Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Капец. - Затащить, схитрить, найти подход.... Дамы, вы себя хоть немного уважаете? :sh_ok: :sh_ok:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Natasha8 писал(а):
Капец. - Затащить, схитрить, найти подход.... Дамы, вы себя хоть немного уважаете? :sh_ok: :sh_ok:

Не у всех такие понимающие и щедрые мужья как у вас))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
все крупные покупки на муже.. я свои невеликие деньги трачу на себя, ребенка одеваю, коммуналку плачу, сад, развивалки.. совсем не мало получается расходов..

слушайте, а муж что покупает? кроме компа родне раз в год?

как бы вся семья на вас, кроме еды, что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Не у всех такие понимающие и щедрые мужья как у вас))

А зачем рядом по жизни нужен НЕпонимающий???????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Маска писал(а):
Katerinka Av. писал(а):
Вам надо найти к мужу особый подход, да и похитрее надо быть!

вот! мы подошли к главному, что я и хотела услышать.. КАК?? научите меня быть хитрее

ну я бы начала с того, что не формулировала бы это как просьбу подарить. Возьмем в пример шубу, которую вы хотите. Мужики народ пугливый :-) увы, с ними надо осторожно. Вот заведите разговори о шубе, скажите что вы устали ходить в пуховиках как девочка-стедентка (ну это например, только без обид), что вы уже женщина, что ну элементарно не солидно бегать в куртке, что вам хочется выглядеть солиднее, что вы заслужили что-то более хорошее, да и более теплое. Скажите, что мы (не он, не вы, а МЫ) можем себе позволить купить шубу (о цене не говорите вообще - он от суммы в ступор входит). Предложите сходить в магазин, там посмотрите, померяйте (но сразу не теребите мол ну давай возьмем и т.п.), выйдите из магазина, погуляйте и так между делом заведите разговор о покупке. Расскажите басню, что вот покупать пуховики на каждый сезон тоже накладно, что хороший пуховик стоит прилично, а шуба это надолго, это более качественно, красиво - приукрашайте и привирайте на сколько хватит фантазии :-) (я всегда так делаю, когда задумываю что-то грандиозное и опустошающие наш бюджет - действует без отказно, да и фантазия у меня в те моменты просыпается). Вы главное говорите, говорите и говорите, чтобы он мало что мог вставить - это будет тот случай, когда проще согласиться, чем 1000 раз обхяснять почему нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av. писал(а):
Маска писал(а):
Katerinka Av. писал(а):

вот! мы подошли к главному, что я и хотела услышать.. КАК?? научите меня быть хитрее

ну я бы начала с того, что не формулировала бы это как просьбу подарить. Возьмем в пример шубу, которую вы хотите. Мужики народ пугливый :-) увы, с ними надо осторожно. Вот заведите разговори о шубе, скажите что вы устали ходить в пуховиках как девочка-стедентка (ну это например, только без обид), что вы уже женщина, что ну элементарно не солидно бегать в куртке, что вам хочется выглядеть солиднее, что вы заслужили что-то более хорошее, да и более теплое. Скажите, что мы (не он, не вы, а МЫ) можем себе позволить купить шубу (о цене не говорите вообще - он от суммы в ступор входит). Предложите сходить в магазин, там посмотрите, померяйте (но сразу не теребите мол ну давай возьмем и т.п.), выйдите из магазина, погуляйте и так между делом заведите разговор о покупке. Расскажите басню, что вот покупать пуховики на каждый сезон тоже накладно, что хороший пуховик стоит прилично, а шуба это надолго, это более качественно, красиво - приукрашайте и привирайте на сколько хватит фантазии :-) (я всегда так делаю, когда задумываю что-то грандиозное и опустошающие наш бюджет - действует без отказно, да и фантазия у меня в те моменты просыпается). Вы главное говорите, говорите и говорите, чтобы он мало что мог вставить - это будет тот случай, когда проще согласиться, чем 1000 раз обхяснять почему нет :-)

ждём фото собольей шубы, купленной таким образом в преддверии переезда в новую квартиру :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Маска писал(а):
DenNik писал(а):
Встречный вопрос, а муж вам просто так цветы дарит? Почему спрашиваю, потому как если муж любит супругу и хоть изредка пытается это показать подарив скромные ромашки, то так остро вопроса бы с крупными тратами не возникало бы, а так, может действительно жмот

два раза в год :-( что называется догадайся, что за праздники ':roll:'
KatrinD21 писал(а):
Вы что с ним советуетесь при покупке всякого тряпья женского?

ищщо не хватало.. с какого моего поста вы сделали такой вывод :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
poli-kiri писал(а):
Детский сад, ей Богу...

завидуйте молча. и мимо :)-(:

Все про сумку, типо он вам запретил ее покупать

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А зачем рядом по жизни нужен НЕпонимающий???????

да просто таких ПОнимающих мало - на всех не хватит в любом случае! не все ведь НЕпонимающие мужчины плохие?! она ведь замуж за него вышла, ребеночек у них есть, подарки раньше дарил дорогие и хорошие - не такой уж не понимающий :no: все он понимает! просто тактика поведения почему-то стала такой. Да и вообще, если идти через мужскую психологию, то любой психолог вам скажет, что мыжчины намеков не понимают, что с ними надо прямо и конкретно! ну какой мужик сам пойдет в магазин мехов и сам потащит туда свою спутницу и еще сам заставит ее померить шубу?? не, не спорю - такие есть - сталкивались! НО таких меньшинство. Поэтому приходится "работать" с тем, что есть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
зуец писал(а):
ждём фото собольей шубы, купленной таким образом в преддверии переезда в новую квартиру

:-) :-) :-) а что?! все может быть! :a_g_a: главное быть уверенной в себе и настойчивой! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Маска
а муж у вас никогда ничего не просит? ':roll:'
а если просто тупо бартер?
он вам шубу-вы ему там что -нить по его запросу :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Katerinka Av. писал(а):
Маска писал(а):
Katerinka Av. писал(а):

ждём фото собольей шубы, купленной таким образом в преддверии переезда в новую квартиру :-)

:ki_ng: :cool_cool: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KatrinD21 писал(а):
Все про сумку, типо он вам запретил ее покупать

:-) :-) :-) да нет же...
вот люблю я владмаму.. девчонки. какие вы клевые! не зря я сюда зашла :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
Маска писал(а):
все крупные покупки на муже.. я свои невеликие деньги трачу на себя, ребенка одеваю, коммуналку плачу, сад, развивалки.. совсем не мало получается расходов..

слушайте, а муж что покупает? кроме компа родне раз в год?

как бы вся семья на вас, кроме еды, что ли? :du_ma_et:

Тоже обратила внимание, нехилые такие расходы. И это каждый месяц ведь так. А крупные покупки они же не каждый месяц то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
....

Последний раз редактировалось Кристофер 27 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Неничка писал(а):
он вам шубу-вы ему там что -нить по его запросу

носки или галстук :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
ТС - из вашего описания проблемы, Вас задевает не столько невнимание мужа и отказ делать покупки ,
а то что Вы не можете фортануться перед подругами , и поэтому Ваше хочу , расценивается супругом как каприз ,и обоснованняй отказ ( для него обоснованный).
вы не интересуетесь его проблемами , вы не знаете и не можете толком описать что и куда он тратит (на самом деле можут у него обезжиривание образовалось) , Вас интересует только собственное ХОЧУ и то, что Вы его не можете удовлетворить .

конретно отсутствие понимания в моем случае привело к разводу ( не не один конечно случай и не только это)

Последний раз редактировалось Komaroff 21 дек 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кристофер писал(а):
Вопрос не тому, что я мёрзну в плохом пуховике, а в том в какой момент что сказать и как.

вот! тоже очень верно :a_g_a: я всегда прикидываюсь несчастной женщиной, которой вечно нечего надеть, на каждую новую вещь, говорю что купила еще год назад, а ты такой невнимательный, что ничего не замечашь постоянно и делаю вот так :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Komaroff
Вы просто смотрите на проблему со своей мужской колокольни :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
http://www.astromeridian.ru/psy/kak_ugovorit_muzha_.html
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а):

Что-то в этом есть :smile:
-Дорогой купи мне шубу из шиншиллы. Нет денег? Ну хотя бы из норки))))

Сообщение Добавлено:  
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Komaroff
Вы просто смотрите на проблему со своей мужской колокольни :-)

ну... то что раз за 10 лет не получилось понтануться перед подругами новой шубкой - для мужчины действительно слабый аргумент, особенно если он умеет считать деньги и планирует крупную покупку (типа новой квартиры, ремонта, мебели и т.п.)

у меня примерно такой мужчина :-) я нормально к этому отношусь. ну а если проблема не только в шубке - тогда исходных данных маловато :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска, ох как я вас понимаю. Мне ваша ситуация напомнила мою( это было очень давно) только тогда я купила себе шубу сама и на свои деньги. Так скандалище был и со мною не разговаривали больше недели. Это сейчас я на все это смотрю со стороны и улыбаюсь, а дело было просто как 2*2 человек кроме себя никого не любил, в итоге развод. Скажу одно( исходя из собственной практики) Задумайтесь! Меняйте срочно взаимоотношения! Желаю вам мудрости, терпения.
PS Срочно полюбите себя!!!

Последний раз редактировалось Narina 21 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов