Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Как вы относитесь к очередному повышению проезда?
Считаю повышение оправданным. Топливо и ремонт дорожают день ото дня. 13%  13%  [ 31 ]
Считаю повышение оправданным, но только если это действительно приведет к улучшению качества обслуживания и повышению контроля со стороны надзорных органов. 22%  22%  [ 54 ]
Считаю повышение неоправданным. Качество обслуживания и состояние автобусов оставляют желать лучшего. 39%  39%  [ 93 ]
Считаю повышение жуткой несправедливостью. Качественных изменений нет и не будет. 20%  20%  [ 48 ]
Мне все равно, я не пользуюсь общественным транспортом/хожу пешком/летаю на вертолете. 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Bride of Chucky писал(а):
вынужденно на шару катали

ну не шару, а гос-во перечисляло нехилые бабки владельцам, чтобы они катали льготников. конечно водителям скорее всего не перепадало, но именно директорам очень даже было неплохо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Zigma писал(а):
вынужденно на шару катали

ну не шару, а гос-во перечисляло нехилые бабки владельцам, чтобы они катали льготников. конечно водителям скорее всего не перепадало, но именно директорам очень даже было неплохо :ps_ih:

Не пишите чушь, никто это не компенсировал. И тысячи льготников катались именно на шару .:de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ну надо же, за собой срач не видим, а тут пыль на окнах, смотрите-ка. Чтобы отмыть салон от пыли - это день потратить. Сколько тогда на линию автобусов выйдет? И опять начнут бурчат, что транспорт плохо ходит. Не знаю как в Питере, но значит там все принципиально по другому, может у них ночью, пока автобусы в парке, приходят уборщики и все моют. А проезд сколько стоит? Не думаю, что 13 рублей. Наверное, могут себе позволить уборку оплачивать, а не корячиться самим после 10-ти часового рабочего дня.

какая-то у вас странная позиция и отмазки слабовотые...получатеся, отмывать салон от пыли не надо? пускай ездит грязный, лохи и так покатаются? хотя судя по водятлам, они и себя-то от пыли не отмывают :-)

и дальше, что день потратить? мойте ночью! и дальше, что денег стоит? все денег стоит! а бабло в этом бизнес крутится не малое, на уборщиков могли бы раскошелится

А за одно и по городу будет ездить три с половиной автобуса, от города, на радость пассажирам, больше у них все равно нет.

то есть электронные билеты не нужны? пускай все будет по-старому? пускай тырят бабло, не платят налоги, и, жалуясь на плачевное состояние души и тела, поднимают раз за разом проезд без последующих изменений

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):

и дальше, что день потратить? мойте ночью! и дальше, что денег стоит? все денег стоит! а бабло в этом бизнес крутится не малое, на уборщиков могли бы раскошелится

Вот будет проезд, как в Питере 21 рубль стоит, так и будут ночью уборщиков нанимать. Как платим-такой и сервис.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
как в Питере 21 рубль стоит

если покупать абонемент на месяц, то будет дешевле в 2 раза ::yaz-yk:
Не пишите чушь, никто это не компенсировал

это вы сказки рассказываете. я знаю, что пишу. :men:

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а):
Не пишите чушь, никто это не компенсировал

это вы сказки рассказываете. я знаю, что пишу. :men:

Ну поделитесь, тогда с нами кто конкретно и сколько получал за льготников? Не надо отделываться общими фразами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как платим-такой и сервис.

проблема, мне кажется, шире...контингент-то какой работает на линиях? давайте будем честными, работают, по большей части, или дикие южане, или быдло какое-то, которое не имеет представления о том, что такое чистота, опрятность и вежливость, а также о том, как часто надо принимать душ и менять одежду...

это не поголовно, но в массе своей это так...все начинается с самого человека...вот был раньше, может и сейчас есть, мужичок на 17-м маршруте, и автобус у него чистый, и сам всегда в рубашке, и вежливый, и остановки озвучивал...ведь он же тоже работают черт знает сколько часов, однако время, желание и деньги нашел на уборку в автобусе и чистую рубашку...

