Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Вчера ездили на водопад с фирмой Orient Travel руководитель там Николай, НИКОГДА не заказывайте там экскурсии, находятся они в отеле Summer на 3 линии. Из заявленного в брошюре не было даже половины, ничего не работало, даже магазин с сувенирами был закрыт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
aaaa1983
подскажите при баре луизиана и сайлент клаб есть свой пляж и есть ли там бассейн?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
рося писал(а):
Девочки-бывалые, подскажите пожалуйста, какие пластиковые карточка работают во Вьетнаме. Имеем Сбер. VISA; MDM MasterCard; ВТБ 24 VISA.

Карты работают нормально, только учитывайте курс конвертации - у Сбера намного лучше, чем у ВТБ. И в некоторых местах наценка на расчеты картой 3-4 % от суммы покупки.

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
aaaa1983
подскажите при баре луизиана и сайлент клаб есть свой пляж и есть ли там бассейн?

и тот, и другой находится около моря, т.е. есть пляж. В луизиане есть бассейн. Но, мое мнение, мне не понравилась еда ни там, ни там. Просто для галочки сходить стоит, но нет ничего особенного, а цена "для русских".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
рося писал(а):
Девочки-бывалые, подскажите пожалуйста, какие пластиковые карточка работают во Вьетнаме. Имеем Сбер. VISA; MDM MasterCard; ВТБ 24 VISA.

расплачивалась ВТБ24 виза и мастеркард - все ок! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
aaaa1983 писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
aaaa1983

и тот, и другой находится около моря, т.е. есть пляж. В луизиане есть бассейн. Но, мое мнение, мне не понравилась еда ни там, ни там. Просто для галочки сходить стоит, но нет ничего особенного, а цена "для русских".

спасибо, я имела ввиду платный пляж с лежаками, а про бассейн спросила лишь потому что при отеле его нет а нам с малышом нужно где то плескаться, а еда это не главное

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
девочки забронировала билеты Вьетнам Аэрлейнс, оплатила и что дальше, на почту мне прислали электронную версию билетов мне их распечатывать или достаточно карточку кредитную предъявить? расскажите кто как делал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
ФейсКонтРоль
вообще распечатай для себя...при регистрации просто по паспорту проходишь,электронную версию никто не спрашивает..мы тоже вьетнамцами летали :smile:
в луизиане если будете жить,лежаки на пляже бесплатно...но там очень много народу тусит в баре...
по поводу кухни там...мы брали постоянно японскую кухню...вкусно было..и коктейлей море обалденных)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
atiyana
спасибо дорогая, а в Луизиане что номера имеются? а японскую кухню мы просто обожаем :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
есть отель луизиана через дорогу от кафе...если я ничего не путаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
искала инфу про Луизиану и вот что нашла http://translate.google.com/translate?s ... .com.vn%2F

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
девочки кто едет с детками, вот тоже очень полезная инфа про лекарственные средства, аптечка.

Аптечка малыша на отдых
Перелопатив интернет, опросив врачей и мамашек, представляю вашему вниманию сей труд. Будьте здоровы и пусть ваш отдых ничего не омрачает.

Аптечка для ребенка в дорогу (с учетом индивидуальных особенностей ребенка)
1. СМЕКТА, 5-6 пакетиков (адсорбент на случай поноса, отравлений, аллергических реакций). Для ребенка 1-2 лет пакетик развести в стакане воды и выпить в три приема в течение дня. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ.
2. ГАСТРОЛИТ. Применяется при состояниях, сопровождающихся потерей жидкости (понос, рвота). Содержимое одного пакетика развести в 200 мл горячей кипяченой воды, охладить до комнатной температуры и поить малыша (возрастные дозировки необходимого объема приготовленного раствора изложены в прилагаемой инструкции).
3. Микстура парацетамола (ПАНАДОЛ, ТАЙЛЕНОЛ).
4. Свечи с АНАЛЬГИНОМ для детей. Удобны для малышей простотой использования и быстрым эффектом. К тому же, в некоторых случаях, парацетамол может не снизить температуру.
5. Антигистаминные препараты (СУПРАСТИН, ФЕНИСТИЛ). Хорошо бы иметь и ФЕНИСТИЛ-гель. Он поможет в случае различных аллергических проявлений на коже или при укусе насекомых.
6. Детские глазные капли (АЛЬБУЦИД). На море конъюнктивиты встречаются довольно часто. В этом случае промывайте глазки раствором ФУРАЦИЛИНА или крепким чаем и закапывайте АЛЬБУЦИД каждые 2-3 часа. ТОБРАКС (при гнойном конъюнктивите)
7. Сосудосуживающие капли в нос. ВИБРОЦИЛ (сосудосуживающее капли – как аллергическое, так и воспалительное), АКВАМАРИС промывать нос. Или називин, отривин и т.п.
8. Противовоспалительные капли в уши (Отипакс). На море уши чистить ежевечернее!
9. Сироп от кашля (на основе трав или с бромгексином). Спрей Тантумверде или Тонзилгон-спрей
Мукалтин (недорогие таблетки от кашля), Лазолван или Эреспал – сиропы при кашле.
10. Перекись водорода 3%. в карандащах
11. Зеленка. Возьмите за правило сразу смазывать любые ссадинки и царапины. Лучше в карандашах
12. Средство от ожогов в виде спрея. ПАНТЕНОЛ
13. Какая-нибудь ранозаживляющая мазь, например, СПАСАТЕЛЬ.
14. Вата, бинт, стерильные салфетки, бактерицидный и обычный лейкопластырь.
15. Резиновая спринцовка, градусник, пипетка.
16. Средство от комаров и других насекомых. ПСИЛОБАЛЬЗАМ

Чрезвычайные ситуации на отдыхе:

Живот
1. Запор: в пищу максимум оливкового масла (или любого растительного) + клизма Микролакс.
2. Понос: капсулы Бифиформ-малыш (по инструкции или по 1 капс. 4 раза в день) или порошок Пробиформ (по 2 пакетика 3-4 раза в день). Смекта, активированный уголь.
3. При рвоте: порошок Регидрон (1 пакет на 1 л воды, давать по 1 ч.л. каждые 5-7 минут, спаивать в течение дня)

Голова, температура
1. Свечи с парацетомолом (Эффералган), микстура Нурофен, детские свечи с анальгином на крайний случай, если ничего не берет из вышеперечисленного.
Дать жаропонижающее, обеспечить прохладный воздух в комнате (16-18 гр.) и частое питье.

Ушибы, ссадины
Зеленка, перекись, йод. Траумель-С, бинт, пластырь

Зубы
Гель охлаждающий при прорезывании зубов

Пиписьки
1 т.фурацилина на 1 ст. воды – полоскать в нем мальчуковые письки, подмываться и/или орашать снаружи клизмочкой девчачьи пиписьки (при попадании песка и т.п.)

Аллергический дерматит
Адвантан

При пище с общего стола
Креон 10т.ед. за 5 дней до отъезда по ½ капсулы 3 раза в день с первыми ложками еды
2 дня по приезду на месте по ½ капс. 2 раза в день.

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: Princess

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
есть отель луизиана через дорогу от кафе...если я ничего не путаю :ps_ih:

около луизианы - находится лайт хотел, раньше давали бесплатные лежаки, теперь нет, т.к. и без того клиентуры много.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ФейсКонтРоль писал(а):
спасибо, я имела ввиду платный пляж с лежаками, а про бассейн спросила лишь потому что при отеле его нет а нам с малышом нужно где то плескаться, а еда это не главное

Я думаю там не место для плесканий с ребенком:) Здесь сейчас пасмурно, поэтому никого в бассейне не видела, но когда мы там были столы стоят рядом с бассейном, люди пиво-вино пьют, детей там нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
aaaa1983 писал(а):
Я думаю там не место для плесканий с ребенком:) Здесь сейчас пасмурно, поэтому никого в бассейне не видела, но когда мы там были столы стоят рядом с бассейном, люди пиво-вино пьют, детей там нет.

а для чего там бассейн тогда? я имела ввиду дневное время, и летим мы в марте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
aaaa1983 писал(а):

а для чего там бассейн тогда? я имела ввиду дневное время, и летим мы в марте ':roll:'

Съездите - расскажите, может я ошибаюсь. Луисиана, в первую очередь, это пивоварня. Вообще думаю в бассейн можно в любой гостинице сходить, у нас в гостинице (Ясака) на втором этаже есть бассейн, в том числе и для деток, никто ничего не спрашивает, думаю можно спокойно зайти покупаться-позагорать. Еще мы видели городской парк, там есть качели-бассейн, но сейчас он не работает, возможно в марте уже будет рабочим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2011
Девочки, хочу поделиться. Ездили дикарями 2 года назад. Все было просто классно, сначала купили в аэропорту билеты, по интернету заказали гостиницу в Ханое, (летели через Сеул, но сейчас есть прямой рейс). Погуляли там 2 дня. еще дома по и-нету нашли все достопримечательности, которые надо посмотреть. далее перелет до ХоШиМина (100$), прогулки и гостиница также (в аэропорте и всех кафешках есть free wi-fi),на автобусе до Муйне (Фантиет), причем есть автобусы с лежачими местами. там зашли в отель который больше понравился и сняли бунгало. отдохнули классно, ездили в августе, типа в сезон дождей, но там дождь 5 мин и опять солнце. В общем собираемся еще :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
aaaa1983 писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
aaaa1983

Как сейчас не знаю, мы были в 2009г, тогда в Луизиане и в бассейне народ купался, и там еще был ооочень вкусный суп Фо, нам "местные" порекомендовали, и мы частенко туда ходили именно покушать супчика, действительно вкуснее Фо, чем чем в Луизиане не встречали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Когда мы были в Луизиане, в бассейне, да, были мужчины с бокалами и местные молодые и веселые девушка :-) .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
сплюшка писал(а):
Когда мы были в Луизиане, в бассейне, да, были мужчины с бокалами и местные молодые и веселые девушка :-) .

:-) Видимо все меняется. Я помню около бассейна на лежаках отдыхали семьями иностранцы, там и детки купались и взрослые, мы то все больше на пляжу на лежаках :-) .
А еще что мне нравилось, что на пляже, где лежаки Луизианы , дежурили охранники, торговцы к отдыхающим не приставали, т.е. была какая-то условная зона, за которую торговцы не заходили, они издали пытались привлечь внимание, показывая свой товар, махать рукой типа подойди, но сами к лежакам не подходили. Да и шли купаться, оставляли вещи на лежаках, не боялись. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
KKKRISTIN

Вы ведь летите через Гонконг? Скольку у вас времени между рейсами? Собираетесь ли вы вырваться в "город?"
У нас получается 4, 5 часа. Если мы будем без багажа успеем мы до пика Виктории и обратно? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Я в Гонконге еще ни разу не была, но если честно то не рискнула бы! Мне кажется, пока сообразишь в какую сторону бежать, пока туда-сюда, уже регистрация, примерно час-полтора, пока очередь,всякие таможни-пограничники, туалет, прочие затупы -вот и пролетит время незаметно!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня последний день нашего прибывания в Нья Чанге, с утра солнышко, не одной тучки, такого еще не было за 2 недели. Даже в море покупались с утречка, вода мутная, но это от песка, мусора не плавает. Для 4 назад ездили на Зоклет, вода там более прозрачная, но мусора куча, там нам не понравилось. Кого интересовала гостиница Ясака, пишу свой отзыв: не видитесь(как мы) на скидки, отель нам не понравился. После поездки в Далат(жили там в обычной 3 звезды гостинице, но новая) сделали вывод, что нужно бронировать только новые отели. - в Ясаке: вместо двухспальной кровати, две сдвинутые, очень твёрдые и нет толстоко покрывала, только плед. Ванная комната уже требует ремонта. Где-то дней 6 назад начали замечать насекомых(что-то похожее на маленьких муравьев). Еще минус, это то что вообще не открываются окна, в номере не хватает воздуха, а кондиционер очень шумит, мешает спать, да и я из-за него подпростыла. Единственное что понравилось это завтраки и наличие русского канала(не могу засыпать без телевизора). Вчера вообще нас в ужас ввели, приходим вечером в номер, а его даже убрать не соизволили, но чаевые забрали. Еще плюс это местоположение, нам понравилась дальность от "русской", как мы называли, улицы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов