Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Уважаемый Председатель!
Математика не обманывает, она может ошибаться при неверных начальных условиях. В вашем примере вижу неточности. В неделе сколько дней? 7(надеюсь этот факт вы оспаривать не будете?). В месяце сколько недель? 4??? Вы считаете, что в месяце 7*4= 28 дней? Или в остальные дни вы просто не включаете бойлеры?

Что касается анонимности, так для этого форум и создан, чтобы люди могли пообщаться в свободном от цензуры и репрессий пространстве. Будет нужно - вступлю в кооператив и приду на полных правах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
председатель ЖСК-88 писал(а):
Обезательство по предоставлению вам жилья выполнены. Квартиры вам предоставлены, вы в них проживаете, причем по ценам далеко не рыночным.

Спорный вопрос, по этому поводу, когда вносились деньги на постройку дома, это были долеко не копейки, так что на счет рыночных цен помолчали бы. Далее, квартиры то вы предоставили, хорошо, но тоже извините, а право собственности на данные кв. метры где, а люди уже не один год живут вашими обещаниями по поводу регистрации прав собственности, не имея той же элементарной прописки, а ту что вы предлагаете, опять таки, я хочу быть прописан в своей квартире, а не "в ванне на заборе"!!!

Последний раз редактировалось &Lelishna& 01 дек 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
председатель ЖСК-88

в своем ответе вы используете данные, которые также можно классифицировать как внутреннюю информацию кооператива, для публичного размещения которой может потребоваться согласие пайщиков.
Разговоры в офисе с вами не интересны, т.к. наобещать можете все, что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Интересные материалы размещены на сайте:

http://gsk-88.narod.ru/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
оплата за смонтированный лифт в 3 подъезде .Решением собрания от 31 марта было принято оплатить до 1 июня 2011г. Пайщики обещали выполнить решение, работы выполнены в долг, лифт эскплуатируется с апреля 2011г.

Цифр много понаписали, а сумму за лифт застенчиво умолчали, уважаемый :). Она тоже рыночная?
Квартиры вам предоставлены, вы в них проживаете, причем по ценам далеко не рыночным.

кто и почти по рыночным покупал... а теперь если продавать - максимум половину рыночной возьмешь, и то, если повезет продать... Отсутствие Свидетельства права собственности фактически наносит ОГРОМНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ дольщикам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А сдача дома не зависит от председателя.

может нам избрать Председателя, от которого сдача будет зависеть?
уже несколько лет с 2005 года, я не полчаю зарплату с пайщиков кооператива, чьи кватиры уже построены, и они оплачивают только коммунальные платежи.

зря Вы поднимаете смешную тему про Вашу зарплату. Т.е. работаете из любви к искусству? Или честно хвастаетесь, что делаете бизнес на дольщиках? :) Или у Вас бизнес на стороне и он Вам мешает заниматься вопросами сдачи нашего дома?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Одна из основных функциональных обязанностей председателя кооператива это организация и сбор средств пайщик для решения определенных задач поставленных теми же пайщиками. Когда председатель кооператива говорит что не может собрать деньги тут возможны два варианта: 1) Он не компетентен 2) Он потерял доверие членов кооператива.
Также наводят на тревожные мысли обвинения со стороны правления в сторону пайщиков - фактически работодателей членов правления. Это выглядит странно.
Если честно взглянуть правде в лицо, единственная причина почему в правлении до сих пор находится текущий председатель - это отсутствие альтернативы. Появиться альтернатива, вопрос решиться достаточно быстро т.к. у всех уже накипело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
По поводу моей компетентности :
Я с 1993г. являюсь председателем кооператива, построил, сдал в эксплуатацию и оформил в собственность 440 квартир в жилом доме по ул.Надибаидзе,17, 40 квартир в жилом доме по ул.Карбышева ,46а.
Построил, дал возможность заселиться и проживать в нормальных условиях гражданам в доме по ул.Пихтовой ,35- это пока еще 134 квартиры. В настоящее время оформляются документы для оформления права собственноси и акт ввода жилья в эксплаутацию.
Поэтому в вопросах строительства и ввода в эксплуатацию социального жилья ( т.е. не дорогого, к которым относится ЖСК) считаю себя компетентным и опытным специалистом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я с 1993г. являюсь председателем кооператива, построил, сдал в эксплуатацию и оформил в собственность 440 квартир в жилом доме по ул.Надибаидзе,17, 40 квартир в жилом доме по ул.Карбышева ,46а.

Забиваем в Яндексе "фатхутдинов ул.Надибаидзе,17, ул.Карбышева ,46а", там вылазит:
http://mbiiiiiiiii.livejournal.com/25582.html
- очень интересно! а там нахожу еще ссылку:
http://vlcrime.net/read.php?1,164692
- вообще жуть! (это в отношении пафосного опыта председателя)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Я проживаю в доме по ул.Надибадзе, так вот, когда был председателем ФЮС деньги на лифты собирались дважды с каждой квартиры, причем это были внушительные сумму, но лифты он так и не поставил, пока не пришло к власти новое ТСЖ, которые по федеральной программе установили лифты, почти даром :smile: по 1000 руб с квартиры, я уже не говорю о двойных-тройных продажах, которыми занимался ФЮС!!!оряки платили ему деньги, уходили в рейсы, а когда приходили кв. были уже заняты.

Сообщение Добавлено:  
Крондштатка писал(а):
пришло к власти новое ТСЖ, которые по федеральной программе установили лифты, почти даром по 1000 руб с квартиры

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
&Lelishna& писал(а):
Крондштатка писал(а):
пришло к власти новое ТСЖ, которые по федеральной программе установили лифты, почти даром по 1000 руб с квартиры

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

я так думаю к нам оно не скоро придет :ps_ih:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
я так думаю к нам оно не скоро придет

а разве не все в наших руках :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
У меня сейчас в процессе на Фатхутдинова несколько заявлений в прокуратуре, в суде, роспотребнадзоре и обопе. У кого есть документы подтверждающие факты мошенничества или других противозаконных\сомнительных действий или закрытых дел и т.д. присылайте в личку сканы. Просто факты подтвержденные документами. Я и без этого добьюсь своего, но лишние документы не помещают. Приобщим к заявлениям. В свою очередь по окончанию дела постараюсь поделится обширным досье на данную персону. Сейчас материала достаточно, если не посадить, то хотя бы отстранить от должности. Нужно показать все, что на самом деле представляет этот человек, чтобы больше ни у кого даже тени мысли не промелькнуло доверить ему свои деньги или хотя бы знали на что идут и подписывали соответствующие документы чтобы закрыть риски. Если бы я натолкнулся на такую информацию когда искал куда вложить деньги, никогда бы не оказался в подобной ситуации. Без всяких эмоций, просто и по закону, чтобы его закрыли и на подольше.

Сообщение Добавлено:  
ну как вам новость - целая квартира в нашем доме оформлена в сооообственность!!!! (прочла в объявлении)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
&Lelishna&
что за объявление?

Сообщение Добавлено:  
на доске в доме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Инициативная группа собирает, решения судов, заявления в госорганы и другие организации, для опубликования на созданном сайте GSK 88. NAROD.RU.
Мы вынуждены это делать, по одной причине- искоренить безконтрольное расходование наших средств,
знать кто и как обеспечивает наше проживание и качество обслуживание, и какие люди стоят в управлении ЖСК и имеют ли они доверие и право.
Собрать единую документальную базу обращения в различные органы, для возможности консультирования
с пайщиками ЖСК 88 и другими лицами имеющими специальные знания узкого направления, для быстрого и эффективного решения вопросов жизнеобеспечения не только в рамках ЖСК, но и в других сферах жизнедеятельности.
Многие вопросы по, ценам на отопление, устава и выборов можете рочитать на сайте И нициативной группы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2011
При общении с пайщиками жск-88 появилась информация, что ФлЮС занимал деньги, входя в доверие к пенсионерам (500 000, 300 000. итд,и не возвращал) и они вынуждены были не платить ком. услуги, и он их объявлял как злостных неплательщиков, но потом съезжал с темы, и соглашался на списание долга по ком. услугам (и это психологически правильно для них), но куда эти деньги использованы и на кого ляжет бремя доплат за них (а заяв полицистам нет, и всё шито крыто, и все клеветники, а он 1 дыртаньян). И еще некоторых из них ФлЮС развел классически- продал городскую землю под металлические гаражи за 10 000 и более, за территорией ЖСК, положив их----, при осмотре Пушкарев и не понял что его как граднача- опустили, за что Николашка бы порвал, как тузик грелку, а вывод таков, нас некому защитить и мы сами себе не нужны и нас и пенсионеров разводить в порядке вещей. Вы сами не боитесь этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
лёт_нап
Ваши фразы совершенно непонятны.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов