Тайка писал(а):
Цитата:
Но я точно знаю, что свою дочь я бы очень оговаривала от дружбы с девочками из клипов....Да и сама она с такими дружить бы не стала...
. На мой взгляд, это как раз таки один из повешенных ярлыков, ради чего это - непонятно.
Цитата:
Для меня это тоже ужасно...У меня вопрос к мамам, которые в восторге от этих танцев и гламурных песенок.. А ваши папы тоже так считают? То есть, если вы с гордостью покажете вашу дочь в подобной сцене, ваш папа тоже зальется слезами умиления, а не лишит вас прав на материнство за попустительство педофилии?? О-О ! Мне жаль ваших детей...
или вот это.. на мой взгляд, это уже не маразм конечно, но что то на него похоже. Конкретный грубый толстый троллинг ради троллинга. Из-за таких, на мой взгляд, неадекватных суждений в принципе темы-опроса и начинаются срачи. Я думаю, что для некоторых это... больная мозоль что ли.. этакий неиллюзорный батхёрт.
Для меня это тоже ужасно...У меня вопрос к мамам, которые в восторге от этих танцев и гламурных песенок.. А ваши папы тоже так считают? То есть, если вы с гордостью покажете вашу дочь в подобной сцене, ваш папа тоже зальется слезами умиления, а не лишит вас прав на материнство за попустительство педофилии?? О-О ! Мне жаль ваших детей...
или вот это.. на мой взгляд, это уже не маразм конечно, но что то на него похоже. Конкретный грубый толстый троллинг ради троллинга. Из-за таких, на мой взгляд, неадекватных суждений в принципе темы-опроса и начинаются срачи. Я думаю, что для некоторых это... больная мозоль что ли.. этакий неиллюзорный батхёрт.
Это цитаты моих сообщений.Я не считаю их неадекватными.. Возможно. вам показалось, что я осуждаю девочек, говоря, что моя дочь с ними дружить не будет. НЕТ! Да, не разрешу просто потому. что эти бедные девочки воспитывались такими матерями и с такими принципами... Я осуждаю вас.Матерей этих девочек. Я вижу их профессионализм (Девчонок) и очень уважаю ту работу, которую они проделали, оттачивая мастерство.. И это в их таком малолетнем возрасте!! Но вы, матери...зачем вам это...зачем вам надо, чтоб на ваших дочек мужики облизывались? Танец явно на них рассчитан...

Наоборот, сказала, что дети молодцы, очень зажигательно танцуют, единственное, наряды вот немного не по возрасту. А в том ролике, что я выложила девочка в топике и пышной юбке, мальчик в костюме, танец тоже зажигательный, как и у детей в ролике ТС, так что....