Яшма писал(а):
В 2005г. когда я была беременна, узнала о чудесном сайте владмама, я в нем жила.... Огромное кол-во советов и полезной информации, я нашла виртуальных друзей и много времени проводила в болтушке, тогда еще единой. Мы делились советами и информацией, сдавали "явки и пароли" и все было по семейному. Тогда же появилась и "маска"..
Все было чудесно, наступил момент, когда в моей жизни появилась серьезная проблема, где то год 2009. Наверное в тот момент думала, что и в маске меня поймут и поддержут, я выложила таки свои объстоятельства, и началось.... да ты такая, а ты думала прежде чем, и это писали многие из тех с кем я общалась оч. хорошо, буквально дружила.
Читаю изредка раздел "маска", да вот про алкоголизм женский пишет мадам(обращаясь к ТС): сволочь, жучка и т.д.
От она поддержка.. от это поддержала..
Ну с тех пор я редко появляюсь здесь.
И ведь почти в каждой теме маски так.
Это развлекуха такая, ну так, чтобы понять для себя, что если настроения нет - зайди в "маску"и погогочи или все же экстренная помощь....
Иногда ответы читаешь и такое ощущение, что в "Рай" попала, она и мужу готовит и с детьми все в школе нормуль, т.к. она все разруливает и в постели с мужем в 45 тигрица, и и розетки он чинит, а у других проблемы в силу их глупости, тупости, невоспитанности и т.д.
Понятное дело, что я сейчас буду "уродом" форума "ибо", но объясните, "ударники"):
а просто дело в том, что чел изначально накосячил, потом в маску облачился. поплакался. а если б не накосячил, то писал бы под своим ником. а где вы видели, что б за косяки по головки гладили? за косяки даже срок дают.
и главный вопрос- "зачем маска?". да затем, что б мнение народа услышать по тому или иному косяку.
во понаписала то
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Динуся писал(а):
а есть и люди у нас на вм особые. в любой теме любят шашкой махать.а в маске - сам Бог велел. я бы на них в жизни посмотрела. машут реально али нет?
убедилась сто тыщ раз. мыши на форуме - такие ж мыши в жизни (знаю таких парочку с форума лично)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Солнечный денек писал(а):
С чего Вы решили, что незнакомые люди должны Вам сочувствовать?
а я сочувствую
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Солнечный денек писал(а):
Для сочувствия подружки должны быть.
а вот тут бы поспорила
Подпись временно отключена за нарушение правил.