Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Мне подруга тоже добряк сделала и дала мой телефон. Но я ей в определенном смысле благодарна. Я планировала вызывать чистильщиков ковров домой, а так 1500 рублей съэкономила.
Пылесос впечатлил очень, но цена на него сразу отрезвляет.
У меня вообще с этой пылесосной компанией прикол вышел. Девушка позвонила и договорилась со мной о встрече на завтра. А когда я утром проснулась, то встречаться передумала, о чем и сказала молододому человеку, который планировал ехать ко мне на презентацию. Но он давай плакаться и ныть, что у них сегодня особый день и если он не проведет презентацию, то его ждет большой штраф. Что-то он так канючил, что я согласилась на встречу, только сказала, что покупать пылесос не буду, и если он хочет от меня получить положительный отзыв о презентации, то будет пылесосить у меня всё, что я скажу.
В итоге, он пришел и собирался провести мне экскурс по этому пылесосу, а я его быстро настроила и определила объекты для уборки. В общем, он мне пропылесосил диван, матрасы с кровати с двух сторон (клещей демонстрировал), детский матрас и вычистил ковровое покрытие в спальне. Чистил пеной. Сказал, что чистят только маленькие коврики, но я напомнила, что условия здесь диктую я и он присмирел. Уходил явно уставший. Правда в конце пытался развести меня на покупку и предлагал даже не существующие в компании схемы кредита.
Хочется сказать, что я осталась его визитом полностью довольно. Я только пальцем тыкала, а он мне всё убирал. Я на компанию не в обиде. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
о, у меня половине знакомых на халяву так пропылисосили, вроде все довольны остались, а у подруги мама на радостях купила такой агрегат, мне звонили, но я честно призналась, что во всей квартире нет ни одного ковра, больше не звонили (ттт) 120 тыс за пылесос, однозначно,дороговато :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
у меня тоже химчисточку сделали, стенки попылесосили, матрасики и мягк. мебель. чудненько всё. кроме цены пылика. ну и назойливости продавца. :wink:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Мишель, молодец!!!

За такие деньги можно новый ковер купить и мебель поменять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
[quote="Helenushka"][/quote]
Могу поделиться впечатлениями, Керхером нам чистили ковровое покрытие и диван светлый, мы вызывали на дом клининговую компанию. После еще три дня все было мокрое, хорошо, что дело было зимой и отопление работало. А после этого чудо- пылесоса ковровое покрытие стало почти как новое, я понимаю что реально очень дорого, стоил бы тысяч 30 - купила бы сегодня. Очень хорошая штука. Он ведь еще и не только чистит, но и выбивает пыль и чего-то там еще делает. У меня знакомая использовала его как вантуз, всю жизнь с трубами мучилась, а сейчас все прочистилось и вода не просто уходит, а в воронку засасывает. Вообщем, не рекламирую! но мне очень понравилось. И даже никто не звонил и не настаивал, когда я объяснила, что покупать не буду. Видимо в разных компаниях разные сотрудники встречаются, есть и наглые и беспринципные, тот мальчик, который ко мне приходил на презентацию, видимо был не из этих. И из квартиры пока ничего не вынесли.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
К нам тоже приезжали с этим чудо-пылесосом. Но всю презинтацию я нагло сидела с ребенком и листала книжку, а вот пришла соседка и с восхощением ахала. Сие действие длилось минут 30-40, зато на халяву вычистили мне матрас и ковер:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Юлечка
Вот и мне позвонили........ ;)
Думаю может согласиться? Диванчик почистить
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
И нам вчера позвонили :shock: , откуда только тел взяли? Муж тоже думает согласиться, ковролин почистить, но мне что-то не хочется никого в дом пускать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
И мне звонили. Назвали Имена моих знакомых, сказали что это они мой номер им дали... Но я правда сразу же вежливо их послала.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
только на днях смотрела передачу про эти пылесосы и как менеджеры компании зомбируют людей покупать всякими психологическими методами воздействуют, что люди все заначки достают и отдают за пылесос :shock:Там даже установили скрытую камеру на квартире и приехал этот менеджер с пылесосом и начал говорить, а психолог за кадром рассказывал как менеджер воздействует на человека, какие слова использует и т.п. Вообщем куча жалоб (московская тема, если не ошибаюсь), пылесосы ломаются, так как б/у с Америки и люди все в слезах... - это я так написала, что в передаче рассказывали :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
пылесосы ломаются, так как б/у с Америки

Ого!! Значит моим родителям повезло очень, так как больше десяти лет работает без нареканий :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня у родственников уже около 10 лет Rainbow пылесос, покупали тоже за 2000 долларов, когда доллар стоил 6 рублей, тогда это была стоимость машины. В общем им все круто демонстрировали и первое время они по приколу делали ингаляции коньяком и все такое, через полгода они уже просто пылесосили им, не сломался до сих пор, выглядит хорошо, а пылесосят они много и квартира большая, но то, что он не стоит этих денег - это факт и они его признают. Сейчас же одни мои друзья купили Кирби, но у них убирает домработница, поэтому адекватного мнения не могу сказать, трубы они им не чистят (для этого вызовут сантехника). Офис этой компании находится рядом с моим, могу отметить, что офис супер-пупер, только дорогин иномарки всегда чистые стоят возле него и все парни там ходят в костюмах и при галстуках. Все типа очень цивильно и дорого, посмотрев на этих парней я сразу сделала вывод, что цена пылесоса неизмеримо высока, т.к. они себя уж очень свободно чувствуют (буквально каждый день наблюдаю). :) Ко мне не приставали, т.к. когда мне позвонили, то я сказала, что лежу с ребенком в больницеи не могу с ними поговорить. Больше звонков не было, да у меня и чистить нечего, ковров нет, только один коврик маленький в прихожей перед дверью.:) А выставить квартиру могут и по наводке оконщиков (реальный знаю случай), сантехников, электриков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Матюшина мама писал(а):
А выставить квартиру могут и по наводке оконщиков (реальный знаю случай), сантехников, электриков.

+1 историй валом!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Изображений: 2
А не подскажите координаты этой фирмы????

Заголовок сообщения: Re: Американский супер-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2007
:shock:

Последний раз редактировалось Ветка* 29 янв 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
сегодня и ко мне приезжали - показывали это чудо техники.... ну мне конечно понравилось.. были бы лишние 120 тыщ, обязательно бы купила :lol: диван мне весь почистили ( я в почему то думала, что у он у меня чистый - мою-чищу его постоянно, а изнутри столько пыли высосали :shock: ) овчину нашу вычистили тщательно, пока я анкетку заполняла, ну матрац почистили - я вообще довольная... :lol: хАчу такой пылесосик.. денег где бы столько взять на него :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Только сегодня отказалась от их химчистки :) Сказала,что решили не чистить в доме ничего,а у нас нечего просто чистить :D
Знакомой химчистили и попросили дать телефончики знакомых,вот она и "удружила".
Уже не раз предлагали,и мужу,и мне.
От знакомой слышала восторженные отзывы,ей понравилось,чистит,говорит,на самом деле хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
девочки, кто уже лично столкнулся с этим пылесосиком, вот скажите, вы как считаете, какова реальная стоимость этого агрегата??? вы бы себе за сколько такой купили???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Кнопка писал(а):
как менеджеры компании зомбируют людей покупать всякими психологическими методами воздействуют, что люди все заначки достают и отдают за пылесос Там даже установили скрытую камеру на квартире и приехал этот менеджер с пылесосом и начал говорить, а психолог за кадром рассказывал как менеджер воздействует на человека, какие слова использует и т.п.

хм :roll: Кристина, ты хоть примерно представляешь, сколько нужно потратить времени на то, чтобы научиться психологически воздействовать на человека, чтобы он делал так, как ты того желаешь ("зомбировать")? не год и не два.. а сколько таких мальчиков и девочек сейчас работает во Владе? я очень сомневаюсь, что кто-то из них действительно обладает такими серьезными навыками :wink: а в Москве все возможно, спорить не буду :wink:

Сообщение Добавлено:  
короче,завтра к моей подруге пойдут чистить,я сказала,чтоб она мой номер дала...пора уже ковролин чистить,да диванчик обновить :lol:
единственное не пойму какова им польза от этого??? :roll: Обьясните?Уже целый день голову ломаю на д этим вопросом!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов