Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айфон, он же iphone - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
mama-anuty
Шарм
Настройки- ограничения- отключить - включаете все что вам нужно
pass 0000

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кристина Юрьевна
Itunes есть и на айфоне

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
смехова
Да я уже сообразила,что речь о другом)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
смехова писал(а):
mama-anuty
Шарм
Настройки- ограничения- отключить - включаете все что вам нужно
pass 0000

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кристина Юрьевна
Itunes есть и на айфоне

спасибо вам огромное! я уже поняла про ограничения, пароль не могла подобрать, единственно, нет иконок апстора и видео, но через поиск на них выхожу, это только перепрошивкой решается?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Девочки, какая то проблема с ммс, раньше отправлялись, щас ошибка и все... что могло случиться? настройки никакие не делала, после установления симки все автоматом было...даже не знаю где их искать...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ди@н@*
А денег на счету достаточно?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шарм
Для них просто нет места. Удалите половину ненужных программ и они появятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Изумрудинк@* писал(а):
А денег на счету достаточно?

канешн)))) да и у меня пакет ммс...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Всем большое спасибо. Уже все сделала. Ветка просто чудо :) столько полезной информации. Отдельное спасибо за ипортирование контактов с симки. А то думала придется все вручную вбивать. С новым годом!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Всем привет! я тоже стала обладательницей новенького iphonе 4s белого цвета. Только у меня появилась проблема со связью, которая пропадает в любом месте и время. Почитала в интернете об этом и выяснила что это проблема у большинства владельцев айфонов особенно после того как они установили версию прошивки 5,0,1. Девочки, есть ли у вас такая проблема ? а то не очень хочется купив за такие деньги телефон иметь такие проблемы :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
смехова
спасибо! ваши советы очень выручили ! не пришлось в айтек ехать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Блондинка
У меня вообще нет такой проблемы, была давно, но решилась простым отключением 3g, тк у нас не полное покрытие ею территории, то когда телефон выходил из зоны действия базовой с 3-джи, то терял сеть
У меня шас другая проблема, с батарейкой, у кого 4с был ДО того как вышла прошивка с исправлением глюка в потреблении, реально стала медленнее разряжаться? У меня уже после обновления, но вот посадила за день :-( лишние программы закрыты, за ночь с включенным вайфаем 10% тратится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я читала про такой способ, но на 4с нет такой функции как отключить 3g. Короче что-то я разочаровалась в айфоне слишком дорогая игрушка по которой даже позвонить нормально нельзя без всяких заморочек, интересно вернуть продавцу обратно можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Блондинка
т.к. у меня Мегафон, какие проблемы со связью где были, такие и сейчас есть. Почти всегда работает 3 G, не отключаю ничего и мне это не нужно, перебои в городе крайне редки со связью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
На 3gs были проблемы со связью, я часто была недоступна, при том, что телефон лежал передо мной с полной антенной. В МТС посоветовали отключить зg, это реально помогло. Сейчас у меня четверка с последней версией ПО, все отлично, связь есть, я тоже на связи, 3g включен. Мне честное слово непонятны комментарии типа слишком сложный и т.д. Айфон - это смартфон, они априори сложнее своей начинкой, нежели простые телефоны. Если нужно просто звонить - это однозначно не смартфон, просто смысл покупать дорогостоящий гаджет, чтобы просто звонить? Даже обидно как-то немножко за специалистов, которые разрабатывают ПО, проги, дают возможности нам продвинуться вперед в будущее, чтобы потом кто-то покупал айфон для того, чтобы просто позвонить и не разобравшись в нем говорил - фууу, за такие деньги такое гэ!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Как быстро у вас батарейка разряжается?
Я вот думаю, может у меня из-за включения геопозиции такая ерунда происходит, но значок горит только когда я карту открываю, вот за ночь батарея подсела, на старом у меня за сутки наверно столько было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Знакомая писал(а):
Мне честное слово непонятны комментарии типа слишком сложный и т.д. Айфон - это смартфон, они априори сложнее своей начинкой, нежели простые телефоны. Если нужно просто звонить - это однозначно не смартфон, просто смысл покупать дорогостоящий гаджет, чтобы просто звонить?

