Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
имею чёрный пояс по рукоделию
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 1
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 363 раза
аааа , понятно:smile:
теперь точно пошла варить :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
жду хваст результатом:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
имею чёрный пояс по рукоделию
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 1
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 363 раза
Вопчем, фигня получилась. Полная :de_vil:
На глаз сыпать побоялась, нашла рецепт в интернете: на 4 ложки сахара одну ложку воды. Не проканало:(
Сахар кристаллизовался, не было никакого прозрачного сиропа, была бурая мутная жидкость. В итоге просто выбросила :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Былинка писал(а):
была бурая мутная жидкость.


так может вы мало подержали на огне, и он не приобрел нужный цвет и густоту?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июл 2010
Сообщений: 1711
Откуда: Чур.Владик.
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 130 раз
Сахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Если капля стекает с лопаточки — леденец готов. Залить леденцы в формочки, воткнуть палочки, дать застыть и вынуть из формочек. Палочки можно обвить красивой бумагой.
сахар 300 г
уксус яблочный 1 ст. ложка
эссенция по вкусу.



За это сообщение автора Шепот леса поблагодарил: Дипломница
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 846
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 32 раза
я готовность сиропа так проверяю: заранее наливаю в розетку воды и в нее капаю сироп, если капля стекленеет, то то можно разливать по формам.
я читала, что уксус следует добавлять, когда сахар уже растворился, не знаю, правда, насколько это принципиально, но придерживаюсь этого правила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
Я люблю пережаривать сироп - он тогда горчит немного... и от кашля детям хорошо - как пертусин работает :smu:sche_nie: У мамы есть такие формочки, так я всегда ей на гостинец заказываю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Я люблю пережаривать сироп - он тогда горчит немного...

я тоже люблю такие!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2010
Сообщений: 53
Сейчас на "авито" продаются новые, 1000 рублей. Я одну заказала, жду когда прийдёт посылка. Искала очень долго, нашла только на украине и вот на авито появились. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
вот тут еще нашла http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1630088
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Сообщений: 3134
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 74 раза
тоже давно ищу формы для леденцов..гдето по осени находила сайт ценник был меньше тысячи..не сохранила


Последний раз редактировалось Анет 28 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2010
Сообщений: 53
Я точно такую же заказала (рыбка,белка и медведь). Наложенным платежом, сколько в итоге получится незнаю. Да и не важно, у меня в детстве такая же была. От этого вдвойне радостней. :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Былинка писал(а):
была бурая мутная жидкость.


так может вы мало подержали на огне, и он не приобрел нужный цвет и густоту?

короче и у меня фигня получилась :ps_ih: :ps_ih:
на огне держала долго - даже запаха "петушкового" не было :de_vil:
правда у меня уксуса яблочного нет дома щас :smu:sche_nie: мож его надо было еще? :smu:sche_nie:
девочки ну объясните с подробностями для особо одаренных :-) :-)
сколько варить и прочее :rolleyes:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
GMarina
Придет напишите как она и хвасты готовых леденцов)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
Придет напишите как она

я таких 2 заказала - давно уже пришли :men:
так и не сделала ни разу :smu:sche_nie:
а щас мои подрались из-за последнего чупа-чупса :-) :-) - в магазин лень одеваться и бежать, вот и решилась на леденцы мамаша :-) :-)
вот щас и пойду 2 кастрюли отшкрябывать от сахара :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
Ksenya001 писал(а):
короче и у меня фигня получилась на огне держала долго - даже запаха "петушкового" не было

вобщем, уксус не нужен... просто заливаете сахпр водой и помешивая кипятите до потемнения сиропа... и всё :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
просто заливаете сахпр водой и помешивая кипятите до потемнения сиропа... и всё

да я задолбалась мешать его :ps_ih: :ps_ih: а он не потемнел :-(


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2010
Сообщений: 53
Уже на почте ждут, когда я их заберу. А в сахар с водой можно добавить немного сока лимона или лимонной кислоты, чтобы обратно в сахар не кристализовался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
Ksenya001 писал(а):
а он не потемнел

может. сахар тако? бывает сахар, который начинает активно пениться - это г..но, простите, получится .. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
имею чёрный пояс по рукоделию
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2008
Сообщений: 3423
Изображений: 1
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 363 раза
Начинаю подозревать, что нынче не сахар, а сплошная его имитация :men: Ну или мои руки не оттуда, откуда надо растут :-) делала еще несколько попыток. Нифига. Когда я маленькая была, мы никакой уксус вообще не добавляли. И в 3 сек получались отменные леденцы


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]