kusi4ka писал(а):
Слава Богу сейчас мы дома и пережив очень тяжелый период сейчас всё хорошо.
рада, что у вас все хорошо, вы очень сильная!!!
kusi4ka писал(а):
Девочки!внесу и я свои "5 копеек" в разговор про "платно-бесплатно" если кто помнит,я здесь писала свою историю про срочное кесарево в этом роддоме из за гестоза. И про то, как малыша моего увезли в реанимацию в первый же день из за пневмании. Слава Богу сейчас мы дома и пережив очень тяжелый период сейчас всё хорошо. Но тогда, когда я была в роддоме в жутком моральном состоянии, в полной неизвестности от того будет ли жить мой ребенок меня пришел " проведать" анестезиолог Алексей Алексеевич.... Пришел не просто так, а за деньгами за спино-мозговую анастезию. Не постеснялся ни разу взять деньги за то, что положенно бесплатно. Да и не жалко мне было бы, если бы не та ситуация. Там женщина одна работает знакомая, так она была в шоке от его поступка. Одно дело, когда всё проходит хорошо, а другое, когда ребенка в тяжелейшем состоянии увозят в реанимацию. Конечно его вины здесь нет, но можно было бы проявить человечность и не брать денег. Тем более в этот день была его смена, кесарево у меня экстренное. Вообщем осадок неприятный.

вот тебе и платно-бесплатно...

куда катиться этот мир, блин!!!???
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:почитаю ка я как в других РД дела обстоят...