ниже выдержка из январского ответа на их Заявление в Прокуратуру по владивостокским долгостроям, там про наш дом все четко написано (сканированная копия на www.gsk-88.narod.ru):
"... Опрошенный председатель ЖСК-88 Фатхутдинов Ю.С. пояснил, что весной 2011 года поданы документы в департамент земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края о выдачи заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации дома по ул.Пихтовая, 35, однако по результатам рассмотрения получен отказ. Причиной отказа стало ОТСУТСТВИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ ДОМОВ, поскольку их проектирование и строительство началось в начале 90-х годов, а к моменту окончания строительства технические условия значительно изменились производство строительной экспертизы проектов с положительным результатом в настоящее время НЕВОЗМОЖНО ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ.
В настоящее время на рассмотрении в департаменте земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края находится повторное заявление..."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Уважаемые жильцы, подскажите как вы платите за отопление??? За декабрь заплатили за 2х комн кв 9200 :sh_ok:, из них за отопление 5600 :sh_ok:. За январь предупредили будет еще больше. Мне интересно все так платят или ......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
4 февраля в 12,00 начнётся шествие " За честные выборы", в поддержку общесроссийской волны митингов в этот день.
Обманутым дольщикам обязательно следует на нём засветиться,в первую очередь для прессы и для отрпавки в последствии наших требований в Москву, как мы обычно делаем.
Предыдущие митинги сдвинули наши проблемы с мёртвой точки, но не достаточно для результата, и необходимо тормошить этот змеиный клубок ещё сильнее.
Пройдут выборы и потом всё затихнет.
Это наш шанс.
Собирать отдельно митинг смысла нет, т.к. мало людей придут.
Сбор на остановке Дальзавод возле сквера с плакатами и растяжками идём в сторону набережной. На этот раз требования и лозунги будут более жёсткими.
Основное требование - дольщики за власть, которая решит наш вопрос. Другая власть нам не нужна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые дольщики!
Все предвыборные дни заняты митингующими, поэтому мы приняли решение присоединиться к ТИГРАм в воскресенье 26-го числа в 13,00 на корабельной набережной. Митинг будет за честные выборы, как в прошлый раз.
Я постараюсь успеть приехать,могу немного опоздать, но в любом случае там будет Маша. Поэтому обязательно придите,
Пожалуйста, сообщите всем своим дольщикам!
Сейчас перед выборами это наш главный ход, поскольку потом всё притихнет и нам не дадут сильно выпендриваться.
Вопрос с чучелом дольщика решаем, если всё получится, тогда понесём его на швабре.
Особая просьба!
Сейчас очень важно колличество людей!! Чем больше нас будет, тем сильнее власти задёргаются!
Недаром на нас уже натравливают спецслужбы, значит всё серьёзней чем мы думаем. Давайте их ещё позлим перед выборами.
Рассчитываю на каждого из вас.
Екатерина Лайко
т.2907-606

Сообщение Добавлено:  
инициаторы писал(а):
Недаром на нас уже натравливают спецслужбы, значит всё серьёзней чем мы думаем. Давайте их ещё позлим перед выборами.

:sh_ok: На вас - это на кого на ТИГРА что ли или лично на Вас. Да и с какого такого перепуга они б Вами занимались..

Сообщение Добавлено:  
инициаторы писал(а):
Екатерина Лайко

Снимаю шляпу :co_ol: , видела ваше выступление на митинге :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=k1X8qlUK ... WkU2Vfucz-

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Инициативная группа рекомендует посетить GSK-88.NAROD.RU. совместно с юристами жск разработан иск о аудиторской проверки через суд, для выявления финансовых махинаций (или без такового, что крайне наврядли). Наиболее благоприятно наличие как можно большего количества исков. Удачи нам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
инициаторы
Вы не могли бы на сайте выложить документы в Word формате. Очень неудобно все вручную перепечатывать. Также не вижу где взять приложения к иску (Устав, Решение собрания от 02.2012 и кассацию).

Уже писали письмо на сайт Миклушевского?

Что говорит юрист по поводу того, что Мерией [u]рекомендовано[/u] ФЛЮСу обратиться в комитет по тарифам для расчета тарифов, но он этого не сделал. Что будет более правильным - вообще не платить и пусть ФЮС подает в суд или платить по городским тарифам, раз он не соизволил получить обоснование тарифов?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
инициаторы
Kisanna писал(а):
инициаторы
Вы не могли бы на сайте выложить документы в Word формате. Очень неудобно все вручную перепечатывать. Также не вижу где взять приложения к иску (Устав, Решение собрания от 02.2012 и кассацию).
присоединяюсь, и я бы заявление подала. :a_g_a:
По поводу оформление собственности, одно свидетельство уже есть
может есть смысл нам пойти тем же путем :du_ma_et:

Вложения:
пихтовая собств.jpg
пихтовая собств.jpg [ 54.06 КБ | Просмотров: 1810 ]

Последний раз редактировалось &Lelishna& 05 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
&Lelishna&
Очень полезно было бы увидеть исковое заявление владелицы оформленной квартиры. Прецедент есть, ябы тоже пошла.
Интересно все платят за отопление или кто-то тоже барагозит?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
к сожалению еще с ней не общалась, я так полагаю, что она не живет здесь. (не знаю, утверждать не буду) может кто из дома её знает.

Добавлено спустя 42 секунды:
Kisanna писал(а):
Прецедент есть, ябы тоже пошла.

Да все б пошли :smile: причем с радостью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 21 из 41  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов