Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
dakoni
я думаю можете сдать в любой другой, я, например, в Юнилабе иногда сдаю, мне посто ближе к дому, и в Центре материнства сдавала раз
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
dakoni
Один из ведущих гематологов Дубов - консультировал краевой роддом, принимает в Больнице рыбаков и анализы там же. На деньги не разводит, беременных ведет с проблемами по крови и просто консультирует.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
natie77 Дубов может конечно и хороший но попробуй во первых попади туда, я вон в поликлиннику рыбаков позвонила до января ни одного талона, а когда поросилась платно врач начал орать , что они госполиклинника и чтобы прийти платно надо получить письменое разрешение и то гематолог у них принимает всего 2-х платников в день.А во вторых на вторяк ну никак ни с руки мотаться. Утром поедь за талоном - и не факт что возьмешь его.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
dakoni
:sh_ok: 3 года назад такого не было, по опред дням живая очередь была. Так гайки закрутили????

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
dakoni
смотрите тут, выбор большой Гематологи Владивостока
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2011
а в парацельсе все ТАКИЕ "милые")))). :no: врач, у которой я была (гинеколог-эндокринолог) разговаривала со мной так, словно я ей задолжала еще в прошлом веке( за платные услуги хочу к себе и отношение адекватное.

Это случаем не Зинченко??? :-)
У нее манера общаться действительно такая, что ты чувствуешь, будто занимал у нее некую сумму, а вернуть во время не успел, а сейчас уже поздно - неудобно как-то :-)

Это случаем не Зинченко??? :-)

О, да.... она самая)))

Подпишусь под каждым словом. Вопрос о "регулярности" ПЖ был поставлен Светланой Прокопьевной (респект и уважуха) более чем "корректно": "Вы как? От случая к случаю?". А почему УЗИ на 8, а не на 7 день? Я вам как сказала? (к слову, 7 днём было воскресенье).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
классный гинеколог-эндокринолог Арсеньева О.Ю - очень довольна ею осталась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Цены, конечно, ВАХ. Но, врачи хорошие(были у кардиолога, гинекологов и узи). Всё делают быстро, входят в положение. Есть за что платить.
А вот администратор с кассиршей :sh_ok: тётьки базарные, ей Богу. Даже смешно :-) . Ну, ещё 10 таких отзывов и глядишь отправят таки их на проф курсы какие нибудь. Подучат культуре общения.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не знаю насчет анализов ,а вот за прием я отдала всего 485 рублей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dakoni писал(а):
за прием я отдала всего 485 рублей

:no:
приём от 800 руб.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну у меня ничего не смотрели.только поспрашивали и выписали анализы ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Кто-нибудь был там у терапевта гастроэнтеролога Меляковой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
masha писал(а):
dakoni писал(а):
за прием я отдала всего 485 рублей

:no:
приём от 800 руб.

видимо зависит еще от квалификации врача...

моя за вторичный прием 600 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Удивительно, как сейчас при такой конкуренции такие "клиники" еще живы...и работают! Выбрали клинику,сдали анализ крови, выждали 3 дня, звоним, чтобы узнать готов ли?(Хочу сказать, что 3 анализа были очень серьезные.) Работник регистратуры просит перезвонить через час (не в 9:00,а в 10:00), т.к. "идет" забор крови! непонятно чем была занята работник регистратуры, чтобы не выполнить свои прямые обязанности.Так и не получив информации дважды, приехали (я с дочерью) в клинику, чтобы узнать лично. И что-же? Постепенно мы узнаем, что анализы вроде как-бы сделаны, да не те! Перепутаны фамилии пациенток, и не понятно кто именно перепутал? регистратор Парацельса или лаборант из "Эксперта"(один анализ из 3-ех отправляли в лаб. "Экперт), а 2 других еще не готовы! Нам стало не понятно: перепутаны только фамилии пациентов или САМ анализ. Мед работники (3 чел), сделав НАМ замечание по поводу нашего возмущения начали созваниваться с Экспертом , и в результате нам было предложено подождать,т.к. они сейчас должны будут получить по эл-ке подлинный наш анализ из эксперта.Прождали пол часа...и нам сообщили, что у них и тут оказалась проблема, списав все на технику.Теперь нам надлежит приехать к 19 часам, и все анализы будут готовы! Даже два, которые каким-то волшебным образом "приготовятся" уже вечером!!! Господа, а ведь все это происходило в ПЛАТНОЙ клинике за деньги пациента, то бишь-мои! А самое грустное никто, включая глав.врача (не уверена, что это действительно был тот человек, которого мы ждали) не ДОГАДАЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ! А девушке, которая сидит за стойкой надо понять, что она является лицом этой клиники и первым представителем мед. учреждения, и по ее "работе" складывается первое впечатление обо ВСЕЙ клинике! Браво, она сделала все для того, чтобы пациентов становилось по меньше! Видимо руководство именно за это ей платит з/плату!!!

Сообщение Добавлено:  
КареваОльга
Да, надо сказать, что девушки на ресепшене иногда раздражают своей медлительностью и даже некомпетентностью, особенно одна пожилая дама на кассе.
Может быть действительно стоит на такую работу нанимать людей помоложе и поэнергичнее, более пытливых, что ли, а то работают и не знают делают ли у них такой-то анализ, а если и делают, то сколько он стоит и т.п.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Наблюдаюсь там давно очень. Гинеколог Малышева Светлана Витальевна и Дроздова Антонина Васильевна - только положительные отзывы, прекрасные специалисты, спокойно ровно разговаривают, ничего лишнего не "втуливают", из препаратов объясняют, какой оригинальный и дорогой, какой есть аналог и подешевле, и при этом есть ли смысл брать аналог (иногда бывает, что дешевле, но не "работает"). Лор Кравцова Ольга Владимировна - ни одного плохого отзыва еще ни от кого не слышала. Наблюдаемся у нее всей семьей. Светлана Камилевна (мануальный терапевт) - волшебница. Врач Пегова (это в кабинете коррекции) - отличный специалист и очень положительный человек, Минкина Людмила Михайловна - гематолог, врач высшей категории, прекрасный специалист. В общем, с кем сталкивалась из врачей - все угодили)))
Правда, я слышала отзывы от подруги оотрицательные об одном специалисте, гинеколог-эндокринолог. фамилию не помню, молодая такая.
Цены высокие, тут не о чем спорить.
Администраторы - палец в рот не клади. Но я как-то стояла там в очереди во время "забора крови" - там на самом деле просто невозможно голову оторвать, чтобы не сбиться с циферок, которые названия анализов обозначают, не то, что по телефону ласково отвечать. При этом еще дама подошла, говорит, вот у меня тут две бумажки, вы сверьте, все ли мне анализы врач выписала сдать. Я может чего не понимаю, но при чем тут администратор???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Админы - это те люди,которые встречают пациентов и можно сказать,провожают (когда оплачиваешь) и уходишь.
Как говорится,работа сложная,требующая много терпения. Ведь всегда можно объяснить, попросить подождать и т.д. А если админ грубит,значит она не справляется со своей работой!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 102 раза
Нам лор сначала нравилась, но потом в один ''прекрасный'' момент она назначила промывание горла мне, мужу и дочке. Всё бы ничего, но ребенку на тот момент было год и 3 месяца, при этом она сказала чтобы мы чем-нибудь убрали у дочки красноту в горле, иначе она промывать не будет :ps_ih: В итоге мы повели дочку к другому педиатру-инфекционисту (раньше ходили к педиатру тоже в парацельс, это она нас направила к их лору), а сами к другому лору обратились. Там нам назначили лечение без всяких промываний, педиатр так вообще удивлялась как можно такому маленькому ребенку промывания назначать, что это для маленького ребенка не только больно, но еще и стресс большой. Педиатр раньше мне у них вроде нравился, но единственное так долго прием был, она зачем-то каждый прием заполняла карточку будто мы в первый раз к ней обратились. Светлана Камилевна супер мануал, дочка ее обожала просто ))) Еще нравилась Басенко, я беременная узи у нее делала, все подробно рассказывала -показывала, и с ребеночком в животе так ласково разговаривала )) Нравится узист Голиченко, она еще на Первой речке в детской работает. Хирург детский там тоже хороший, Цветков. Да и окулист нам нравится, фамилии правда не помню ее.
А вот админы там конечно атас. Мы особенно раньше часто туда с дочкой приезжали, ее по имени-фамилии уже знали, улыбались даже )) Но как-то муж привез туда мочу на анализы дочкину, начал расплачиваться и поставил на край стойки баночку (она была в черном пакете). Так та, которая за компьютером сидела как давай на него орать на весь Парацельс, типа это не стол для анализов и все в таком духе. Муж сначала извинился и сказал что можно было и нормально об этом сказать, потом тоже не выдержал и высказал все что думает о ней, так как она не переставала орать. Все это слышала глав врач. На следующий день за неё перед мужем извинялась кассирша, она рядом сидела тогда. А потом еще через недельку та что орала улыбалась мужу во весь рот. Хамство я от них вообще часто наблюдаю, и не только когда народу валом, но и когда народу 1-2 человека.

Последний раз редактировалось Rainbow Sky 20 апр 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, администраторы там разговаривают просто ужасно. Мне там одна смена нравится, в которой полная такая девушка с вьющимся волосом и белокурая немного постарше кажется. А вот вторая смена - это кошмар. Но насколько я поняла, сейчас на самом деле трудно найти толковых администраторов. Кто-то не хочет идти работать на такую зп, другие просто не справляются со своими эмоциями, ведь людей приходит много и люди разные, работа требует внимания, а тут постоянно отвлекают, детки громкие.. В общем, сюда надо человека ответственного, спокойного как танк, сообразительного, улыбчивого, доброжелательного, приветливого, при этом юркого, шустрого, выносливого... Кажется, я описала идеал мужа :-)
Да где ж такую суперовую админушку найдешь??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Furla писал(а):
Да где ж такую суперовую админушку найдешь??

По объявлению и по кастингу. Другое дело, нужно жаловаться начальникам,а не молчать и отписываться тут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лично с Мариной Сергеевной не раз на эту тему говорила.. Да и к слову сказать, работая в рекламном агентстве мы искали девушку (парня) на должность офис-менеджера.. Два месяца по 3-4 человека в день... Анюту с таким трудом нашли. Народ в общей массе своей работать особо не хочет, а зарплату "трэба" высокую. Я согласна, что на такую должность надо тщательно подбирать "лицо" клиники, но с этим и вправду сложности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов