Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
fistashka
но только не в центре :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Олюся R писал(а):
но только не в центре :mi_ga_et:

В центре не знаю, а вот в у нас районе.... если раньше приходилось обходить грязь, то теперь идем по прямой, красота :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
SovershenayЯ

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да ,снег это классно .только у нас в районе нет парков ,совсем некуда сходить :-( погулять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
volga82
Приезжайте к нам в парк 300 - летия, елочки, залив, снег-красота :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, и по солнышку уже не так скучаешь, от снега светло. Красота... :ya_hoo_oo:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2011
Всем привет!
Ну вот и осилил все три части (начинал читать еще год назад - жена показала эту ветку). Сам давно интересуюсь данной темой, в Питере был два раза, осенью 2009 и весной 2011 г. Тоже ищу лучшей жизни, особенно для подрастающего поколения. Примите в свои ряды?

Сообщение Добавлено:  
masic
Добро пожаловать!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
masic
Конечно примем! Заходите, располагайтесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо! :smile:
Хочу спросить тех, у кого мужья (или сами) во Владике увлекались водно-моторно-рыболовной тематикой. Какие впечатления на новом месте в разрезе таких увлечений? Интересует мнение именно тех, кто до этого увлекался этим в Японском море и теперь им есть с чем сравнить. Корюшку питерскую пробовали?
Насколько сложно летом вырваться из города в пятницу вечером или субботу утром (интересует северное направление)? Понимаю, что там пробки, но насколько они тяжелые? У нас то последние годы просто жвах с этим было из-за непрерывных строек - уехать из города в пятницу вечером даже и не пытался (3 часа ползти только до шаморского поворота). Да и с погодой летом у нас напряженка, этим летом что ни выходные - так непогода была.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
masic писал(а):
Насколько сложно летом вырваться из города в пятницу вечером или субботу утром (интересует северное направление)? Понимаю, что там пробки, но насколько они тяжелые?

Если под северным направлением понимать Карельский перешеек, т.е. на выезд на следующие шоссе:
Приморское:

Изображение

Скандинавия:

Изображение

Приозерское:

Изображение

- то в озвученный вами период времени - выезд крайне затруднен (как впрочем и вьезд с них в город в воскресенье вечером :nez-nayu: ).

Единственным утешением может служит то, что в ближайшие годы планируется расширить трассу Скандинавия до 6 полос, а в обход самых пробочных мест Приозерского шоссе строится Новоприозерское шоссе в 4 полосы (уже сдана первая очередь).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Тама, подскажите пожалуйста, за сколько времени можно доехать на автомобиле по западной стороне КАД от нового выезда с Парашютной улицы на КАД до Соснового Бора?

Сообщение Добавлено:  
DenisoL
А вы уже переехали? Что-то я пропустила... :smu:sche_nie: То что недвижимость приобрели - помню, а переехали или нет?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тама писал(а):
в озвученный вами период времени - выезд крайне затруднен (как впрочем и вьезд с них в город в воскресенье вечером

Насколько затруднен? Сколько часов (примерно) нужно ползти в пробке? Пробки на выезд простираются только до КАД-а, или и после него дальше длятся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
SovershenayЯ
привет,мы бы с удовольствием ,но далеко от нас ,будем пока по дорогам гулять :a_g_a:
masic
привет,добро пожаловать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
masic
Мой муж увлекался, но мы переехали летом и пока еще не освоились с этим в Питере... одному на рыбалку ходить не будешь, а вот единомышленников не нашли... так же про все остальное, так как это первая зима и лед у нас еще не встал... :nez-nayu: а еще со временем тут тяжко, работа занимает все свободное время :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
kuzmira писал(а):
DenisoL
А вы уже переехали? Что-то я пропустила... :smu:sche_nie: То что недвижимость приобрели - помню, а переехали или нет?!

Нет, еще не переехали, сейчас делаем ремонт, определяемся с местом работы. :a_g_a: Пока, так сказать, готовим Плацда́рм. :smile:

Сообщение Добавлено:  
DenisoL писал(а):
Пока, так сказать, готовим Плацда́рм

Понятно. Хорошо, конечно, когда есть возможность отсюда готовить себе местечко в Питере :smile:

Сообщение Добавлено:  
DenisoL писал(а):
подскажите пожалуйста

понятия не имею, никогда там не ездил... :no:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
masic писал(а):
Насколько затруднен? Сколько часов (примерно) нужно ползти в пробке? Пробки на выезд простираются только до КАД-а, или и после него дальше длятся?

Пробки на самих выездах, хвост от них может вылезать и на КАД (например от Осиновой Рощи).

Изображение

Плюс может быть (не всегда, но часто) пониженная скорость и дальше по трассе за городом (пока не будет преодолено некое препятствие или трафик не рассосется по окрестностям).
В самых тяжелых случаях расстояние от КАД до нужной точки в несколько десятков км придется ехать 3-4-5 часов.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Олюся R писал(а):
Мой муж увлекался, но мы переехали летом и пока еще не освоились с этим в Питере... одному на рыбалку ходить не будешь, а вот единомышленников не нашли...

Зато его не унесет на льдине... :-)
http://infox.ru/accident/incident/2010/ ... Fins.phtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Тама
Подскажите по даче, пожалуйста, рассматриваем Красное село - как с выездом из города в том направлении? Как на Ваш (местный) взгляд, стоит рассматривать данный район? Какие еще варианты можно рассматривать в южном направлении? :smile:

Последний раз редактировалось Мелочь 27 дек 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
masic
У меня муж ответственно к этой теме подошел: выяснил у аборигенов - какие удочки нужны, леска, катушки. В Китае закупился основательно, чтоб в Питере долго рыбацкие магазины не искать. Владивостокские удочки уже друзьям раздарил - они для питерской рыбалки слишком длинные :)-(: .Вобщем, мой дорогой к переезду готов! Грит, как только переедем - сразу на рыбалку!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Как на Ваш (местный) взгляд, стоит рассматривать данный район? Какие еще варианты можно рассматривать в южном направлении?

Я честно говоря с этим местом (Красным Селом) близко не знаком, но исходя т.с. из общего опыта мне здесь не нравится близость к городу - с одной стороны конечно близко ехать, а с другой это большой минус.
Почему - высока вероятность что в "не сезон" к вам залезут бомжи или джамшуты. У моих знакомых дача рядом с Гатчиной - так к ним каждую зиму лазят (один раз сняли всю электропроводку в доме... :sh_ok: ).
Так что я бы искал дачу подальше от города и желательно чтоб совсем рядом не было более-менее крупных "постоянных" населенных пунктов :mi_ga_et: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов