Пылесос впечатлил очень, но цена на него сразу отрезвляет.
У меня вообще с этой пылесосной компанией прикол вышел. Девушка позвонила и договорилась со мной о встрече на завтра. А когда я утром проснулась, то встречаться передумала, о чем и сказала молододому человеку, который планировал ехать ко мне на презентацию. Но он давай плакаться и ныть, что у них сегодня особый день и если он не проведет презентацию, то его ждет большой штраф. Что-то он так канючил, что я согласилась на встречу, только сказала, что покупать пылесос не буду, и если он хочет от меня получить положительный отзыв о презентации, то будет пылесосить у меня всё, что я скажу.
В итоге, он пришел и собирался провести мне экскурс по этому пылесосу, а я его быстро настроила и определила объекты для уборки. В общем, он мне пропылесосил диван, матрасы с кровати с двух сторон (клещей демонстрировал), детский матрас и вычистил ковровое покрытие в спальне. Чистил пеной. Сказал, что чистят только маленькие коврики, но я напомнила, что условия здесь диктую я и он присмирел. Уходил явно уставший. Правда в конце пытался развести меня на покупку и предлагал даже не существующие в компании схемы кредита.
Хочется сказать, что я осталась его визитом полностью довольно. Я только пальцем тыкала, а он мне всё убирал. Я на компанию не в обиде.