С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Звезды на вечере The Ripple Effect Benefit
В прошедшие выходные в Лос-Анджелесе прошел вечер The Ripple Effect Benefit, организованный фондом The Water Project. На событии присутствовали Йен Сомерхалдер и Нина Добрев, Кэт Грэхэм, Мэтт Лэнтер, Эмми Россам и другие.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Джессика Бил на благотворительном балу в Нью-Йорке
Джессика Бил вчера посетила ежегодный благотворительный бал (Charity Ball), который прошел в Нью-Йорке уже в шестой раз. Также на событии присутствовали София Буш и Джессика Лаундес.
Премьера фильма "Мы купили зоопарк" в Нью-Йорке
Вчера в Нью-Йорке прошла премьера фильма "Мы купили зоопарк". Картину представили Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг.
Почему Мэтт Дэймон рыдал на съемках
Оказывается на съемках фильма «Мы купили зоопарк» Мэтту Дэймону пришлось непросто. Скарлетт Йоханссон поведала, что самым жутким моментом во время съемок для нее стал тот, когда она «заметила Мэтта Дэймона, плачущего, как ребенок, и ходящего взад-вперед, когда он увидел змей, разбросанных по всей съемочной площадке.
Актрисе, которая выросла среди змей, кошек и лошадей, было довольно комфортно работать с рептилиями, но не Дэймону.
«Он был очень испуган, - говорит Скарлетт. - Несмоненно, его бросало в пот, и на лбу появилась испарина. Я сказала ему: «Мэтт, эти детки практически жонглируют змеями. Просто держи их вместе». «Я боюсь змей, - признался позднее актер. - И я получил все прелести издевок от Скарлетт и детей».
Для Мэтта были и другие пугающие моменты на съемках фильма «Мы купили зоопарк», как например, сцена, где он должен был сидеть в машине, пока медведь заглядывал в окно: «Его размеры были просто невероятными. Кто-нибудь вроде него мог просто убить тебя случайно. Он такой огромный и сильный!».
Премьера фильма "Железная леди" в Нью-Йорке
Вчера в Нью-Йорке прошла премьера фильма "Железная леди". На мероприятии присутствовали Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Оливия Уайлд, Лили Собески и Коко Роша.
Номинанты на премию «Золотой глобус»
Вчера в Лос-Анджелесе Джерард Батлер, София Вергара, Вуди Харельсон и Рашида Джонс огласили список претендентов на 69-ю ежегодную премию «Золотой глобус», вручаемую за лучшие кинофильмы и телевизионные картины.
Лучшая драматическая актриса: Гленн Клоуз — «Таинственный Альберт Ноббс» Виола Дэвис — «Прислуга» Руни Мара — «Девушка с татуировкой дракона» Мерил Стрип — «Железная леди» Тильда Суинтон — «Что-то не так с Кевином»
Лучший драматический актер: Джорж Клуни — «Потомки» Леонардо ДиКаприо — «Дж. Эдгар» Майкл Фассбендер — «Стыд» Райан Гослинг — «Мартовские иды» Брэд Питт — «Человек, который изменил все»
Лучший комедийный или музыкальный фильм: «У меня рак» «Артист» «Девичник в Вегасе» «Полночь в Париже» «7 дней и ночей с Мэрилин Монро»
Лучшая актриса комедийного или музыкального фильма: Джоди Фостер — «Резня» Шарлиз Терон — «Бедная богатая девочка» Кристен Уиг — «Девичник к Вегасе» Мишель Уильямс — «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» Кейт Уинслет — «Резня»
Лучший актер комедийного или музыкального фильма: Жан Дюжарден— «Артист» Брендан Глисон — «Однажды в Ирландии» Джозеф Гордон-Левитт — «У меня рак» Райан Гослинг — «Эта – дурацкая - любовь» Оуэн Уилсон — «Полночь в Париже»
Лучший анимационный фильм: «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» «Секретная служба Санта-Клауса» «Тачки 2» «Кот в сапогах» «Ранго»
Лучший фильм на иностранном языке: «Цветы войны» «В краю крови и меда» «Парень с велосипедом» «Развод Надера и Симин» «Кожа, в которой я живу»
Лучший актер второго плана: Кеннет Брана — «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» Альберт Брукс — «Драйв» Джона Хилл — «Человек, который изменил все» Вигго Мортенсен — «Опасный метод» Кристофер Пламмер — «Начинающие»
Лучший режиссер: Вуди Аллен — «Полночь в Париже» Джорж Клуни — «Мартовские иды» Мишель Хазанавичус — «Артист» Александр Пэйн — «Потомки» Мартин Скорсезе — «Хранитель времени»
Лучший сценарий к фильму: «Полночь в Париже» — Вуди Аллен «Мартовские иды» — Джорж Клуни, Грант Хелшоу и Бо Уиллимон «Артист» — Мишель Хазанавичус «Потомки» — Александр Пэйн, Нэт Фэкстон и Джим Раш «Человек, который изменил все» — Аарон Соркин и Стивен Зэйллян
Лучший драматический сериал: «Американская история ужасов» «Подпольная империя» «Босс» «Игра престолов» «Чужой среди своих»
Деми Мур предпочла остаться Миссис Кутчер
После того, как Деми Мур подала на развод с Эштоном Кутчером, многим поклонникам актрисы была интересна дальнейшая судьба ее имени в Твиттере — Миссис Кутчер (MrsKutcher).
Однако, к удивлению большинства, Деми не стала его менять, а так и осталась миссис Кутчер. Видимо поклонники задают так много вопросов на эту тему, что недавно Деми написала: «Изменение моего твиттер-имени — это не задача первостепенной важности для меня. Извините, что принесла вам так много переживаний. Могу я сделать это, когда сама захочу? Или это действительно имеет такое значение?».
Наталья Водянова на презентации своей ювелирной коллекции Russian Fairy Tale
Наталья Водянова представила ювелирную коллекцию, которую разработала для бренда Guerlain совместно с дизайнером Юлией Фости. Линия украшений получила название Russian Fairy Tale («Русская сказка»).
Презентация прошла в парижском бутике Guerlain. В основу коллекции легли зимние мотивы. Наталья Водянова с удовольствием демонстрировала браслеты, ожерелья, серьги и кольца с жемчугом и декоративными элементами в виде снежинок. Средства от продажи эксклюзивных украшений будут переданы детскому благотворительному фонду «Обнаженные сердца».
Сладкая рекламная кампания Louis Vuitton
Наверное, идея создания этой рекламной кампании пришла Марку Джейкобсу в голову именно в кафе-мороженое. Она заменит прошлую кампанию со щенками, которую также снял фотограф Стивен Мейзел.
Сам дизайнер сказал о кампании следующее: «Все такое нежное и очень сладкое, но в то же время очень дерзкое и красочное».
Первый взгляд: Наоми Кэмпбелл для Pinko, Жизель Бундхен для Versace 41-летняя Наоми Кэмпбелл стала лицом новой коллекции Pinko сезона весна/лето 2012. У нас есть возможность взглянуть на первый результат ее сотрудничества с модным итальянским лейблом.
Другая супермодель Жизель Бундхен также появится в весенне-летней рекламной кампании итальянского бренда. На этот раз речь о Versace. Фотосессия с участием Жизель прошла в американской пустыне Сорона.
Звезды на церемонии Sun Military Awards
Вчера в Лондоне прошла церемония Sun Military Awards, где награждаются военные герои Великобритании. На событии присутствовали принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дэвид Бэкхем с сыновьями и Джереми Кларксон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3