Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Верса
Цитата:
Девы, ну вот как хотите, а пока мой муж строит дом - я из него соболиную шубу ну никаким способом не вытрясу :-) вообще никаким! ибо дом для семьи

Молодец. :co_ol: Если б мой дом строил, и я бы не распылялась. Ибо, свой домина - мечта голубая. :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
с моими врожденными способностями бездарно тратить деньги меня мой бережливый муж вполне устраивает :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Natasha8
с моими врожденными способностями бездарно тратить деньги меня мой бережливый муж вполне устраивает :-)

Значит, вы друг друга уравновешиваете. :smile: А мой мне только помогает тратить. :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я считаю так. Муж и жена одна семья, один бюджет. И если семейный бюджет вполне тянет на норковую шубу или дорогущую итальянскую сумку или ещё на какие либо другие дорогие вещи, так как есть свободные деньги в бюджете, то считаю обиды вполне уместны. А если у семьи есть свободные деньги, но не на норковую шубу или сумку, а например на покупку машины или квартиры, то обижаться тут нет причин, тут выбор или шубка или квартира. Есть разница. Но я не знаю, какая ситуация у Маски, поэтому мыслю так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
то что ваш муж так себя ведет на сто процентов ваша вина
что делать
менятца самой
и все будет
мужчина будет сам вам все предлагать- покупать- дарить и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Теперь задумалась и я :du_ma_et: Мне мой муж денег не даёт в принципе.Ну три тысячи в месяц считать не будем и редкие подарки тоже(и это далеко не шубы и не за 80000 :nez-nayu: )Получается продукты и за квартиру платит из регулярных обязательств.Но он и на себя не тратит ни копейки.А всё занимается накоплением.И тем не менее в отпуск не ездим практически,домов не имеем :-( Правда я одета и обута,но это уж блогадаря тому что сама заработала.Вот он так и говорит,вот есть у тебя зп и живи на неё.Получается я наверное тоже в чём то виновата,что выбрала такого или не сделала из него щедрого деда мороза :du_ma_et: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Эльнора
в каждой семье СВОИ правила. Если Вас и мужа устраивает такое положение вещей (в данном случае такое распределение финансов) - то чего голову ломать-то. Рассалбьтесь и получайте удовольствие.
В колокола бьют те, кого что-то не устраивает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Нася
Понятно что тут нет такого,что должно быть только вот так и вот так.Но когда начинаешь заглядывать в такие темы,где мужья дарят шубы с машинами,то становится обидно.И ведь ладно бы финансы не позволяли...а то получается,что каждый сам по себе,что же за семья тогда? :-( Да и вообще не скажу,что мне это в принципе устраивает.Вот деньги срочно нужны на данный момент до зп.У мужа знаю отложенно,но взять оттуда ни в коем случае нельзя,даже занять :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Вы не учли главного: у каждого СВОИ, субъективные критерии. Если вас всё устраивает - здорово. Плохо, когда НЕ устраивает. Как Маску, например. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эльнора
Тогда - это проблема. Думайте, взвешивайте все "за" и "против". :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Эльнора писал(а):
Вот он так и говорит,вот есть у тебя зп и живи на неё

не могу представить, чтобы мой в принципе мне так сказал :sh_ok: а если у вас на реально нужную вещь не хватает (на теплую одежду, услуги стоматолога, да мало ли на что), неужели не даст? и на что он копит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Эльнора писал(а):
Вот деньги срочно нужны на данный момент до зп.У мужа знаю отложенно,но взять оттуда ни в коем случае нельзя,даже занять

а что будет если возьмете?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
нет если действительно надо к врачу примеру то даст конечно,просто затыкает лишний раз куда мол свою зп подевала,забросает вопросами куда деньги?зачем?почему?поэтому лишний раз стараюсь вообще к нему не обращаться по этому поводу
вот т стала задумываться что это ненормально :-(
копит на что?ну у него там планы по открытию своего дела поэтому он все деньги откладывает почти(только я чувствую если он своё откроет,то я вообще ни копейки не увижу,всё туда пойдёт :de_vil: )

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
skycolor
ой скандала не оберёшься :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Эльнора писал(а):
Вот деньги срочно нужны на данный момент до зп.У мужа знаю отложенно,но взять оттуда ни в коем случае нельзя,даже занять

а что будет если возьмете?

А я бы взяла и не спросила даже. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Эльнора писал(а):
нет если действительно надо к врачу примеру то даст конечно,просто затыкает лишний раз куда мол свою зп подевала,забросает вопросами куда деньги?зачем?почему?поэтому лишний раз стараюсь вообще к нему не обращаться по этому поводу
вот т стала задумываться что это ненормально
копит на что?ну у него там планы по открытию своего дела поэтому он все деньги откладывает почти(только я чувствую если он своё откроет,то я вообще ни копейки не увижу,всё туда пойдёт )

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
skycolor
ой скандала не оберёшься

мда, тяжело с таким человеко. вообще, мне сложно представить, что в семье у людей может быть раздельный бюджет, но вполне допускаю, что такие семьи существуют. только такая схема жизнеспособна, если счастливы оба. а у вам некомфортно, стало быть, надо что-то менять. А говорить с ним вы не пробовали? может, человек реально не понимает, что вас не устраивает такое положение вещей? А в семье его родителей такая же ситуация была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Эльнора
а как вы в декрете жили? я смотрю, у вас ребеночек ещё маленький, а вы уже на работу вышли? или я неправильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Муж - мужчина - это в первую очередь - ДОБЫТЧИК. Не стоит забывать об этом. Ведь всё-таки большинство женщин не забывает родить ребёнка. Как далеко бы мы не уходили, это должно оставаться основным.

...Хотя, мир потихоньку переворачивается с ног на голову. И всё чаще, женщина становится добытчиком. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая Маска, пишу специально под маской чтобы не обвинили что хвастаюсь. Мой муж САМ всегда говорит - пойдем тебе купим - сапоги, сумку, шубу и т. д. Он лучше меня знает чего мне нужно, мы думаем одинаково в этом направлении, причем если я хочу что то еще, он говорит просто " иди, купи". А я иногда начинаю ныть, ну давай не сейчас, да это не к спеху, да я не найду на свой вкус. Это от мужчины зависит, как он привык поступать по жизни по отношению к женщине. Когда я выбрала дорогую машину для себя, и спросила его, внутри не надеясь что он согласится, как ему такая, он сказал : тебе нравится? Тогда берем. Тогда с деньгами было туго, но его мужское самолюбие сыграло свою роль и он мне купил именно эту машину (для любопытных - Audi q7). Ну и конечно права Нанна, это зависит и от женщины. Если вы мыслите себя примерно на китайский пуховичок, то Ваш мужчина будет понимать что вам этого достаточно, и у вас будет этот пуховичок, не больше, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Тогда берем. Тогда с деньгами было туго, но его мужское самолюбие сыграло свою роль и он мне купил именно эту машину (для любопытных - Audi q7). Ну и конечно права Нанна

Ну и еще конечно Вы во всем помогаете своему мужу и удерживаете удары судьбы вместе с ним. Тогда конечно он вкладывает сам в себя, покупая для вас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Эх,повезло же мне с мужем.Или ему со мной)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Для меня звучит странно " купил машину, когда в семье туго с деньгами". Зачем говорить про машину, если денег особо на нее в данный момент нет, чтобы самолюбие задеть мужское?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов