Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ma-sha писал(а):
Зачем Вам с кем то разговаривать?

да это я ей посоветовала сюда зайти, помню девочки кидали ссылки на оф документы. на нее наседают плотно в саду :men: пущай под нос бамажку сунет, чтоб утихли :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ксюшик

Вы знаете, вот на меня давно уже никто нигде не наседает. Знаете почему? Потому что точно знают, что при малейшем поползновении я просто пошлю их на все 4 стороны. Т.е. до тех пор, пока на меня никто не давит, я белая и пушистая и иду им навстречу, чтобы они выполнили все свои инструкции. Но эти инструкции ко мне никакого отношения не имеют, я не подчиняюсь Минздравсоцразвития. И идти кому то навстречу - это только моя добрая воля. Но я ведь могу ее и поменять.

Что касается медотвода от вакцинации после болезни, то он дается только на 2 недели. Я не могу сейчас дать ссылку, это, скорее всего, отражено в каких-нибудь их приказах или инструкциях.
Но прививка против кори-краснухи-паротита делается "живой" вакциной, тут нужно более тщательно подходить к вакцинации. Можно написать обычный отказ. Это ни к чему не обязывает, можно потом в любое удобное время прийти и сделать прививку.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ma-sha писал(а):
Anytik

Зачем Вам с кем то разговаривать?

так она сама хочет поговрить. я взяла ее телефон. лучше позвоню сама, чем она мне первая позвонит и застанет врасплох :ps_ih: поэтому хочу быть подкованной к разговору.

Добавлено спустя 46 секунд:
ma-sha писал(а):
то он дается только на 2 недели

а у нас даже 2-х недель не прошло :ne_vi_del:

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
значт так. позвонила. не так давно вышло новое постановление № 60 (названиеи число с ходу мне не сказали). врач с сада сказала, что по этому постановлению мед.отвод дается только на манту. прививки можно делать с дня выписки. я конечно усомнилась :-) и позвонила в центр ванцинопрофиллактики. да, такое постановление есть. но, если заболевание протекало не в легкой форме (как в нашем случае была рвота и темпа под 40), то мед. отвод дожен быть от 2 до 4 недель. а то что нам его не написали, косяк учаскового педиатра. в сад напишу заявление, что разрешаю делать прививку с определенного числа. на том и договорились :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik

Она хочет поговорить. А Вы тоже хотите? Если нет, то и не разговаривайте.
Если Вы считаете, что ваш ребенок на данный момент не готов к вакцинации, то просто не ведите его на нее, и все. Зачем Вам какие-то ненужные разговоры, споры? Вы все равно их не переспорите. Врачу всегда можно сказать, что обязательно появитесь, когда ребенок будет готов к прививке.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Anytik писал(а):
в сад напишу заявление, что разрешаю делать прививку с определенного числа.

А если после этого определенного числа ребенок все равно не будет готов к прививке, или в его окружении будут другие больные? Если Вы такое напишете, то ребенка привьют не смотря ни на что.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
надо как то хитро заявление составить, что не раньше такого то числа с моего предварительного согласия :du_ma_et: они дают через воспитетеля бумажечку, где день в день пишут согласен или нет. а окружение, так пол группы практически всегда сопли-кашель. привьемся в последний день и удерем на каникулы :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik писал(а):
вышло новое постановление № 60

Попросите Вам его показать и внимательно ознакомьтесь с содержанием.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Anytik

Ну удерете на каникулы, и будете дома безвылазно сидеть все каникулы что ли? Ну зачем делать "живую" прививку в период подъема сезонной заболеваемости ОРВИ?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
а кого просить то? врач приходящий, утром ее нет, вечером бабушки-дедушки забирают. она днем пришла, сделал что надо и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik
Я в таких случаях всегда вспоминаю анекдот:
Цитата:
Джентельмену верят на слово! Тут то мне карта и поперла!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ma-sha писал(а):
Anytik
Я в таких случаях всегда вспоминаю анекдот:
Цитата:
Джентельмену верят на слово! Тут то мне карта и поперла!

:-)

просто помню в старой теме кто-то кидал ссыль на указ/приказ, девочка просила, тоже с врачом в д/с бодалась :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки, всем привет.
продолжу свои историю для тех кто следил и помнит.
Долго ничего не писала, потому как болели в три захода. После выписки пошла опять к заведующей за подписью, та сказала что не подпишет, пока не будет результата диаскин теста. Я напомнила про медотвод, а та сказала, что это всего две недели - вообщем и тд.
Выходя оттуда, тк была уже на грани сказала что подам в прокуратуру, а та сказала подавайте куда хотите.
Так вот, я писала письмо в интрнет приемную, получила на почту письмо-уведомление от прокуратуры владивостока - что мое заявление передано на проверку в уссурийскую прокуратуру и что те должны уведомить меня об их решении в положенные сроки. Осталось ждать совсем не долго...
Потом напишу что и как.
А вообще мы с мужем вместе подумали и решили что диаскин сделаем, но только после того как пройдет месяц после болезни и сами рентгены сделаем...

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
Поправляйтесь :ro_za:
Ирина291183 писал(а):
в положенные сроки.

это месяц, может быть быстрее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Ирина291183 писал(а):
А вообще мы с мужем вместе подумали и решили что диаскин сделаем, но только после того как пройдет месяц после болезни и сами рентгены сделаем...

это ваше решение и вы несете ответственность за здоровье вашего ребенка, очень переживаю за вас. пусть муж вас поддерживает.
только вот я не поняла - зачем вам рентген делать?

Сообщение Добавлено:  
Konditer
диаскин будем делать после консультации с нашим аллергологом, если она даст на это добро.
рентген или флюорографию (как правильнее) сделаем себе и мужу, давно уже не делали просто. я крайний раз проверялась после рождения ребенка, а уже больше двух лет прошло.
у нас еще просто у знакомого случайно сделали рентген и обнаружили воспаление легких, вот мы и решили...
Cicada
ну уже почти месяц прошел - в двадцатых числах срок истекает:)

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
30 рабочих дней, с того момента,когда уссурийская прокуратура получила жалобу.

Сообщение Добавлено:  
Cicada
получается что ответ от прокуратуры должен прийти до НГ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Доброго времени суток!Хотела бы узнать,кто из вас из Уссурийска и тоже не привит?Как вы поступали в детсад,с какими проблемами столкнулись?Я в плане прививок ярый противник и меня никто не переубедит их поставить!В поликлиннике отказ лежит до совершеннолетия-никиаких препятствий к подписанию моего отказа не было,да и быть не могло,он составлен юридически безупречно!.....Если кому надо,с радостью пришлю.....Итак,нам скоро в сад,вот и хочется идти подкованным к заведующей,в смысле тех прпятстивий,с которыми вы столкнулись!Если во Владивостоке тоже все сложно с этой теме,можно и ваше высказывание послушать!Заранее Всех БлагоДарю!!!!! :ro_za:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza
я из уссурийска - проблемы есть с пробой манту, с отказом от прививок проблем не возникло.
у меня подано заявление в прокуратуру, потому как все остальные инстанции помочь не смогли.
если интересна более подробная информация, спрашивайте на все отвечу.
Наблюдаемся мы в центральной детской поликлинике на Некрасова - педиатр Ким, 11 участок. У заведующей была несколько раз - очень неприятная женщина - будет читать разные страшные истории и ничего по делу...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вся комиссия пройдена. от всех специалистов заключение - здоров. карта в сад педиатром написана - только заведующая не подписывает

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
StrekoZza
у меня вопрос к вам вам в поликлинике выписку для дет сада подписали?

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183!Ура!Хоть кто-то есть,а то я думала,что одна!Мы в сад идем только примерно апрель-май,поэтому готовлюсь...В поликлиннике у нас 17 участок,даж не помню фамилию...мы там не были года полтора...нас и не мучают,потому что отказ до совершеннлетия!Есессно,педиатр предупреждала,что в сад без манту не возьмут,но мне все равно,что они там говорят,зкон на нашей стороне,а вот с заведующе-это да,она от нас с мужем бегала,чтоб не подписать,в результате,бурча под нос,она подписала,но указала другое число,но потом исправила..может ниего не говорила,байки всякие,потому чт оя с мужем была,он у меня высокий,сверху вниз мрачным взглядом смотрит и все время молчит...просто меня предупреждали,что с такими бумагами надо ходить вдвоем,поэтому и ходили в полик тольк овдвоем,муж отпрашивался с работы,чтоб меньше наездо на меня было,хоть я и люблю поорать могла бы там начать,но базара перед ре не хотелось бы устраивать...Поэтому пока мы не ходили по спецам перед садом...вот набираюсь примеров у вас,опытных,в этом вопросе...буду очень рада,если будем держаться вместе!А они предлагали вам вместо манту сделать рентген или пцр или мазок из зева,просто я сказала,что манту не собираюсь,есть другие реально правдивые анализы,педиатр-рентген?Я-Ре ни в коем случае!А она-????Я-есть анализ крови из вены-ПЦР,либо мазок из зева-они реально могут показать нахождения туб палочки,а ваше манту-ничего не покажет,только мало тогочто наврет,еще и допольнительную дозу ртути вгонят в организм ре!!!На этом наш диалог исчерпан был!Вот мы с мужем решили,чтоб не было проблем с манту-сдать на ПЦР и мазок!Когда результат из прокуратуры придет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
StrekoZza
Вы меня, конечно, извините, но если Вы спорите с врачами, то Вы не должны в этих спорах допускать фактические ошибки, иначе они Вас просто на смех поднимут. Например, в составе пробы Манту нет ни ртути, ни каких-либо ее соединений. Именно потому, что обычной маме трудно вести такие споры на должном научном уровне, и не нужно вести таких разговоров. Нужно выучить одну единственную фразу: "Я в курсе всех рисков. Мой выбор информированный, сознательный и окончательный. На него я имею право по законам РФ. Обсуждать больше ничего не намерена". И все, ничего лишнего.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
StrekoZza
Вы меня, конечно, извините, но если Вы спорите с врачами, то Вы не должны в этих спорах допускать фактические ошибки, иначе они Вас просто на смех поднимут. Например, в составе пробы Манту нет ни ртути, ни каких-либо ее соединений. Именно потому, что обычной маме трудно вести такие споры на должном научном уровне, и не нужно вести таких разговоров. Нужно выучить одну единственную фразу: "Я в курсе всех рисков. Мой выбор информированный, сознательный и окончательный. На него я имею право по законам РФ. Обсуждать больше ничего не намерена". И все, ничего лишнего.

Спасибо огромное!!! :ro_za: Поэтому я здесь и должна набраться опыта!А не лить глупую воду! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов