сашок писал(а):
mayzyz
огромнейшее спасибо. очень кстати. через месяц нам оформляться в д.с. и мне сказали что это будет для меня проблематично, т.к. у ребенка из прививок только бцж (сделали недавно- я сломалась). на днях заходила мед.сестра и сразила такой фразой: будем подавать на вас заявление, пусть вас лишат материнского капитала за то что вы плохо относитесь к здоровью вашего ребенка - прививок не делаете, к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д.

огромнейшее спасибо. очень кстати. через месяц нам оформляться в д.с. и мне сказали что это будет для меня проблематично, т.к. у ребенка из прививок только бцж (сделали недавно- я сломалась). на днях заходила мед.сестра и сразила такой фразой: будем подавать на вас заявление, пусть вас лишат материнского капитала за то что вы плохо относитесь к здоровью вашего ребенка - прививок не делаете, к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д.

мдя, у медсестре явно работа была лишней. хорошо, что не ко мне она с такой фразой=) не люблю угроз у меня на них сразу аллергия начинается)) злостная) как с 15-й поликлиникой было)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: без прививок в детсад возможно. доказано на личном опыте!
mayzyz писал(а):
сашок писал(а):
к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д.

никто не запрещает заключить договор с той же "Аленкой" и т.д. и получать осмотры платно. приходите показывайте карту и все.другое дело если вам захочется ВКК взять то тут мозг проедят
вопрос - зачем?
если мама считает, что лишний раз таскать ребенка в поликлинику (где отнюдь не все здоровые дети), то ее прво
осмотр - это такое же медицинское вмешательство.
мой ребенок оооочень давно не был ни в какой поликлинике, зато племянник не вылазя от врачей и больниц, в них самых цеплял новые болячки и все по кругу шло...решать ТОЛЬКО родителям, а не каким-то медикам, которые иногда отчего-то мнят себя богами
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Алена федорова писал(а):
Всем привет. Вот и до нас наконец то добрались
. Моему Семену на данный момент 2г. 11м. Мы получили путевку в дет сад, и как не странно нам подписали и карту и имуннологическую экспертизу без всяких прериканий
но тут нам отказала в приеме в детский садик заведующая т.к мы не имеем ни 1 прививки, ссылаясь на то что прокуратура по Приморскому краю запретила прием детей без БЦЖ, вернула карту в поликлинику и нас отправляют к фтизиатру.Судя по тому что я прочитала на форуме меня ждут долгие передряги
.но мы к этому были готовы с самого начала. Только вот я не могу немного уловить
можно подать жалобу в прокуратуру на действия прокуратуры
или все таки надо эт как то по другому делать????????Спасибо Mayzyz за письмецо,
, в понедельник отправлю заказным письмом с уведомлением, пусть знают наших. А том что будет дальше отпишусь 

а кто вам сказал, что есть такое решение прокуратуры?) вам его показали?) не имеет право прокуратура такое выносить ибо это ущемление в правах и нет у нас массовой вспышки тубика, чтоб аж сады закрыть
на вас просто давит заведующая
если совсем дело труба будет пишите в почту=) помогу воевать) сейчас пороюсь в своих старых документах. в одном саду нам тоже пытались мозг промывать, у них не вышло