Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 36 из 76  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lenakom
Littly
Девочки, мои последние ответы датированы 1 декабря. Поймите, пожалуйста, что у меня еще основная работа есть, и я не могу ответить на Ваши вопросы так оперативно, как Вам бы хотелось. Да, есть вопросы, на которые можно быстро ответить. Как у Вас Littly, например, - время для производства работ установлено законодательно, участковый может только беседу провести, обязать не может. Если Вам кажется, что уровень шума превышает нормативы, пишите в Роспотребнадзор, они придут замерят шум и вынесут предписание.
Но когда я отвечаю на простые более поздние вопросы в обход сложных, девочки, которые дольше ждут, очень обижаются. Поэтому я стараюсь выкроить время и ответить на вопросы в хронологическом порядке.
Давайте договоримся, у кого оч-оч срочный вопрос, дублируйте в личку в пометкой срочно.
Остальным постараюсь ответить на выходных :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Здравствуйте.
Я студентка 5 курса, если я весной выйду замуж и поменяю фамилию, а университет не успеет до выпуска поменять её мне по документам (сейчас идет реформация ДВФУ, и врядли они успеют все оперативно сделать) и выдадут диплом на девичью фамилию, диплом будет действительным?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
Здравствуйте, по почте пришло постановление из ГИБДД об административном правонарушении с фотографией машины, на которой отчетливо виден только номер. Машина оформлена на меня, и постановление соответственно тоже. А за рулем был мой муж. Написано что приборы зафиксировали превышение скорости, число, участок дороги и т.д. Подскажите пожалуйста как обжаловать данное постановление, куда, кому, чтоб все было грамотно. Срок, насколько я поняла, 10 суток. Постановление вынесено инспектором ГИБДД на пр. 100 лет Владивостоку. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Наталья Сергеевна, здравствуйте!
подскажите, имеет ли право УК вселить в колясочную дворника и его жену? колясочная примыкает к моей квартире и мне бы не хотелось, чтобы там кто-то жил, тем более, что условий там нет для этого. Если не имеет, подскажите, на какой закон-постановление ссылаться, чтобы разговаривать с УК предметно? Заранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2009
Спасибо за ответ. :smile: Так и думала, что ничего я с ними сделать не смогу, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Наталья Калиниченко добрый вечер..я Вам в личку писала ответьте пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Mady писал(а):
Здравствуйте.
Я студентка 5 курса, если я весной выйду замуж и поменяю фамилию, а университет не успеет до выпуска поменять её мне по документам (сейчас идет реформация ДВФУ, и врядли они успеют все оперативно сделать) и выдадут диплом на девичью фамилию, диплом будет действительным?

Конечно, действителен, если что, всегда можно показать свидетельство о браке, где указано, что фамилия была изменена

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Pchelenok писал(а):
Подскажите, пожалуйста, возможно ли расприватизировать квартиру, если 1/2 принадлежит ребенку (участвовал в приватизации, т.к. был прописан и т.к. несовершеннолдетний)?

с разрешения органов опеки

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
olga77 писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Вопрос относительно алиментов: могу ли я требовать увеличения суммы алиментов, т.к. на данный момент она составляет всего 750 р., т.е. составляет 25% от зарплаты =3000р.? Разве это отвечает интересам ребенка, ведь з\плата не должна быть меньше прожиточного минимума. Отец ребенка имеет свое дело, оформленное не на него, конечно, машины, построил большой дом, а ведь содержать всё это на 3000р. очень проблематично. Юрист посоветовал самостоятельно доказывать, что он всем этим владеет, но разве мне ГАИ, например даст сведения о владельце машины? Есть ли выход?
Спасибо!

В соответствии с СК РФ размер долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств, суд также вправе, в случае, если родитель имеет нерегулярный, меняющийся заработок или иной доход, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку существенно нарушает интересы одной из сторон определить размер алиментов в твердой денежной сумме или одновременно в долях и твердой денежной сумме. Но, следует учесть один момент, все имущество, которым владеет Ваш бывший супруг, должно быть зарегестрированно на его имя. Некоторые сведения Вы сможете получить самостоятельно (в отношении недвижимости, бизнеса), некоторые Вам не дадут (ГАИ). Те сведения, которые Вы не сможете получить самостоятельно может запросить суд по Вашему ходатайству

Добавлено спустя 38 секунд:
dobric писал(а):
Здравствуйте, организация, где я работаю подала иск в арбитражный суд г.Санкт-Петербурга, суд состоится в декабре, ехать туда нет средств, высылаем оригиналы документов по иску, но учредительные документы высылать страшно, можно копии заверить нотариально и выслать? будет ли это считаться как оригинал?

Отправляйте нотариальные копии, это допускается

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kostya3101 писал(а):
здравствуйте Наталья Сергеевна. Есть вопрос. Заказал себе балкон с пластиковый. На 23700 составили договор по договору оплатил 70% 15000 тысяч. Делается 4- 3 дня написано в объявлении. Мы договорились через 10 дней. Сказал что из такого материала дольше. Ладно 11 ноября должны привести, 12 установить. В итоге: позвонил 10 узнать во сколько будет доставка, он сказал щас созвонится и мне перезвонит. Перезвонил вечером сказал что напутали и мой балкон еще даже делать не начали потому что мой заказ оказывается в место 11 поставили на 15. Выходит меня обманул что делать дольше надо. Извинился сказал 15 привезем и сразу установят. Привезли прождал весь день монтажники так и не появились. На следующий день 16 пришли монтажники собирали его часа 3, в итоге разобрали его сказали что на заводе не те размеры сделали начальству их нему звоню я с моего номера он уже трубку не снимает. Я хочу что бы они мне оплатили неустойку так как все сроки по договору исчерпаны. Мне надо подавать в суд? Кто будет мне оплачивать адвоката я или они.

В данной ситуации Вы можете отказаться от исполнения договора о выполнении работы, компания обязана будет вернуть Вам 15000 рублей (70 %).
Неустойка (пеня) за нарушение сроков начала выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до начала выполнения работы (оказания услуги), ее этапа. Подавать иск в суд или нет – это субъективное решение. Неустойку сможете взыскать только по суду, если ответчик не согласится выплатить ее добровольно. Для представления Ваших интересов в суде, Вы можете обратиться к юристу, оплачивать услуги представителя изначально придется Вам. Но если Вы выиграете дело, эти расходы можно взыскать с ответчика.

Добавлено спустя 50 секунд:
МамаМарго писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация:
- квартира 3-х комнатная, оформлена дарственная на 2-х детей по 1/2 на каждого. Один ребенок- совершеннолетний, второму-12 лет, поживают с матерью. В квартире также прописан отец, который в данное время с матерью в разводе и в кв. не проживает. 1).Имеют ли право совершеннолетний ребенок ( имеющий 1/2 часть кв.) и мать, как представитель несовершеннолетнего ребенка, выписать отца без его согласия? 2)Возможен ли обмен данной 3-х комнатной кв. на 2-х комнатную?
Спасибо.

Выписать отца можно только через суд, обмен возможен с согласия органов опеки

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Татьяна КА писал(а):
подскажите, у меня такой вопрос: в квартире прописаны дедушка и бабушка ,они не собственники. в данный момент они проживают заграницей. мы собираемся продавать квартиру и хотим их прописать у свекрови. как нам их выписать а потом прописать без их личного присутствия?

Теоретически они могут заграницей в консульстве сделать доверенность на кого-то из Вашего окружения, кто за них здесь подпишет заявление. Но наши паспортные столы очень негативно относятся к доверенностям, поэтому предварительно возможно придется посетить начальника УФРС. Также слышала, что прописаться-выписаться сейчас можно через интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Viskass писал(а):
здравствуйте, Наталья Сергеевна! Подскажите пожалуйста по поводу отпуска. Работодатель отказывается делить отпуск:( правомерно ли это? Если нет, то как обосновать? Заранее спасибо!

Отпуск разделить можно, но к сожалению только по соглашению сторон (работник и работодатель) ст 125 ТК РФ.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МамаМарго писал(а):
А мой пропустили вопрос :smu:sche_nie:

Продублируйте, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Алина17 писал(а):
Наталья Сергеевна, добрый день. Сынок ходил в детский сад два года, а вот компенсацию за второго ребёнка не получали. В настоящий момент перешли в другой сад и здесь нам объяснили на счёт компенсации, открыли счёт. Можно ли вернуть деньги за два года и как?

Честно сказать, я не очень знакома с законодательством, регламентирующим этот момент. Но могу предположить, что если там нет ограничений по сроку, в течение которого Вы должны обратиться за компенсацией, то Вы можете сейчас написать заявление. Подробнее Вам смогут подсказать в Департаменте образования. Я в этом вопросе профан, простите :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
nas писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, слышала что есть закон (незнаю как правильно называется) о невозможности выселения беременной женщины. в каких ситуациях он действует, в частности интересует сдача им в аренду квартиры. и как можно себя обезопасить? Заранее благодарю.

Здравствуйте,
выселить любого человека из квартиры, беременный он или нет, можно только через суд. Специальная норма о запрете на выселение беременной мне не известна, но есть общее правило, по которому суд может отсрочить выселение по различным обстоятельствам. Учитывая беременность, я думаю суд отсрочит выселение такой женщины. Обезопасить себя в таком случае сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Оля Е писал(а):
Наталья Сергеевна , написала Вам личное сообщение , ответьте пожалуйста в личку

ответила

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
цель1 писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте!
Продаю квартиру. Какие документы мне для этого понадобятся и где их брать? И покупаю другую квартиру - на что обратить внимание, чтобы не обманули?

Здравствуйте, потребуются:
договор, правоустанавливающие документы на квартиру, кадастровый паспорт (если нет кад(усл) номера), выписка из домовой книги, квитанция об оплате госпошлины.
При покупке обратите внимание на условия договора, на порядок передачи денег, на прописанных ранее людей, на задолженность по квартплате, запросите выписку из ЕГРП, т к участились случаи мошенничества в связи с отсутствием печати "погашено" на недействительных документах.
Советую Вам обратиться к юристу для сопровождения обеих сделок, тем более что для составления договора он Вам все равно понадобится. Сопровождение у юриста стоит в разы меньше, чем у риелторов и ,если юрист добросовестный, проводится гораздо тщательнее с проверкой всех подводных камней.
Если нужна непосредственная помощь, пишите в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
lenakom писал(а):
Ответьте мне пожалуйста в личку по возможности, очень нужно! ':roll:'

Ответила

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сундари писал(а):
здравствуйте! подскажите, как расчитать размер алиментов, если папа ИП (система налогообложения ЕНВД)? спасибо

Можно попробовать рассчитать от вмененного дохода, если по-другому Вы не можете рассчитать его заработок. Можете просить установить алименты в твердой денежной сумме, апеллируя также к размеру вмененного дохода и прожит мин на ре. Еще можно попросить суд запросить бухг документы у папы ИП, но обычно енвдшники не особо ведут их.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
APPLE писал(а):
Наталья Калиниченко
Не могли бы вы меня проконсультировать по следующему вопросу.
Кто виноват в ситуации - собственник квартиры или жильцы, снимающие эту квартиру, - когда сорвало шланг и были затоплены квартиры соседей. Кто должен возмещать ущерб соседям?

Здравствуйте,
отвечает причинитель вреда. Истец обращается к обоим как к соответчикам, а они уже доказывают, кто из них шланг сломал/вовремя не заменил и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЛУЧШАЯ МАМА писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Моя мама покупает гараж, продавец не может сам ходить, оформили доверенность на меня (оформление получается будет через меня на маму). мама передала ему деньги, он написал расписку. у него жена умерла, гараж был приобретен в браке. в ПКРЦ нам сказали, что оформить будет сложно. т.к. вторая часть гаража принадлежит и его детям. что от них вроде тоже нужно разрешение или потом они имеют право оспорить сделку. правда ли это? его сын был при передачи денег, знает о продаже гараже. и какие документы нам надо подавать на оформление? Спасибо.

Гараж зарегистрирован только на мужа или фио жены тоже в правоустанавливающих документах фигурирует? Если в свидетельстве только муж, то оформить-то Вы сделку с трудом но сможете, но дети смогут ее оспорить как наследники, это правда. Но если дети напишут отказ от наследства и его будет принимать только муж, то оспорить дети потом сделку не смогут.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
MaTrOsKiNa писал(а):
Здравствуйте, вопрос такой: одна знакомая оформила на свою подругу(мою бабушку) завещание на квартиру(в квартире прописана эта знакомая и внучка подруги). знакомая одинокая,но имеются племянники,которые не участвуют никак в ее жизни(не осуществляют уход), будут ли они в последствие иметь какое-либо право на квартиру,смогут ли оспорить завещание?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати,квартира приватизирована на знакомую

Здравствуйте,
завещание можно оспорить в судебном порядке, но сделать это очень сложно. Им нужно будет доказать, что знакомая при даче завещания была под принуждением или не в себе, не понимала значение своих действий и не могла руководить ими и пр. Если знакомая в себе, на учете в психоневрдиспансере не состоит, то оспорить практически не возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Улеталочка писал(а):
Добрый день, у меня вот такой вопрос:двоюродная сестра мать одиночка, родила в этом месяце. Скажите, пожалуйста, какие льготы и выплаты ей положены по закону и как их получить. Живет она во Владивостоке, официально не работала, учится на заочном. Заранее спасибо.

Здравствуйте, к сожалению, право соц обеспечения не моя область знания. Ничем не могу помочь.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Mady писал(а):
Здравствуйте.

Здравствуйте,
Вы в любом случае должны сообщить о смене фамилии в университет. На момент выдачи Вам диплома у Вас уже по паспорту будет уже другая фамилия, соответственно и диплом должен быть на новую фамилию. А вот как быть с успеют/неуспеют нужно обговаривать с универом, может быть они Вам дип позднее чуть-чуть выдадут. Если выдадут на девичью, проблем особых не возникнет, будете прикладывать св о браке. Но вообще это не очень правильно. Хотя я знаю, что ДВГУ в последний год уже после реорганизации, которая прошла в апреле, все еще выдавали дипломы на бланках ДВГУ.
Да кстати поспрашивала у девченок, кто замуж повыскакивал в универе и заканчивали двгу недавно, процедура по смене фамилии в универе вроде бы достаточно быстро проходит. Не переживайте :)

Последний раз редактировалось Наталья Калиниченко 16 дек 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Рони писал(а):
Здравствуйте, по почте пришло постановление из ГИБДД об административном правонарушении с фотографией машины, на которой отчетливо виден только номер. Машина оформлена на меня, и постановление соответственно тоже. А за рулем был мой муж. Написано что приборы зафиксировали превышение скорости, число, участок дороги и т.д. Подскажите пожалуйста как обжаловать данное постановление, куда, кому, чтоб все было грамотно. Срок, насколько я поняла, 10 суток. Постановление вынесено инспектором ГИБДД на пр. 100 лет Владивостоку. Заранее благодарна.

в личку ответила

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Hongmei писал(а):
Наталья Сергеевна, здравствуйте!
подскажите, имеет ли право УК вселить в колясочную дворника и его жену? колясочная примыкает к моей квартире и мне бы не хотелось, чтобы там кто-то жил, тем более, что условий там нет для этого. Если не имеет, подскажите, на какой закон-постановление ссылаться, чтобы разговаривать с УК предметно? Заранее большое спасибо!

Колясочная относится к общему имуществу собственников в многоквартирном доме. п. 4 ст 36 ЖК РФ : По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.
Следовательно требуйте протокол общего собрания, которым утверждено решение пустить дворника пожить, и ссылайтесь, что такое подселение нарушает Ваши права. Если все-таки поселят - в суд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Наталья Сергеевна, подскажите, если я и дети прописаны по одному адресу, а муж по другому, но живем все вместе - каким образом подтвердить наше совместное проживание? (Дело касается земельных участков, которые должны выдавать многодетным, один из требуемых документов - документ, подтверждающий проживание граждан (гражданина) и детей по одному месту жительства на территории Приморского края.).
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nadeha писал(а):
Наталья Сергеевна, подскажите, если я и дети прописаны по одному адресу, а муж по другому, но живем все вместе - каким образом подтвердить наше совместное проживание? (Дело касается земельных участков, которые должны выдавать многодетным, один из требуемых документов - документ, подтверждающий проживание граждан (гражданина) и детей по одному месту жительства на территории Приморского края.).

Нужно прописывать супруга к Вам, можно временную регистрацию сделать на 3 мес. По-другому никак

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Asaly писал(а):
Здравствуйте Наталья.
Подскажите как нам быть в нашей ситуации.
В наследство от деда мой муж получил дом и 4 сотки земли в Сочи. Потом его двоюродный брат отсудил долю, сейчас дом дом и земля поделена в равных долях, с января месяца земля находится в собственности, раньше была в бессрочной аренде. На 3 сотках земли находится жилой дом не введёный в эксплуатацию, есть разрешение на строительство, данное дедом своему сыну, дяде моего мужа и отца двоюродного брата, который пропал безвести 5 лет назад, 1 ноября истек срок розыска. В доме проживает второй сын дяди, который отказался от доли в наследстве. 1 сотку занимает наш дом, один этаж которого принадлежит брату.
Сейчас он собирается вводить дом в эксплуатацию, как нам объяснили в этом случае земля под домом в этом случае будет принадлежать ему, а это большая часть участка, половина которой принадлежит моему мужу. Участок практически полностью занимает этот дом. Значит ли это что мы останемся с одним этажом дома, который сейчас принадлежит нам, а второй дом будет полность принадлежать брату, законным наследником первой очереди, так как дом строил его отец?
Как нам нужно действовать в такой ситуации?
В договоре аренды земли 54 года, есть пункт что арендатор должен засадить не меньше 60% земли зелеными насаждениями, значит ли это что разрешение на строительство было не законно данно в 97 году и можем ли мы как то это использовать сейчас?
К сожелению в Сочи к юристу обратится не могу, так как все наши действия будут переданы брату.

Мой вопрос пропустили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
Наталья Калиниченко
Добрый вечер,Наталья Сергеевна,у меня такой вопрос
У моей подруги очень сложная ситуация,есть 3-х комнатная квартира в собственности пополам с мужем,и прописан общий ребенок 6-ти лет.Дело в том,что муж алкоголик,потерял человеческий облик,из квартиры продал уже все,вплоть до вилок и ложек,таскает бомжей,неоднократно ее избивал и бросался с ножом при ребенке,в милиции все это зафиксировано.Официально они в разводе,из-за его неадекватного поведения вынуждена скитаться с ребенком по друзьям и знакомым,часто ночует в садике(она работает нянечкой),алименты не платит вообще,у приставов тоже есть вся информация.Вопрос в том,как ей от него отделаться,возможно ли его лишить собственности,могут ли их принудительно расселить,ведь тут прямая угроза жизни ее и ребенка,в какой суд обращаться? Помогите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Мне моя фирма должна перечислить ДЕКРЕТНЫЕ, которые как я слышала должны посчитаться в течении 10 дней и вы платиться в ближайшую зарплату или аванс!!! Но наш бухгалтер сказала что бы я ждала пока ФСС само мне перечислит, так как сама фирма платить не будет!!! Так Вот Сам декретный лист оформлен на 30 ноября 2011, заявление к нему на 8 декабря..... Сегодня уже 24 декабря а денег все нет!!! (((((((
Вопрос №1: Имеет ли фирма право держать меня без денег, и что бы я ждала расчета от ФСС???
Вопрос №2: Сколько дней, недель.... ФСС начисляет??? И куда???
Вообщем ничего не понятно!!! А деньги уже нужны.. до родов месяц остался....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Наталья Сергеевна!
Очень нужен срочный совет. Отправила Вам ЛС.
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
Наталья Калиниченко
Добрый день!
У моего мужа второй брак (со мной), при этом от первого брака есть ребенок и он уплачивает алименты в размере 25% от ЗП. Я хочу подать на него на алименты (разводиться не собираемся) для уменьшения размера алиментов на 1-ого ребенка. Проживаем в первореченско районе, мой ребенок прописан с отцом (я отдельно), бывшая жена проживает в другом городе.
Подскажите, пожалуйста:
1-Где я могу подать на алименты? что при этом необходимо иметь?
2-Как уменьшить размер алиментов? нужно ли подавать мужу иск? (и нужно ли это делать именно в том городе, где проживает бывшая жена?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Наталья Калиниченко
Написала свой вопрос в личку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наталья Калиниченко
Добрый вечер! У меня есть в собственности участок земли. Могу ли я его продать без мужа,точнее чтоб муж об этом ничего не знал? Участок покупался в браке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Наталья Калиниченко
Благодарю Вас за ответ! :ro_za:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 36 из 76  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов