Дипломница писал(а):
ProstaYaМы с такой температурой 37 два года назад месяц ходили. Воспаление это точно, знать бы на что

Не, ну месяц, это конечно насторожило б, но не 6 дней:) Тем более у нас она к уменьшению, сегодня вот уже нет вообще, и без всяких антибиотиков:) В прошлый раз у нас и 38 было, но без них обошлись, лечились чуть дольше, но все равно вылечились. Я тоже не скажу что прям совсем против них, когда у нас ангина была и температура под 40 стояла, то я сама за спасение их воспринимаю. А когда назначают так вот, прям раздражает. Поскорее бы наша врач вышла. Мы уже вот вторую ночь хорошо спим, дочка покашливает, но не захлебывается, как в начале было, что аж спать не могла. Так что все к выздоровлению у нас:) В садик правда, если даже выпишут в понедельник, мы в этом году уже не пойдем. Очень боюсь, что походит до пятницы, а потом на сам новый год заболеет. Так что дочка счастливая , что мы еще долго в сад не пойдем:)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:АзиАткА писал(а):
ну так мы ж болели...

но вообще-то могли позвонить предупредить...как про оплату,так звонят напоминают,как про утренник,так и не позвонили...
Мы когда болеем, я сама звоню примерно в начале недели и в конце недели. Спрашиваю, не будет ли собрания, не надо ли деньги на что-то сдавать. Ну и чтобы предупредить, что мы еще болеем и не придем, чтобы не потеряли. Мне так спокойнее, когда я все знаю:)