я таких комментов еще не встречала,наоборот,айфон это предельно простой и интуитивно понятный смарт, в отличии от того же андроида например,...но цена это даа.... неоправданно завышена. :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня постоянно на четверке проблемы со связью. Часто бываю недоступна. 3G отключить не могу, нужно постоянно. Ругалась уже с МТС не раз, на что получила ответ - купите нокию и не мучайтесь :-)
Что то в каких то частотах у мтс не совпадает с айфоном.
Не знаю точно.
Но убивает то, что НтК у меня тоже плохо берет :-(
Как было хорошо без телефонов! :-)

Сообщение Добавлено:  
смехова
Ален, у меня первый айфон с акосом вообще отказался работать :nez-nayu: пришлось менять оператора почти со слезами :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знакомая писал(а):
Мне честное слово непонятны комментарии типа слишком сложный и т.д. Айфон - это смартфон, они априори сложнее своей начинкой, нежели простые телефоны. Если нужно просто звонить - это однозначно не смартфон, просто смысл покупать дорогостоящий гаджет, чтобы просто звонить? Даже обидно как-то немножко за специалистов, которые разрабатывают ПО, проги, дают возможности нам продвинуться вперед в будущее, чтобы потом кто-то покупал айфон для того, чтобы просто позвонить и не разобравшись в нем говорил - фууу, за такие деньги такое гэ!

Вам повезло , что нет сейчас заморочек со связью. Я покупала Айфон понимая, что это не просто телефон, но неожидала что проблема будет именно с такой простой для него функцией как связь ( именно ради нее я его и брала в первую очередь), боялась более сложных заморочек. Если бы мне нужны были просто все примочки от Яблока, я бы взяла Ipad и оставила бы свой старый телефон. Поэтому не надо удивляться , что я купила Айфон ради того чтобы звонить :sh_ok: А другие видимо его не для звонков берут, а для понтов :men: или развлечения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Блондинка писал(а):
Знакомая писал(а):
Мне честное слово непонятны комментарии типа слишком сложный и т.д. Айфон - это смартфон, они априори сложнее своей начинкой, нежели простые телефоны. Если нужно просто звонить - это однозначно не смартфон, просто смысл покупать дорогостоящий гаджет, чтобы просто звонить? Даже обидно как-то немножко за специалистов, которые разрабатывают ПО, проги, дают возможности нам продвинуться вперед в будущее, чтобы потом кто-то покупал айфон для того, чтобы просто позвонить и не разобравшись в нем говорил - фууу, за такие деньги такое гэ!

Вам повезло , что нет сейчас заморочек со связью. Я покупала Айфон понимая, что это не просто телефон, но неожидала что проблема будет именно с такой простой для него функцией как связь ( именно ради нее я его и брала в первую очередь), боялась более сложных заморочек. Если бы мне нужны были просто все примочки от Яблока, я бы взяла Ipad и оставила бы свой старый телефон. Поэтому не надо удивляться , что я купила Айфон ради того чтобы звонить :sh_ok: А другие видимо его не для звонков берут, а для понтов :men: или развлечения

Насчет "повезло" не соглашусь, т.к. у всех членов семьи и 99% друзей и знакомых айфоны, нет проблем со связью ни у кого. Вся семья на МТС, друзья и на Акосе, и на НТК. Его берут не только для звонков, в том-то и дело. Просто для звонков кощунство иметь айфон, имхо. Айпад его не заменяет, а дополняет, т.к. везде его с собой носить не будешь, мне кажется. У меня айпад для домашнего интернета и путешествий. А айфон позволяет всегда быть доступной не только по мобильной связи, но и в соц. сетях, скайпе, почте и т.д. Ну и плюс другие возможности, без которых я уже не могу жить - навигация, поиск банкоматов, переводчики, конвертор валют, счетчик расходов, интернет в конце концов и много-много другого.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов