Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
прочитала всю тему, и думаю стоит или нет делать, так как прямых показаний нет. Врач посоветовала для профилактики, и то когда я сама заговорила про кислородные коктейли.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
Я тоже в эту беременность делаю больше для профилактики. Даже направления от врача не беру, просто по старой памяти делала в 22-23 недели 5 процедур, и в 32 недели пойду сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Меня отправляют на второй курс озонотерапии, по УЗИ преждевременное старениие плаценты, НО ссудя по допплеру, она свою функцию выполняет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
схожу наверно сначала на УЗИ, пусть посмотрят все нормально с плацентой, а потом приму решение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите кто делал капельницу с озоном, как это проходило, я почему-то думала, что будет к капельнице какой-то аппарат подключенс озоном , а мне принесли бутылку физ.раствора и сказали, что они его только что обогатили озоном и он там в бутылке. Но вот меня как-то это смутило, так и должно быть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru да, именно так, хотя мне было бы спокойнее если бы я видела что они действительно это сделали. А Вы где делаете и по какой стоимости? Тоже хочу курс пройти, а мою любимую клинику озонотерапии на Гамарника закрыли :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Я делала ультраденте на на толстого, стоит 300 р., просто у меня знакомая делала в в клинике "Бехтерев" (вроде так называется) так там озон подключали непосредственно при введении физ. раствора в бутылку

Сообщение Добавлено:  
mama.ru я делала в клинике, которая только этим занимается. Они делали так:
1. при тебе бутылку с физраствором подключали к аппарату, на котором устанавливали концентрацию и время
2. когда проходило время, то тут же бутылку переключали на капельницу, чтоб через вену шла пациенту.
Все это происходило у нас на глазах, поэтому сомнений никогда не было.
Так делают в малых концентрациях, в больших концентрациях озонируют саму кровь, набирают примерно 200-250 мл, озонируют и тут же тебе назад вливают. Но беременным обычно и капельниц простых хватает.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
понятно, вот как-то мне и не очень понравилось когда мне принесли откуда-то бутылку, буду им завтра говорить чтобы при мне делали

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
В Ультраденте отдельно физиокабинет, отдельно процедурный. Озонотерапия по СанПину относится к физиолечению, поэтому аппарат должен стоять в кабинете физиотерапевта. Физраствор озонируется в течении 10 минут, поэтому менеджеры просят вас записываться, чтобы знать к какому времени вам приготовить физраствор, чтобы пациенты не ждали. Но никто возражать не станет, если вы попросите чтобы озонировали при вас. Так что попросите, вам не откажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Матюшина мама писал(а):
мою любимую клинику озонотерапии на Гамарника закрыли

А вы в какой клинике делали?
Я в Асклепии на Гамарника делала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
А вы там работаете? откуда так подробно все знаете :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
Да, я здесь работаю.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
понятно, теперь буду знать как там у вас проходит весь процесс :smile:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
Если что спрашивайте. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Светлана09 раньше на Гамарника за сифбаром была клиника озонотерапии, она так и называлась, делали только эти процедуры, я много лет к ним ходила, даже просто на профилактику хронических болячек, а потом их главврач уехал в Питер (если мои сведения верные) и все, клиника закрылась, а жаль, очень хорошая была, коллектив там много лет был стабильный - это тоже показатель. И цена у них была самая приемлимая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Матюшина мама
Даже не знала что у нас тут такая клиника была :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
добрались руки поделиться)всегда с упоением читаю чужие отзывы, а сама ленюсь...я буду краток! только к концу беременности я поняла КАК мне все-таки озонотерапия помогла!делала в асклепии-раза 2 или три..с памятью уже.ага.
короче я шла рожать 102,8 кг :-) :-) :-) :-) :-) на КТГ никаких признаков кислородного голодания малыша. мой родной вес-65, собсна столько счас и вешу. Короче мне в РД так и сказали, что если б я с таким набором не делала капельницы с озоном и актовегином, чЁртезнает чем бы закончилось...
вобщем рекомендую :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: особенно любительницам покушкать :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Доброе утро всем беременняшкам. Меня в 7 КЖ(на 16 неделе) гинеколог направила в Асклепий сделать 5 процедур озонотерапии с актовегином (актовегин надо было в ампулах брать колоть, но я купила в его таблетках..дорогой зараза)... В Асклепий мне ездить что-то лень с Первой речки показалось и я пошла в ЦОМиД, это ближе ко мне. Озонотерапия в ЦОМиДе стоит 330р., делают ее в отделении восстановительного лечения на 9 этаже(там же на этаже есть еще другие физиопроцедуры)... Приходила заранее за 15-20 минут и ждала пока при мне поставят физраствор в аппарат наполняться озоном, потом минут 10-15 лежишь/сидишь под капельницей... Ощущения поначалу непонятные были, вроде как слабость, спать хотелось, хотя я всю Б. и так спать хочу... Потом после сделанных всех 5 раз почувствовала подъем сил, энергию ( врач говорила, что потом будешь бегать и работать как заведенная :smile: ). Вообще 5 процедур мало, сказали для полного эффекта нужно 10. Ну говорят приходи еще на 5 раз в третьем триместре. Всем здоровья и легкой Б.

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА круто Вы набрали, первый раз слышу такую историю :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов