мы тоже второй день без сись. Итого прокормились 2,1 г. До этого ел перед сном днем и вечером, ну и ночью, итого 5-6 раз за сутки. Где-то за месяц "до" периодически говорила сыну, что когда в сисе кончится молоко, он будет спать без сиси, а молоко будет приносить мама коза и Вова будет пить его из кружечки. Он сам даже иногда когда просил сисю, повторял эту мантру с некоторыми смешными вариациями

Утром в день отучения я ему сказала, что молоко кончилось, Вова вырос большим-большим и выпил все молоко, сёсю кушать теперь нельзя, он понял. Ну чтобы это у него в голове к дневному сну уложилось. Перед дневным сном он как всегда позвал "мама, спать с сёсей!", я ему напомнила, что сисю есть нельзя, там молока нет. Тогда он сказал "Мама, спать":))) лег на кровать и в обнимку со мной заснул.Вечером, видимо от усталости, малыш немного поорал, минуты две, но сильно. Я тогда ему показала предварительно заклееную пластырем сисю (а если заклеено пластырем, значит вава и трогать нельзя:), сказала, что сися вава, и кака (ну вырвалось так:) Он тут же повторил - "Сёся вава. Нет! Кака!" Заснул. Ночью поплакивал, часто просыпался, в полусне просил воды, ворочался, пару раз вспоминал сёсю, я напоминала, что ее теперь нельзя (и получала в ответ "вава, нет сёся кака":))) Пару раз в день напоминал о сёсе (я была в футболке с вырезом), но потом вспоминал, что теперь "мамако тока у мамы козы":)))) Смешной такой, мой взрослый маленький человечек. Сегодня будет вторая ночь, скорей бы уже совсем отвык, а то жалко так его. Но считаю, морально он созрел.
Повылазили аллергические пятна на руках и личике, так что какое бы ни было плохое мамино молоко, все ж оно - лучшее....Даю пока линекс
Сама я второй день питаюсь всякой фигней, такое никогда не ела, вот отрываюсь:))) Вместо воды милкис, вместо еды - пицца рафаэлло и сникерсы, долой фигура:)
Одна грудь нормально, а та которая молочная - прям увеличилась так, пока не сцеживала, но если так и дальше попрёт, наверно буду понемножку. Хотя пить стараюсь поменьше и шалфей пила, мож поможет
Вот такой наш отчетик;)