Лесио писал(а):
Девочки здравствуйте, у меня такая проблема мне 32 года, 2 ноября делали операцию по удалении миомы с матки, прошла хорошо, но не было менструаций, врач у кого оперировалась сказал это из-за стресса, мол жди скоро придут, уже декабрь, меня начало подташнивать, пошла 26 декабря на узи, у меня 11 недель беременности!!!!! Ручки-ножки есть уже, только пока без пальчиков, срок маленький, я конечно рада этому событию, это у меня первый карапузик)))))))))) но врачи направляют на узи к Ширину, так как после операции меня кололи антибиотиками 5 дней, но по результатам, срочной надобности в аборте нет! Просто переживание, как плод перенес все эти антибиотики, стресс во время и после операции, вот я и хочу у вас спросить, Ширин всё увидит???? Мне надо теперь только на 19 марта идти на узи, как раз уже 22 неделя будет,
Так странно у вас получается по вашим срокам, что на операцию вы шли уже Б!!! разве такое возможно? ведь это опасно для малыша

, а/б тоже нельзя пить на самых ранних неделях, вы на какой день цикла шли на операцию? обычно все операции подобные проводят до овуляции т.е. до 13 дня цикла, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО говорят предохраняться месяц два точно! т.к. матка должна зажить после оперативного вмешательства. Если не секрет, где вы делали операцию? А Ширин спец с большой буквы в своем деле! идите к нему обязательно, он все внимательно посмотрит, и если есть какие то патологии, сразу увидит. Пусть у вас все будет хорошо с вашим малышом! Удачи вам!