Сообщение Добавлено:  

то есть электронные билеты не нужны? пускай все будет по-старому? пускай тырят бабло, не платят налоги, и, жалуясь на плачевное состояние души и тела, поднимают раз за разом проезд без последующих изменений

Экономика всей страны завязана на черном нале, а Вас все беспокоят те жалкие копейки, которые зарабатывают автобусники.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Как платим-такой и сервис.

проблема, мне кажется, шире...контингент-то какой работает на линиях? давайте будем честными, работают, по большей части, или дикие южане, или быдло какое-то, которое не имеет представления о том, что такое чистота, опрятность и вежливость, а также о том, как часто надо принимать душ и менять одежду...

это не поголовно, но в массе своей это так...все начинается с самого человека...вот был раньше, может и сейчас есть, мужичок на 17-м маршруте, и автобус у него чистый, и сам всегда в рубашке, и вежливый, и остановки озвучивал...ведь он же тоже работают черт знает сколько часов, однако время, желание и деньги нашел на уборку в автобусе и чистую рубашку...

А почему в основном такой контингент работает? А потому, что получают мало. А про мужичка на 17 маршруте, вероятней всего, у него личный автобус и вылизывает он его, как свою машину.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а Вас все беспокоят те жалкие копейки, которые зарабатывают автобусники.

погодите, они их НА МНЕ зарабатывают....и на эти жалкие копейки покупают себе дорогие телефоны и золотые украшения, такой ширины, и такой толщины, что мне еще зарабатывать и зарабывать такие жалкие копейки...не верите, прокатитесь на 60-м маршруте, где работает молодой русский водятел...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А про мужичка на 17 маршруте, вероятней всего, у него личный автобус и вылизывает он его, как свою машину.

неплохая отмазка, не мое, значит и мыть не буду...хорошо, а что тогда с телом и одеждой? они вроде как водятлам принадлежат, почему бы и не помыться, побриться, переодеться?

Сообщение Добавлено:  

погодите, они их НА МНЕ зарабатывают....и на эти жалкие копейки покупают себе дорогие телефоны и золотые украшения, такой ширины, и такой толщины, что мне еще зарабатывать и зарабывать такие жалкие копейки...не верите, прокатитесь на 60-м маршруте, где работает молодой русский водятел...

Я даже знаю про кого Вы говорите :-) , его собачий ошейник :ti_pa: был куплен еще до работы на маршруте, он не всегда был водителем. :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А про мужичка на 17 маршруте, вероятней всего, у него личный автобус и вылизывает он его, как свою машину.

неплохая отмазка, не мое, значит и мыть не буду...хорошо, а что тогда с телом и одеждой? они вроде как водятлам принадлежат, почему бы и не помыться, побриться, переодеться?

Ну есть зачуханцы, предлагаете на работу принимать только тех, кто чистоплотностью отличается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну есть зачуханцы, предлагаете на работу принимать только тех, кто чистоплотностью отличается?

это даже не должно обсуждаться! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  

это даже не должно обсуждаться! :sh_ok:

Стесняюсь спросить, кто работать тогда будет? :men: Уже вон дошли до того, что почти одни узбеки за рулем, что дальше? :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стесняюсь спросить, кто работать тогда будет?

а что, работать идут только засранцы? или компании, все равно, что человек не моется и ходит в одних штанах по три месяца, так как в компании такие же засранцы сидят? в конце концов, это же частная компания, то есть, имеется директор, кадровик, да кто угодно, кто может сделать нагоняй за неприглядный вид....хотя, да, по фигу на внешний вид, бабло идет, и ладно

Добавлено спустя 40 секунд:
Уже вон дошли до того, что почти одни узбеки за рулем, что дальше?

подождите, кто в этом виноват? те, кто их на работу взял, и не даже не удостоверился, говорят ли они по-русски

Сообщение Добавлено:  
Стесняюсь спросить, кто работать тогда будет?

а что, работать идут только засранцы? или компании, все равно, что человек не моется и ходит в одних штанах по три месяца, так как в компании такие же засранцы сидят? в конце концов, это же частная компания, то есть, имеется директор, кадровик, да кто угодно, кто может сделать нагоняй за неприглядный вид....хотя, да, по фигу на внешний вид, бабло идет, и ладно

Да автобусной фирме вообще на многое пофиг. Они свои деньги с утра собрали и все. А кто там , на каких автобусах, в каком виде, им неинтересно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

подождите, кто в этом виноват? те, кто их на работу взял, и не даже не удостоверился, говорят ли они по-русски

А кого брать на работу, если других нет? Пусть лучше транспорт не ездит вовсе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ну надо же, за собой срач не видим, а тут пыль на окнах, смотрите-ка. Чтобы отмыть салон от пыли - это день потратить. Сколько тогда на линию автобусов выйдет? И опять начнут бурчат, что транспорт плохо ходит. Не знаю как в Питере, но значит там все принципиально по другому, может у них ночью, пока автобусы в парке, приходят уборщики и все моют. А проезд сколько стоит? Не думаю, что 13 рублей. Наверное, могут себе позволить уборку оплачивать, а не корячиться самим после 10-ти часового рабочего дня.

Ну во-первых, мой срач вас вообще волновать не должен, я за собой банки и мусор в автобусах не оставляю.
Во-вторых, для того, чтобы не тратить день на отмывку автобуса это надо делать регулярно. Один раз можно по очереди отдраить автобусы, а потом просто поддерживать чистоту. Ничего не мешает на конечной остановке (некотрые автобусы и по 20-30 минут стоят в очереди) взять веничек и подмести, а то эти погонщики верблюдов засядут в одном автобусе и лясы точат... лучше б пользу приносили.... У меня муж работая на перевозке товаров, а не пассажиров, и то мыл машину каждую неделю, потому что ему противно было в грязной машине работать, так что это от людей зависит, а не от возможностей...
В-третьих, в Питере проезд 21 рубль, по проездным дешевле. Но там в каждом автобусе кондуктор, который пропикивает проездные, и я знаю, что эти деньги не в карман водителю уходят. Там в автобусах чисто и работают они до 12 ночи и с 5 утра... А у нас в городе в некоторые районы даже в 9 вечера фиг добирешься... Я согласна платить даже 21 рубль, но только, чтобы уровень обслуживания был соответствующий...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
AngelBelle

+очень много.
При этом в Питере автобусы не стоят по 3-5 минут на промежуточных остановках как наши. :de_vil: И водители у них в автобусах не курят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):

Ничего не мешает на конечной остановке (некотрые автобусы и по 20-30 минут стоят в очереди) взять веничек и подмести Я согласна платить даже 21 рубль, но только, чтобы уровень обслуживания был соответствующий...

Вот все будут согласны столько платить, тогда и будет счастье в виде кондукторов и уборщиков. Взять веничек говорите? Т. е. вместо того, чтобы передохнуть, водитель должен подмести за засранцами? Больше ничего не должен? Ну там поклоны пассажирам бить, например? На линию автобус выходит без пивных банок и бумажек, а если люди-свиньи, пусть ездят в грязи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мачка писал(а):
AngelBelle

+очень много.
При этом в Питере автобусы не стоят по 3-5 минут на промежуточных остановках как наши. :de_vil:

Автобусы идут, согласно графику. Не нравится стоять столько на остановках-ездите в такси.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Bride of Chucky
что за график такой интересный - стоять ровно 6 мин (я засекла) а потом мчаться так что народ падает (лично я, если стою, то пипец полный) особенно 33, 22 номер в уссурийске стоят, а потом мчатся, как ошалелые :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Bride of Chucky
что за график такой интересный - стоять ровно 6 мин (я засекла) а потом мчаться так что народ падает (лично я, если стою, то пипец полный) особенно 33, 22 номер в уссурийске стоят, а потом мчатся, как ошалелые :de_vil:

Про Уссурийск ничего сказать не могу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Bride of Chucky
а что во владе не стоят по 5 мин?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов