Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
девочки(((капец((помогите(((у меня страшно врастают волосы от сахарной депиляции(((скрабы делаю через день(((ничего не понимаю((((((у меня такое творится в зоне бикини..это страшно((у меня от бритья такого никогда не было((
и как тепрь быть?уходить?если уходить то как???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки(((капец((помогите(((у меня страшно врастают волосы от сахарной депиляции(((скрабы делаю через день(((ничего не понимаю((((((у меня такое творится в зоне бикини..это страшно((у меня от бритья такого никогда не было((
и как тепрь быть?уходить?если уходить то как???

тут сложно советовать , тк может и воспаление пойти .. если что то начинает врастать пропустить депиляцию.. 1 раз сделайте бритвой вместо депиляции .. вы смотрите по вашему состоянию,чтобы фоликулы не были воспаленные .. а то сейчас насоветуют , потом придется долго лечится

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Anzhela5
лучше позвоните своему мастеру, может она чего дельного скажет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Anzhela5
Вы четко следовали всем указаниям мастера? Не пропускали назначенные дни? Не ковыряли ногтями? Через день пилинг использовали? Не носили синтетического белья плотно прилегающего? Ну и надеюсь, бритвой не сбривали... Если нет - то пеняйте на себя. Если да - то значит уходите от шуги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
ява писал(а):
Была у Ани сегодня, СУПЕР!!! Теперь я ее постоянная поклонница :co_ol:

Аналогично :a_g_a: очень понравилось. Очень тщательно все убрала, ни волоска!

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
Anzhela5
Вы четко следовали всем указаниям мастера? Не пропускали назначенные дни? Не ковыряли ногтями? Через день пилинг использовали? Не носили синтетического белья плотно прилегающего? Ну и надеюсь, бритвой не сбривали... Если нет - то пеняйте на себя. Если да - то значит уходите от шуги.

первый месяц я признаюсь не делала скраб(((очень редко((теп6рь уже месяц делаю((но появляется все новые и новые..ну неужели потому что я в первый месяц не делала скраб и не увлажняла?(((
сейчас делаю скраб через день(((но состояние не меняется(((в общем не знаю (((у мня жуткие воспаления(((Лена смотрела, говорит якобы это не вросший волос(( я ей было уже поверила(но потом из этих нарывов стали появляться волоса по см 2((и тут я убедилась что именно оно(((они глубокие и даже не понятно что это вросший волос((
короче девочки я не знаю что и делать((может кто чего еще дельного подскажет(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Anzhela5
А что тут подскажешь? Идите к дерматологу.
Лена всем кому делает, ни у кого таких проблем не возникло. Все с первого дня выполняют рекомендации. Все клиентки довольные и с удовольствием возвращаются к ней на процедуру. Ни одна еще не ушла к другому мастеру. Сейчас сложно сказать что повлияло на ваше состояние в зоне бикини, т.к. изначально вы не выполняли рекомендаций.
Мне вот сейчас очень за Лену обидно. Вы уже во всех темах понаписали про свои прыщи в зоне бикини. И везде с таким криком, буд-то мастер делает что-то не так. И не к Лене идете за советом, и не к врачу, а косвенно пытаетесь выставить все так, буд-то мастер вам что-то не так сделала.
Вот реально, никто же ни к чему не принуждает. Не нравится - уходите. На ваше место в тот же день найдется 20 желающих.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Anzhela5
Не хотела вас обидеть, просто уже крик души. В какую тему не зайду, ну просто в каждой уже обсуждают ваше бикини... столько мучиться и не обратиться к врачу, ну не знаю.... тут все такие профи собрались, мы уже и пилинги советовали, и протирки, ну чколько можно уже и себя мучить и мастера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Вросшие волосы появляются и после бритья, и после эпиляции. Причин, по которым волосы врастают под кожу, может быть несколько: нарушение техники проведения процедуры депиляции, индивидуальные особенности кожи и структуры волос и, наконец, неправильный уход за кожей после процедуры депиляции.
Чтобы свести к минимуму риск появления вросших волос:
- пользуйся скрабом не только после, но и пару дней до эпиляции
- не делай эпиляцию во время критических дней или просто в плохом настроении;
- дезинфицируй кожу и ваши руки до эпиляции и кожу после;
- не носи синтетическое, некачественное белье, дешевые колготки;
- растирай тело во время приема душа жесткой мочалкой;
- лучше делать эпиляцию на ночь, и после этого одевать легкую натуральную ночнушку;

После процедуры необходимо воспользоваться средствами, которые восстанавливают кожный покров после эпиляции, а затем средствами, которые замедляют рост и предотвращают врастание волос. Необходимо регулярно смягчать и отшелушивать кожу, удаляя ороговевшие частички эпидермиса, чтобы волосы во время роста не оказывались в ловушке, препятствуя, таким образом, возникновению этой проблемы.
Врастание волос
Что делать не следует

* Не выковыривай вросшие волосы иголкой, щипчиками для маникюра, пинцетом и т.д. Если волос врос, значит уже есть раздражение, а выдергиванием и ковырянием ты только сделаешь хуже. Более того, можешь занести инфекцию и получить нагноение кожи.
* Не брей и не делай повторную эпиляцию на месте с вросшими волосами.
* Не вы выдавливай вросшие волосы руками.

Если эти средства не помогают и кожа предрасположена к появлению вросших волос, поможет процедура фотоэпиляции.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita
вы чего?чего вы наговариваете???Лена очень классный мастер...и у меня только в этой зоне воспаления!
а про то что в каждой теме мое бикини..так тоже не наговаривайте... :smile:

Совты эти я и сама знаю..и задала конкретный вопрос как уходить или походить еще посмотреть..
Ну у вас и воображение Дольче вита :smile: :smu:sche_nie: Про то что Лена плохой мастер у меня даже и мысли то не было..

Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
В общем я наверное и правда надоела со своим бикини)так что не буду больше(просто я в тупике( :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
:cve_ty:

Последний раз редактировалось Малышка на миллион 12 янв 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Anzhela5
А может Вам все же попробовать сходить к другому мастеру? Все познается в сравнении, может быть что-то изменится в лучшую сторону. Все же это Ваше здоровье и Ваши деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто знает, куда ушла Настя из Эпи-центра?

Сообщение Добавлено:  
Крылышко, она опять ушла?! Да что ж это такое :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
да, сегодня хотела записаться :( обидно, что когда была у неё в конце декабря, она ничего об этом не говорила. так бы её сотовый попросила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Я тоже решилась на бикини. Девочки, была в 3й раз на вых-х . Делаю у Вики (салон Меристайл) Начала ходить к ней с "усиками" на моське. После совета "доброй" подруги пушок над верхней губой в салоне эпиллировала воском, после чего усы стали расти :sh_ok:
После электро - раз в два мес - за что мой мастер меня ругала, за год избавилась совсем!
Решилась на бикини, в 1 раз пытались уколоть обезбаливающее, но я уколов боюсь, не смогла терпеть. Там где укололи - не чувствуется вообще, а где я не стала - больновато было. На 2-й раз - мазала эмлой, обезболило, нормально было. В 3-й раз тоже , но мастер говорит какой то еще крем продают, его больше чем в эмле по количеству и по цене подешевле.
Хочу сказать -волосья с месяц не растут, за это время потихоньку появляются, и главное как говорит моя Вика девочки твои ходили на воск, шугу и т.д. и будут ходить, а ты помучаешься и - НАВСЕГДА избавишься! Ни лазер ни что другое так не действуют. Надеюсь! На лице уже года два ничего не растет! Теперь добиваюсь глубокого бикини :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
lelya1976 писал(а):
После электро - раз в два мес - за что мой мастер меня ругала, за год избавилась совсем!

Ругала потому что редко?
Девочки собираюсь удалять на лице и на подбородке... аот и в раздумьях удаляя волосы на подбородке на щитовидку не как не влияешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Lidia
Да, она сказала, что если электро начала, то только так! нельзя дергать, тк стимулируешь рост, приходить по мере отрастания, но чем чаще, тем быстрее избавишься (мне надо раз в мес). Она говорила - Приходи хоть с 1 волоском, так сказать "молодым", не затягивай пока он станет плотным, тк на такие волоски по 2-3 разряда тока приходилось давать. (звучит страшно, но на деле терпимо) На щитовидку как повлияешь? там иголочкой в каждую луковицу волосяную проникают и разряд дают. Точечно получается. Я на лице без обезбаливания делала, терпимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
lelya1976
Вы меня своим постом прям вдохновили:)) тоже хожу к Вике,делаю верхнюю губу с сентября месяца,наблюдаю что меньше растет. Но все равно подсознательно где-то мелькает мысль "а вдруг все снова вырастет":) если правда за год-полтора можно избавиться,как пишут,то это отлично!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки подскажите во сколько примерно "усики" обходятся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Lidia
У меня в среднем уходит 400-500 рублей за сеанс. В зависимости от времени:) минута 20 рублей)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов