Evgeshka* писал(а):
А вот как нанять продавца, если точка еще не открыта? В кафе его вести, на лавке беседовать?
а зачем простите,нанимать если нет точки?Я может чего не понимаю?
Надо ж знать район и место где будет точка.Не всем удобно через весь город ездить.
Потом-одно дело если точка будет в ТЦ,и другое если это маленький ларечек к примеру.
Почему? да потому что требования разные возьмем хотя бы мытье полов-в ТЦ как правило есть уборщицы,а отдельное помещение приходится мыть самим продавцам-не все на это согласны,даже за доп.плату.
ну и так далее-нюансов то может быть много.
я к примеру одну из своих продавщиц переманила так сказать из ТЦ-ей очень не нравилось что там отдел никак не закрывался-она отработав,просто уходила,оставив товар на совесть администрации.
А у меня отдельное помещение и замок с контролькой.
Ответственность больше конечно но ей так спокойнее.
А поговорить можно действительно в абсолютно ЛЮБОМ месте.Вы работодатель и вам решать...
Кстати,кафе-это хорошая практика для предварительного разговора.
Выводы по поведенческой реакции сделаете.
Манера речи,умение себя преподнести,одежда.культура этикета-всё это много о человеке говорит.
Хотя конечно от ошибок никто не застрахован-бывают такие хамелеоны
но если вам человек понравится и он хочет увидеть будущее место работы-его ж надо куда то пригласить,показать.
рассказать обязанности и требования.
Чтоб не получилось:это не входит в мои обязанности,вы не говорили и я этого делать не буду.
или: а когда мы встречались об этом речи не шло.мне это не нравится,досвидания.
так наличие точки-это всё таки первостепенно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!