Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Хотим перейти куда-нибудь в другое место. Подскажите, кто доволен своим педеатором. Чтобы можно было проконсультироваться в случае чего и вообще спец. был грамотный, с детьми мог работать. От Алёнки чё-то последнее время один негатив. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
tihiro*
А у вас что произошло, если не секрет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да вообще не устраивает отношение. У нас хороший врач, но отношение меня не устраивает. Мы без договора, нет мест по договору, но врач нас наблюжает с рождения. Дозвониться в случаи чего просто нереально. Сейчас им поменяли номера и мне вообще не дали её номер. А у меня ребёнок как раз сильно температурил и я даже не знала, что можно сделать, как вызвать её на дом, т.к. в поликлинике она бывает два раза в неделю. Один раз ей дозвонилась, на что мне сказала: может, в конце недели будет минутка вас принять. :evil: Это при высокой темпер. Вызвали другова врача. она нам очень понравилась, даже подумали к ней перейти, отношение не просто как к источнику денег, сама перезвонила на след. день поинтересовалась. Сегодня на виферон вылезла сильная аллергия у ребёнка, позвонила, хотела спросить что можно дать от аллргии и можно чем-то виферон заменить, так мне её не дали. Типа записывайтесь на приём. Довод, что записались на завтра. но сегодня тоже надо что-то делать - никак не повлиял, мне её не дали. Зачем я плачу такие деньги, 3000 за неделю??? Уж лучше стоять в бесплатной клинике, там врачи сами приходят каждые два дня. Не за красиые же обои я там плачу :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
tihiro*
да уж, отношеньице.. у нас в поликлине бесплатной, где мы наблюдаемся? гораздо лучшее отношение :roll: ... врач и звонила, и приходила каждый день... мне ещё рекомендовали "Детский Доктор", там очень хвалили врача, но я не была у неё, поэтому говорю с чужих слов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
По-моему, они уже просто зажрались там. Надо почитать про детского доктора. Или может кто посоветует врача в обычной клинике?! В принципе, я и платить согласна, только чтобы это того стоило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, дорогие! Как несостоявшийся педиатр и мамаша двоих детей , очень хочу порекомендовать своего педиатра- Наталью Александровну Давыдову. Это идеал!Работает в ДП №1, на Уткинской. Там очень много людей во время приема, подходите, договаривайтесь с утра пораньше или к концу работы. Она очень-очень скромная, цены себе не знает, очень аккуратно с ней обращайтесь.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Люлюка
Спасибо. Надо с ней встретится и посмотреть на неё :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Люлюка писал(а):
Девочки, дорогие! Как несостоявшийся педиатр и мамаша двоих детей , очень хочу порекомендовать своего педиатра- Наталью Александровну Давыдову. Это идеал!Работает в ДП №1, на Уткинской. Там очень много людей во время приема, подходите, договаривайтесь с утра пораньше или к концу работы. Она очень-очень скромная, цены себе не знает, очень аккуратно с ней обращайтесь.

согласна полностью, жаль что она не работает в платной частной клинике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Мне нравится Ольга Леонидовна в Детском докторе... Я у них не наблюдаюсь так, чтобы все время, была один раз с малым на комиссии и со старшим, когда он болел. Хорошая женщина такая...
А тут где-то месяц назад у меня малой упал с большой высоты... Я в панике, что делать не знаю, кому звонить, куда бежать. Телефонов врачей никого не знаю... Вот только был сотовый О.Л. и то, только потому что они давали его как телефон клиники, но я поняла, что это ее сотовый. Так вот я ей позвонила, и считай, что я не наблюдаюсь у них в клинике, то есть по сути для них вообще никто, так она мне все рассказала, что делать, куда ехать все подробно объяснила... (когда я позвонила, она была в дороге, так она сама мне потом перезвонила через несколько минут!)
думаю, что в такой ситуации как у tihiro, тоже бы помогла по-любому

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Neko писал(а):
Ольга Леонидовна в Детском докторе

вот, именно мне её и хвалили очень...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Neko
Tanushka*
Девочки, спасибо, попробую ей позвонить, пообщаться. А Давыдову я вспомнила. Мнение неоднозначное. Она тихая, но как-то так настаивала, чтобы моей племяхи (она её вела) делали прививку от грипа, когда та ещё болела :shock: :evil: и прям до агрессии, хотя с её внешним видом это не сочетаеся. И на меня как то так рявкнула, я опаздывала и зашла на 15 мин раньше до начала её приёма, взять племяхе справку, она на меня как рявкнет: я чё специально для вас раньше пришла на 15 мин. Извините, девочки, кто её порекомендовал, не хочу вас расстроить, может у неё проблемы были или растроил кто, но не сложилось у нас с ней ещё по племяннице.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мы велись и в Алёнке, в Планете детей, были в детском докторе, но остановились на Счастливом материнстве - Назиброла Викторовна. Очень хороший педиатр. Главное - ей не безразличны дети, которых она ведёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
tihiro* писал(а):
По-моему, они уже просто зажрались там.

+10000
Цены повышают, а отношение ..... :(
Мы перешли в обычную поликлинику,если ребенок не болезненный-нет смысла платить им..Мы наблюдались только первый год, сейчас в обычном поликлинике-отношение хорошее, даже санитрочки очень любезные.. :)
Neko писал(а):
Мне нравится Ольга Леонидовна в Детском докторе...

я тоже слышала положительные отзывы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Да, Аленка расстраивает, я согласна... Мы вроде и по договору (правда сейчас перешли на обслуживание в клинике), и врач вроде бы когда с ней общаешься, неравнодушная, но вот нет у меня ощущения, что ребенок находится под контролем врачей. Может быть, я слишком многого хочу, но мне хочется, отдавая каждый месяц по 2500 руб. знать, что нас действительно наблюдают, прививки, например, контролируют... Какой там, не позвонишь, не спросишь, и про тебя и вспомнить не вспомнят, только еще попробуй дозвонись при этом :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Lenchous писал(а):
Мы велись и в Алёнке, в Планете детей, были в детском докторе, но остановились на Счастливом материнстве - Назиброла Викторовна. Очень хороший педиатр. Главное - ей не безразличны дети, которых она ведёт.

+1 мы не наблюдаемся у нее уже больше 2 лет а она до сих пор помнит и мое имя и имена детей, жаль что она не ездит загород, иначе бы мы с ней не расстались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
veterok
А мы без договора, но денег то не меньше носим, а то и больше. В этом мес. ребёнок приболел так 3000 уже отдали иещё завтра 700 за прием. По-моему, не хило. А в результате даже проконсультироваться какое средство от алергии можно дать масику нельзя. А врачу, который нас ведёт вообще пофигу чё с ребёнком, ни разу не позвонила за это время. Хотя, когда приходим на приём всё очень мило. Но всё таки бывают случаи когда нужна конркетная помощь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Rina** писал(а):
Lenchous писал(а):

+1 мы не наблюдаемся у нее уже больше 2 лет а она до сих пор помнит и мое имя и имена детей, жаль что она не ездит загород, иначе бы мы с ней не расстались.

мы тоже, очень довольна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А тел. её никто не подскажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
тел счастливого материнства 402634 по-моему пригласите ее и договоритесь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Rina**
Спасибо большое :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов