Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Бусиночка писал(а):
Купили себе, засунули в кладь и пошли сеебе

По-моему тоже так - купил и неси себе хоть пять бутылок :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
девочки, а кто-нибудь знает, что это за ферма такая где в кокосы алкоголь заливают на пальме и они потом зреют-бродят. Их потом снимают и вроде так в кокосах и продают. Ну или где это купить можно? Аналог нашим арбузам, нашпигованным водкой)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
musy писал(а):
Девочки, а есть ли ограничение по спиртному на обратном пути из Дьюти Фри если брать?

по-моемупо 2 л на человека разрешено...

Только 2 литра на человека, остальное багаж.... может и получится на борт больше занести ,а вот наша таможня расчехлит точно. По духам тоже до 200 мл на человека. Мне лично выносили мозг на таможне, поэтому не стоит надеяться на авось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Жень-Шень писал(а):
РУФУСЯ писал(а):
Эльмире моей куто повезло с каникулами и ТАЕМ- на зимних со мной, а на весенних с бабушкой и дедушкой! На пхукет!
Вот повезло!

а че вам всем не поехать весной? :smile:

А Ли я на кого оставлю? Папе нашему работать нужно! Страховка нужна, а ее не будет тогда!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а спиртное (шампанское, виски, водку) на НГ вы в Патае покупаете или в дьютике берете когда в туда летите ????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
svetik157805 писал(а):
musy писал(а):
Девочки, а есть ли ограничение по спиртному на обратном пути из Дьюти Фри если брать?

Только 2 литра на человека, остальное багаж.... может и получится на борт больше занести ,а вот наша таможня расчехлит точно. По духам тоже до 200 мл на человека. Мне лично выносили мозг на таможне, поэтому не стоит надеяться на авось :a_g_a:

Если есть возможность провести время в Бангкоке, а у нас их было аж два дня, то мы заранее закупились спиртным, косметикой, духами в KING POWER OF DUTY FREE.
На рессепшене Таец оформил документы, фамилию и дату улета, выдал все чеки, с наименованием и с кол-вом купленного нами товара и где и когда мы можем забрать свой товар
Всем чем мы закупились в этом магазине на руки не выдают, а вас он только встречает в аэропорту перед улетом на родину, уже упакованный, запечатанный в пакет. Вот с этими пакетами вас никакая таможня не остановит и не проверит, сколько бы вы литров не везли. И хочу сказать цены там дешевле, да и скидки вкусные, чем в самом аэропорту. Так что велкам туда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Sapphira писал(а):
где в кокосы алкоголь заливают на пальме и они потом зреют-бродят

жесть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВишнЁвая писал(а):
vvk писал(а):
Sapphira писал(а):
на тук-туках расплачиваться- сколько платить при выходе

Идете , ни на кого внимания не обращаете , идет тук-тук, Вам сигналит -" Не хотите прокатиться?". Вы подаете знак-тормози. Садитесь. Когда надо выходить ,нажимаете звонок.На выходе платите 10 бат( если катаетесь в центре) . По некоторым маршрутам 20 бат.
Если тук-тук стоит и Вы к нему подходите , то это будет такси бат за 50-100,хотя мы так и за 10 бат ездили,просто спрашивали, сколько стоит.

первый раз поеду, о таком не слышала, хорошо что рассказали :-)

За ребенка 5 бат, взрослый 10. Знаю, что нельзя у Тайца спрашивать как доехать до нужного вам места, вот здесь сразу другая такса берется как за такси. Были даже не приятные нам случаи, эти водилы туков могли остановится на пол пути, когда видят, что осталось нас только двое девушек с детьми и ехать еще минут пять, идти так все 15 до нашей остановки т.к. она была окончательная, он просто выходил и на повышенных тонах, со злющим лицом - или плати еще 50 Батт с каждого или выметайся :sh_ok: и конечно же мы потопали пешком, а он просто поехал дальше пустой, до нашей остановки :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Идете , ни на кого внимания не обращаете , идет тук-тук, Вам сигналит -" Не хотите прокатиться?". Вы подаете знак-тормози. Садитесь. Когда надо выходить ,нажимаете звонок.На выходе платите 10 бат( если катаетесь в центре) . По некоторым маршрутам 20 бат.
Если тук-тук стоит и Вы к нему подходите , то это будет такси бат за 50-100,хотя мы так и за 10 бат ездили,просто спрашивали, сколько стоит.[/quote][/quote]
первый раз поеду, о таком не слышала, хорошо что рассказали :-)[/b]

За ребенка 5 бат, взрослый 10. Знаю, что нельзя у Тайца спрашивать как доехать до нужного вам места, вот здесь сразу другая такса берется как за такси. Были даже не приятные нам случаи, эти водилы туков могли остановится на пол пути, когда видят, что осталось нас только двое девушек с детьми и ехать еще минут пять, идти так все 15 до нашей остановки т.к. она была окончательная, он просто выходил и на повышенных тонах, со злющим лицом - или плати еще 50 Батт с каждого или выметайся :sh_ok: и конечно же мы потопали пешком, а он просто поехал дальше пустой, до нашей остановки :-([/quote]

Детям на тук-тук проезд бесплатно, по крайней мере, за моего 3-х летнего ни разу не предложили заплатить. На всех остальных маршрутах проезд 10 бат, и не выше, даже на Walking Street! Водители тайцы любят наших дурить и брать на этой улице по 20 бат. Еще на самой последней улице, по моему она третья называется, там тоже говорят что 20, на самом деле везде по 10 бат проезд. Я всегда у самих тайцев, едущих с нами в тук-туке спрашивала о стоимости проезда, а не у водителей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Nork@
Детям на тук-тук проезд бесплатно, по крайней мере, за моего 3-х летнего ни разу не предложили заплатить.

Нам тоже говорили, что детям бесплатно, нашим было 10 и 5 лет, но некоторые тайцы, просто требовали с нас заплатить за детей, но где-то мы умудрялись просто тихонечко сбежать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Ананасик писал(а):
Цитата:
Nork@
Детям на тук-тук проезд бесплатно, по крайней мере, за моего 3-х летнего ни разу не предложили заплатить.

Нам тоже говорили, что детям бесплатно, нашим было 10 и 5 лет, но некоторые тайцы, просто требовали с нас заплатить за детей, но где-то мы умудрялись просто тихонечко сбежать :mi_ga_et:

Нашему 9 лет.Всегда платили за проезд. Другого мне даже в голову не приходило. Тем более не дорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
vvk писал(а):
Ананасик писал(а):
Цитата:
Nork@

Нашему 9 лет.Всегда платили за проезд. Другого мне даже в голову не приходило. Тем более не дорого.

А с моего двухлетки не брали денег...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Ананасик писал(а):
Цитата:
Nork@

Нужно еще всегда когда расплачиваешься за тук-тук, говорить "child free".
Кстати, за проезд на общественном пароме на остров "Колян", я за ребенка тоже не платила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nork@
juliaxxx

У Вас детки ещё маленькие , поэтому и так должно быть бесплатно ( до 5 лет вроде).
А у меня сын уже ростом с небольшого тайца. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
vvk писал(а):
Nork@
juliaxxx

А у меня сын уже ростом с небольшого тайца. :-)

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nork@ писал(а):
Ананасик писал(а):
Цитата:
Nork@

Цитата:

Нужно еще всегда когда расплачиваешься за тук-тук, говорить "child free".
Кстати, за проезд на общественном пароме на остров "Колян", я за ребенка тоже не платила

Так у вас ребенок конечно совсем маленький, моему 10-му, только скидки были в развлекательных мероприятих

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ух ты, я пока думала, все уже ответили :smile:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Na tuke s Timki (6 let) ne berut, a na katere na Ko Larn, naprimer, berut, kak so vzroslogo
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Ананасик писал(а):
svetik157805 писал(а):
musy писал(а):

Всем чем мы закупились в этом магазине на руки не выдают, а вас он только встречает в аэропорту перед улетом на родину, уже упакованный, запечатанный в пакет. Вот с этими пакетами вас никакая таможня не остановит и не проверит, сколько бы вы литров не везли. И хочу сказать цены там дешевле, да и скидки вкусные, чем в самом аэропорту. Так что велкам туда!

Вывозить можете сколько угодно, им только в радость :-) а вообще Существуют нормы ввоза спиртных напитков, сигарет, духов и т.д в РФ, 2 литра на человека, просто таможня закрывает глаза, если у вас например на литр больше, а будет показательная проверка для "высоких" чиновников и плакали ваши виски и бейлиз! Я тоже везла на свой страх и риск больше 2-х литров, прокатило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
svetik157805 писал(а):

мой муж провез 6 бутылок спиртного...планировали по 3 на человека...но получилось что я прошла без багажа...
все ок и фруктов более 10кг ровезли без проблем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Ананасик
Спасибо огромное !!!! Планируем БК на дня три. Обязательно заедем Я то про дьютик знаю. Я переживаю ,что возможны траблы с рейсами и покупочки можно потерять ..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов