Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
ТимУрочка
Я с солью вообще не друже , чуть чуть соленинького поем , обопьюсь потом и отеку . Избегаю соленое .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня водичка вышла, на сегодня вес 63 :dan_ser:
На счет калорий и объемов съедаемой еды - девочки, ну вы же еще делайте скидку на ИМТ, если ИМТ в норме - а на рост 165 - это от 68 кг и ниже - понятно, что обычного коридора может быть и многовато. но тогда эффективнее все таки не снижать калорийность, а добавлять физическую нагрузку - убиваете двух зайцев, и тратите больше, и мышцы наращиваете, чем подхлестываете метаболизм. Можно и калорийность снижать, но при этом подсаживаете метаболизм и уменьшаете мышечную массу, чем подсаживаете метаболизм. Где то так :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
ТимУрочка писал(а):
Бывает такое, что организм пока перестраивается на новый лад - он не совсем понимает как ему себя вести и поэтому может и кое-что поднакопить, но если и дальше продолжать жить по ЗОЖ, все придет в норму...по-тихоньку начнет вес уходить.Не опускайте руки. А ГЛАВНОЕ НЕ ГОЛОДАЙТЕ!

Наташа, спасибо за слова поддержки! Для меня сейчас тоже актуально, в плюсе опять...расстроилась.
Девочки, а кто нибудь ходит на йогу? Йога полезна для фигуры, или больше для души - мысли в порядок привести?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Lilit писал(а):
добавлять физическую нагрузку - убиваете двух зайцев, и тратите больше, и мышцы наращиваете, чем подхлестываете метаболизм.

:a_g_a: :co_ol: согласна на 100%
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu писал(а):
кто нибудь ходит на йогу? Йога полезна для фигуры, или больше для души - мысли в порядок привести?

Я ходила до беременности , мне очень нравилось , похудела на йоге с ЗОЖ за 3 месяца на 8 кг :co_ol: . Вся подтянутая была , вообщем суппер .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
chingu писал(а):
Девочки, а кто нибудь ходит на йогу? Йога полезна для фигуры, или больше для души - мысли в порядок привести?

я тоже ходила на йогу, но перестала,после того как начала засыпать в конце занятий на шавасане, позе трупа, может это и хорошо, но я решила, что для меня слишком уж медленно :-) хотя мне нравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки у кого сколько в среднем вес уходит за день на ЗОЖ.
Я года 2 назад до беременности худела , уходило в среднем 300 гр в день веса , но я тогда спортом занималась .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Милые, дорогие девочки, здравствуйте!!! говорят, что ЗОЖ перешла в болтушку, а где еще про себя рассказать? я отписываюсь 1 р в 2 нед, худею с 12.7.2011 г. То больше, то меньше. рез. - в табличке. с ог 108 - 98, от - 86 - 74. об - 114 - 102, вес - с 77 до 66,4. рост - 156, возр.-53. меня оч держит ваша табличка, Хунгарии - огромное спасибо!!! сейчас у меня цейтнот, много отягощающих факторов, и в семье, и на работе (будь она неладна!!!) я работаю 24 года 6 мес на одном месте, чувствую, что скоро надо уходить. другой командир, другие люди, другое все. пью сейчас шамп, ем сыр и мандаринки, зефир даже (1 шт.!!!) и изюм. мне очень плохо. надеюсь, много не прибавлю. завтра опять возьмусь за ум, зож уже легко. не есть плохого, се потреблять умеренно. если кому интересно, расскажу про еду в теч.дня. все-таки 11 кг в моем возр-ок. больше поделиться про себя нигде не могу. удачки всем!!!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Доброе утро! Наконец-то у меня отвес! :dan_ser: Насегодня -19,900, на весах три 66,6 :smile:
Немного не дошла до цели, ставила к отпуску (21.12 улетаем) 65 кг, но результатом все равно очень довольна!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамамаруси писал(а):
Девочки у кого сколько в среднем вес уходит за день на ЗОЖ.
Я года 2 назад до беременности худела , уходило в среднем 300 гр в день веса , но я тогда спортом занималась .

я не взвешиваюсь каждый день весов дома нет, хотела купить, но меня отговорили, сказали, что вес за день может скакать в пределах 1 кг, у некоторых и больше, поэтому я решила, вместо того, чтобы каждый день расстраиваться, стоя на весах, мне будет достаточно раза в неделю, хотя под конец недели начинаю дергаться и думать, а вдруг плюс, последние две недели не зря дергалась, плюс был :smile: я тем не менее не унываю, стараюсь себя голодом не морить, но и не нажираться, хотя срывы бывают, но в последнее время меньше, надеюсь в скоро будущем смогу вообще не заморачиваться мыслями как отразиться на мне еще одна-две лишние ложки, а буду спокойно воспринимать свои небольшие порции :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
занятия спортом несомненно помогают, пусть может и не в физическом плане, но психологическом точно, мне после тренировки всегда кажется, что я стала стройнее и худее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
За 3 дня на правильном питании отвес 900 гр .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро всем! :smile:
Девочки отчитываюсь - выходные даром не прошли +500 :ny_tik: :cry_ing:
Три дня были чисто фруктово-овощные, два дня белковых, в выходные - что попало :no:
Вывод - организму эксперименты не понравились, надо жить по ЗОЖ в любые дни недели :a_g_a:
До НГ меньше двух недель, надо держать себя в руках :ni_zia: А тут блин корпоратив :p_a-r_t_y:
Всем удачи и ОТВЕСОВ! :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tora
Вика, мои тебе поздравления!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я в однокласс.ру видала, что уже -20 !!!
Ты просто умочка!
Прям так и сподвигает следовать за тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Milora
Ну Вы молодец! :co_ol: Такие результаты!
Пишите здесь про себя ОБЯЗАТЕЛЬНО! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ОтпишИтесь, что едите, конечно. Мне интересно :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Посмотрела сейчас табличку - Вы так ровненько, без качель, движетесь к цели! :co_ol:
Ну-ка делИтесь опытом! :-) :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, Всем доброго утра! :ro_za: У меня все таже стабильность. 72,5. Все что наедаю за неделю, на разгрузе сбрасываю. А вот в размерах оказывается движок небольшой есть. ОГ с 102 уменьшился до 100, ОТ с 94 до 86, ОБ с 108 до 104. Так сказать маленькие успехи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Привет :ro_za: вес стабилен, но фигуристость улучшилась - объемчики стали меньше, всеж мой недолгий по времени, но регулярный массаж с различными втираниями дает результат :dan_ser: НО кожистую складку на животе наверно только операционно можно изжить :ny_tik:

Milora, это здорово, что здесь пишите, у Вас замечательные, поучительные и поддерживающие отчеты :co_ol:

хотела табличку вывесить сегодня, но в ней пока только Chernichka, marinaZH, natatulya, да я :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Привет всем! А для меня нужно отдельную таблицу позора... 62 800.... привес.. :cry_ing: Как увидела привес в середине неделе ни с того ни с сего сильно расстроилась и устроила себе зажор :ps_ih: Правда отошла быстро, но больше я не сторонница мясных диее :za_da_va_la: . Мне на углеводах лучше худуеется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, а у меня минус 200 :ya_hoo_oo: блин, после вчерашней объедаловки думала будет плюс, да и с учетом последних двух результатов боялась на весы вставать, а тут минус аж 200 грамм, когда увидела не поверила, пару раз моргнула, чтоб разглядеть получше :-) до результата Мамымаруси далеко, но мне таааак приятно, объемы вот тяжело уходят буквально полсантиметра, а где-то вообще стоят :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отчетик питаюсь 5 раз в день , строго по ЗОЖ , за первые 5 дней ушло 1500 :ya_hoo_oo: . На работу теперь с сумкой еды иду . До нового года если скину 2 кг , будет мне подарочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
девули, я топчусь на месте... 69кг.. :za_da_va_la:
ых... когда у нас там новолунка?
я в пятницу начну ее, т.к. в след. среду корпоратив, а мне бы всё таки 1 кг еще скинуть хотелось бы как минимум, а то и 2) :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов