Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Мама должна научить дочку, как из утенка превратиться в прекрасного лебедя.
Помню с нами по соседству жила девочка, страшненькая, нескладная.. Так вот ей мама делала невероятные прически.. Мы ходили с обычными хвостиками, а у неё хвосты, завитые на бигуди и с пышными бантами.. Всегда наряжали её как на праздник :smile: Она конечно королевой красоты не стала, но никогда не испытывала комплексов по поводу внешности..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
НЕ-ЛЕ
доча красавица :co_ol:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ольха

Да,ладно :ps_ih:
Большинство называет мальчиком :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ
знаешь, меня с дочкой, заплетенной с бантами, одетую в розовое платье, гуляющей с куклой в руках, спросили, а у вас кто? мальчик.
люди-идиоты

Сообщение Добавлено:  
чипса

А я как-то с сыном гуляла,ему 2.5 года было.В джинсах,джинсовой куртке,джинсовой кепке с Бэтменом и с автоматом в руках.Девочка,блин :ps_ih:
А теперь гуляем в девчачьем розовом комбезе,в рюшечках и бантиках,в розовой шапке с надписью "Принцесса"...Мальчик,хоть убейся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
у меня старшая с рождения была только девочка , а вот младшей хоть бант , хоть юбочку одевала до двух лет, все равно мальчиком обзывали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
никогда не говорите своему ребенку ничего по поводу внешности "не очень". она какая есть, другой не будет. и не ребенка в этом "вина", а сугубо ваши гены.
и еще. женщине не обязательно быть красивой. ей достаточно быть умной (но уметь хорошо это скрывать). а умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. она будет обаятельной, ухоженной с шармом. а красота - так, проходящее понятие.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
никогда не говорите своему ребенку ничего по поводу внешности "не очень". она какая есть, другой не будет. и не ребенка в этом "вина", а сугубо ваши гены.

Про гены. :nez-nayu: Встречала страшненьких детей красивых родителей и наоборот.
Я возможно мать-ехидна, но дочке всегда говорю что вижу. Если не айс, значит-не айс. Ребенка надо любить и принимать в том виде,в котором есть, другого не будет. Но ТС я понимаю: я тоже своих рассматриваю критично всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sluy писал(а):
Хаска писал(а):

Про гены. :nez-nayu: Встречала страшненьких детей красивых родителей и наоборот.
.

так я про то же
мы никогда не знаем как наши 12+12 сложатся :ne_vi_del:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
прям в тему :-) , я всегда считала что у меня красивые дети, и всегда в темечко чмокала и приговариваю: вот какие у меня красотульки народились.а сегодня собирается мой старшой на гулянку намылся напшикался короче весь на фоксе :men: , я ему грю куда это такой молодой и красивый на мылилиси? а он мне :да ладно мам , какой красивый, обыкновенный я. :sh_ok:
я ему: так, это шо за комплексы, шоб больше я энтого не слышала! :no:
всегда детям говорю что они лучшие, люблю их и помогаю им полюбить себя.
у вас девочка, главное любите ее вы и научите быть самой красивой, помогите ей стать самой красивой, для девочки это очень важно! :ro_za:
на минутку покажу своих козликов (в хорошем смысле)

Последний раз редактировалось MIRNAYA 06 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA

Какие чёткие! :co_ol:
Братики :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA а почему Вы решили, что это комплексы у него? По моему мужчине не к лицу утверждать, что он красавчик и заниматься самолюбованием. ':roll:' Нормально от Вам ответил и не вижу в его фразе никаких комплексов, ответ адекватного юноши.
Я своего сына не считаю красавцем, хотя вроде бы гены у него хорошие :smu:sche_nie: :-) . Но и не заморачиваюсь на счет его внешности, гораздо больше меня заботит его внутренний мир и мозг.
Девочка вот сейчас родится, даже если она будет не такой красоткой по общепринятым канонам, то совсем не буду заморачиваться, буду учить ее себя правильно вести и подавать :smile:
У меня есть одна знакомая, которая утром макияж наводит по 40-50 минут (у меня уходит на это 10-15 минут), на мое недоумение она отвечает мне так: Ну конечно, ты красивая, тебе можно и пару мазков тушью сделать и уже красавица, а мне приходится вот рисовать лицо, чтоб быть хоть немного симпатичной.
Вот уж родители постарались (мама) над внушением доче комплексов.
Да она не красотка, но и совсем не уродина и вовсе нет смысла делать ей каждый день такой основательный макияж.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я возможно мать-ехидна, но дочке всегда говорю что вижу. Если не айс, значит-не айс. Ребенка надо любить и принимать в том виде,в котором есть, другого не будет. Но ТС я понимаю: я тоже своих рассматриваю критично всегда.

Ну, это очень по разному можно сказать.... И с разными целями... Я всегда рассматриваю критично, но далеко не всегда говорю, что вижу...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
А я когда училась в школе,приобрела кучу комплексов.Была ужасно худая,кривоногая,нескладная,грудь расти категорически не хотела и при любом конфликте с одноклассниками, мне обязательно,на все мои недостатки указывали.хорошо что я хоть отпор всегда могла дать,но комплексы все равно формировались.Спасибо моей маме,которая мне всегда говорила,что я еще гадкий утенок,что все у меня впереди, а... еще учитель химии всегда говорил,что я вырасту и стану самой красивой(как в воду смотрел :smu:sche_nie: :-) )
Так что подождите,дочка перерастет,еще фору даст всем красоткам.
И вообще, сколько себя помню,так лучшие парни были как раз с теми девушками,которые были ну очень далеки от красавиц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Матюшина мама писал(а):
Нормально от Вам ответил и не вижу в его фразе никаких комплексов, ответ адекватного юноши.

дело в том, что в его возрасте любое критичное замечание по поводу внешности может обернутся комплексами и поэтому предпочитаю всячески стимулировать его на положительные эмоции на счет внешности :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
НЕ-ЛЕ
мы старались :-) спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сын недавно сказал, что жена у него будет обычной внешности. Слишком красивую он не хочет. Я выпала в осадок. :-)
Я у него спросила, считает ли он себя привлекательным. Говорит, что он нормальной внешности, но в общем симпатичный.

Сообщение Добавлено:  
Маска, так это ж ваше произведение искусства, почему вы его не любите?
Мне не понятно, как своё дитё может не нравится?
Ладно, не нравится, так сделайте её красивой - наряжайте, заплетайте косы, банты, украшайте, ведь это ваша куколка! Вы должны гордиться, что у вас есть дочь, ВАША дочь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а):
Неприятно самой осозновать, но все чаще ловлю себя на мысли, что моя любимая дочка не такая красивая как бы мне хотелось, или совсем не красивая "прости меня господи" Из хорошенькой лялечки превращается в обычную девочку, и волосы реденькие, и глазки маленькие, и ресницы светлые.. и бесконечно все не так. И смотрю на нее, а на себя злюсь, что я такая свинья не могу принимать своего ребенка таким, какой он есть. К слову сказать своми внешними данными я довольна, только дочь на меня совсем не похожа.

это же ваш ребенок,вы ее любите, значит она самая лучшая и самая красивая должна быть для вас. Нельзя так говорить, пусть у нее не такая внешность, которую бы вы хотели сейчас нарисовать, но всеми фибрами должны показывать ребенку ,что она самая самая. Иначе тем самым вы ребенку внушите комплексы от которых потом сами же и будете страдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Gurami писал(а):
Маска писал(а):
8 лет

Возраст гадкого утёнка. Скоро пройдет.

Я в 8 лет была страшненькой... :a_g_a: Ниче, к 16-ти годам "вылюдела" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Восемь лет ..... не показатель.!
1. Моя однокласница: в младшей школе - просто ангелочек.! Увидела после школы, не узнала.С 3 класса не виделись.Мы друг-друга не узнали.(ну это понятно). Но я ее красавицей представляла. Зубы выросли кривые (она их не выпрямила, тогда редко бреккеты ставили).Лицо сильно вытянулось и шея такая интересная стала, как будто второй подбородок, только натянутый. И это в 20 лет! ОООчень изменилась.
2. Меня родная тетя (последний раз в 9 лет видела ) при встречи в 22 года ( я уже родила) сказала: ну хоть выглядишь прилично, а то в детстве страшила-страшилой была :sh_ok: ( я и не знала :-) ) .
3.Подруга в школе - балерина с воздушными каштановыми волосами. После первых родов (23 года) + 20кг после вторых уж не знаю сколько. Итог..... Нуу очень дородная женщина с жидким пучком волос.

Как-то так. И самое интересное , все самые " некрасивые" девочки в нашем классе " хорошо" замужем :-) .
Не родись красивой, а родись счастливой !!! :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов