Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 5 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Дарла писал(а):
Nuro4ka писал(а):
а зачем ходить платно, если можно пройти все абсолютно бесплатно и в одном месте за один день?

тащиться на другой конец города к 7 утра, не факт, что займет всего лишь один день, да и не факт, что все спецы будут. у меня лор, окулист - знакомые, бесплатно справку выпишут, экг мне проще платно пройти, пришел к назначенному времени, недалеко от дома, терапевт в жк
Вот и у меня знакомых полно- медиков..ладно пойду к ней на прием спрошу все :a_g_a:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ваврюша писал(а):
А кровь вы узнавали какую надо сдавать??

нет, не знаю, но думаю, в жк выпишут направление, сдам там

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
мнения разделились)
допустим мне удобно сдать все за раз в одном месте, пятерка мне понравилась, врачи тоже...бегать в разные места, занимать очереди, записываться...суета которая ни к чему) Ну это мое ИМХО. Пойду туда снова)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Sunball писал(а):
Скажите, девочки, там тепло-тепло? можно с голыми руками-ногами ходить?

Ну подскажите кто-нибудь, плизз

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Sunball

Там не просто тепло - там жарко.В связи с чем постоянно открывают окна и проветривают - и частенько по коридору сквозняки гуляют.
Так что берите лёгкую одёжку и какую-нибудь кофточку,чтобы можно было накинуть-снять без проблем.
Лучше всего тонкие длинные штанишки,футболку и кофточку при себе иметь,чтобы накинуть,если понадобится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Поняла, спасибочки!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Уф-ф... прочитала всё!
Получается, что ночевать нельзя :pro_spal: ?
Очень не хочется ходить туда-сюда ...

пс. Я иду 13-го декабря

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
ann_at
:nez-nayu: вроде не ночуют сейчас.

Сообщение Добавлено:  
а я вот не хочу туда идти, во первых таааак далеко это все...Это во сколько ты выезжать надо ':roll:' да и вообще не знаешь ничего и не кого, лучше по месту жительству пройти все и усе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
АнгелOK писал(а):
А что "узелог" сделал?

мне нужно было узи почек сделать (как написал уролог). пришла на узи (он уже не в настроении сидел, как позже выяснилось, что переработал, всм много народу уже принял), он намазал гелем потом спрашивает от кого, я ему показываю на заключение уролога. он злобненько говорит,что для него уролог не указ и нужно чтоб гинеколог назначила, а я его тут отвлекаю и начинает пялится в монитор. а я это откуда должна была знать что заключение уролога "ничего не значит"?
вот от того злобного ответа я и :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ваврюша писал(а):
Это во сколько ты выезжать надо

когда я позвонила мне сказали приезжать к 7 утра туда (я брала такси), а клму-то говорили и к 8-9 приежать. не знаю от чего это зависит
Ваврюша писал(а):
лучше по месту жительству пройти

значит вам повезло с местной поликлиникой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Valli писал(а):
мне нужно было узи почек сделать (как написал уролог). пришла на узи (он уже не в настроении сидел, как позже выяснилось, что переработал, всм много народу уже принял), он намазал гелем потом спрашивает от кого, я ему показываю на заключение уролога. он злобненько говорит,что для него уролог не указ и нужно чтоб гинеколог назначила, а я его тут отвлекаю и начинает пялится в монитор. а я это откуда должна была знать что заключение уролога "ничего не значит"? вот от того злобного ответа я и

Ну не расстраивайтесь, бывает, он же тоже человек, подустал наверно :nez-nayu: Мне с ним повезло, нормально разговаривал, но мне направление на почки Г выписывала...

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
спасибо, да это уже вроде как давно было, аж в октябре, но осадок до сих пор остался

Сообщение Добавлено:  
Valli писал(а):

можно сказать и так..только она находится в другом городе :-) поеду туда, т.к там все знакомые медики. Надеюсь Г будет не против

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а):
Valli писал(а):

можно сказать и так..только она находится в другом городе :-) поеду туда,

Да,у всех своё понятие об удобстве.... :du_ma_et:
Мне было бы удобней съездить на обследование в роддом,находящийся,по крайней мере,не в другом городе,встав 1 разок пораньше.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ваврюша писал(а):
Valli писал(а):

можно сказать и так..только она находится в другом городе :-) поеду туда,

Да,у всех своё понятие об удобстве.... :du_ma_et:
Мне было бы удобней съездить на обследование в роддом,находящийся,по крайней мере,не в другом городе,встав 1 разок пораньше.

А в течении которого времени нужно пройти это обследование??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваврюша писал(а):

У меня когда время появилось, вернее возможность, тогда и прошла. Вот сегодня оттуда, если честно не в восторге (от условий), но врачи хорошие. Я ехала туда ради Г. тамошнего, т.к. моя Г. сомневалась в качестве моей шейки, но там сказали, что все как надо. Как я устала там, жара невозможная, еще и на улице потепление, что открыты окна, что нет. ЭКГ ждали 1,5 часа, сесть негде, кучей там стояли, без воздуха, т.к. одна медсестра на два фронта работала. Терапевта не было, и завтра не будет.
Девочки, если сдавали на ВИЧ, несите с собой результат, а то опять сдавать и ждать выписки тогда долго, мне вот через выходные аж забирать.

Сообщение Добавлено:  
Sunball
Sunball писал(а):
КГ ждали 1,5 часа, сесть негде, кучей там стояли, без воздуха,

А зачем вы себе такие неудобства создали-то?Ну,и стояли бы там по 2-3 человека,а остальные - в палате.Хотите-сидите,хотите-лежите.Сотовые телефоны же у всех есть - подходит ваша очередь,позвонили вам - и вы подошли.
А так табуниться 1.5 часа перед кабинетом - ради чего?

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
У меня когда время появилось, вернее возможность

Значит им не столь важен срок? можно и после НГ пройти это все??а то вдруг будет возмущаться Г.

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
Ваврюша писал(а):

У меня когда время появилось, вернее возможность, тогда и прошла. Вот сегодня оттуда, если честно не в восторге (от условий), но врачи хорошие. Я ехала туда ради Г. тамошнего, т.к. моя Г. сомневалась в качестве моей шейки, но там сказали, что все как надо. Как я устала там, жара невозможная, еще и на улице потепление, что открыты окна, что нет. ЭКГ ждали 1,5 часа, сесть негде, кучей там стояли, без воздуха, т.к. одна медсестра на два фронта работала. Терапевта не было, и завтра не будет.
Девочки, если сдавали на ВИЧ, несите с собой результат, а то опять сдавать и ждать выписки тогда долго, мне вот через выходные аж забирать.

чет напугалась туда идти в декабре, может в янвере уже сходить...? совсем не хочется там стоять долго (или лежать в палате)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ваврюша писал(а):
только она находится в другом городе поеду туда, т.к там все знакомые медики

если можно будет все за раз пройти если ехать, напрмер, в Артем, то почему бы и нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
А так табуниться 1.5 часа перед кабинетом - ради чего?

ну блин. так мы пришли, я вначале списка так сказать, т.е. не успела бы с 5-го на 3-й этаж доскакать, а врача нет и нет, хотя нам сказали что с полдевятого. В итоге сил то нет стоять, я ушла. Хорошо врач, когда пошла экг делать, увидела меня и позвала. А что девчонки там стояли все, да еще и с дородового пришли, как то не скооперировались, не знаю. Да еще долго получалось, т.к. все врачи опоздали минут на 20 точно, понедельник день тяжелый :smile: Я представляю, если бы терапевт был, до вечера бы большинство осталось, нас человек 20 было. А так в принципе полдня, но я была как выжатый лимон. Хотя не жалею, что сходила, Г. Кудинова М.М. мне понравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Всем привет :pri_vet:-: .
Сегодня проходила обследование.
Прошла всех (ЛОР, ЭКГ, уролог, гинеколог), окулиста не было :ny_tik: , т.к. он на больничном, а терапевт будет только завтра.
Всё опрошло отлично: врачи адекватные, условия очень даже приличные.
В приемный покой приехала в 7.00, уже была шестая, оформили быстро, приветливо, никто не грубил, не хамил.
Не смотря на то, что парралельно принимали и "самоходных" рожениц и рожениц "по скорой".
Где-то 7.45 медсестра проводила в гардероб (тетенька там тоже приятная, ячейки не маленькие а просто горизонтальные, но глубокие - моя пихора и высокие валенки спокойно вместились на разные полочки).
Мой Вывод-совет:Оставляйте в гардеробе только сапоги и верхнюю одежду(шапку, шубу), а джинсы, кофты, колготки складывайте в пакет и берите с собой в палату, тогда уходя, можно будет переодеться в палате, а не между кабинок гардероба.
Всё это время мед.сестра ждала (жалко, что у неё нет бейджа, её имя я так и не узнала), затем на лифте проводила в отделение и передала процедурной мед.сестре :med_ses_tra: .
Нас стали вызывать по фамилии для сдачи крови из вены. Совсем не больно и о-о-очень аккуратно!!! :ro_za:
Девочки, клёвое нововведение: ИЗ ПАЛЬЦА кровь НЕ БЕРУТ, т.к. берут всё из вены :chir_lider: !!!
Затем нас определили в палату №1 (о-очень жарко :goria_cho: , но можно без проблем проветривать :-ok-: ) - прямо напротив смотрового Г. - удобно ждать очередь :smile:
Пошли к ЛОРу (прием у него минут десять), затем на ЭКГ (сама процедура занимает 1 минуту, но так как её делает мед.сестра, которая оформляет поступивших в отделение, то пришлось ждать её 1,5 часа стоя и в холодном коридоре (ну побурчали немножко, надо же было как-то время коротать):se_lya_ne: , т.к. рядом в отделении реанимации новорожденных идёт ремонт (ОДЕВАЙТЕ НОСКИ (лучше теплые)), но я сидела на пластиковом подоконнике, а под ним хорошо грела батарея, так что было весьма терпимо :za_gar:
Поэтому!
Мой Вывод-совет:
1. Приезжайте как можно раньше (до восьми), иначе прийдётся ждать мед.сестру, пока она всех оформит и спуститься делать ЭКГ, которое делаетя 1 минуту.

Затем мы пошли на завтрак (подольский хлеб+масло+чай=всё в изобилие :e-d-a:)
Теперь на прием к гинекологу (мне повезло, я попала к Кудиновой М.М. :ya_hoo_oo: ).
Мой Вывод-совет: К любому врачу на прием берите не только эпикрез(листик, который вам дадут при поступлении), но и свою обменную карту и оригиналы УЗИ (ОСОБЕННО к ГИНЕКОЛОГУ и УРОЛОГУ!!!)
После 12.00 готовы анализы мочи. Идем на прием к урологу....странноватый, конечно, дядечка, от него мы вынесли два правила: 1.Здороваться в полголоса, т.к. он не любит, когда "кричат" :ni_zia: и 2.Отвечать и спрашивать кратко и быстро, т.е. не пытаться превратить "вашу встречу" в милую беседу ;;-))) ;;-))) . Поэтому лично меня он принял за 5 минут и мы оба расстались в хорошем настроении :ko_re:sha:
Повторюсь: Мой Вывод-совет: К любому врачу на прием берите не только эпикрез(листик, который вам дадут при поступлении), но и свою обменную карту и оригиналы УЗИ (ОСОБЕННО к ГИНЕКОЛОГУ и УРОЛОГУ!!!)
На сегодня всё - сдаём Выписной эпикриз постовой мед.сестре.
В 13.30 обед: весьма приличный сайровый суп (большая порция) + мясная тефтеля в сметанном соусе + О ДА ЗДРАВСТВУЕТ фантазия поваров! На гарнир - тушеная кислая капуста :ps_ih: ...но есть можно и КОМПОТ!
Буфетчица - наиприятнейшея тетенька - сначало зазывает в столовую, а потом ещё и на стол накрывает :co_ol:
Теперь можно прилечь отдохнуть Кровати мягкие, палаты светлые, чистые, теплые), поболтать, восстановить силы - никто никого не выгоняет :pro_spal: .
Но ещё остались девочки, которые заканчивают своё обследование у уролога.
Всё. Силы восстановлены - спускаемся на лифте в гардероб: на готове держим паспорт и опись вещей. Переодеваться прийдется стоя между кабинок - не очень комфортно, но уже всё равно, т.к. сытые и обследованные спешим домой :na_met_le: !
Повторюсь: Мой Вывод-совет:Оставляйте в гардеробе только сапоги и верхнюю одежду(шапку, шубу), а джинсы, кофты, колготки складывайте в пакет и берите с собой в палату, тогда уходя, можно будет переодеться в палате, а не между кабинок гардероба.
Дома была в начале четвертого.
До встречи в Новом году Рд№5 :ded_moroz: !!!
Мой вывод:
Каждый ваш шаг вам рассказывает персонал, все всё знают, без проблем отвечают на ЛЮБОЙ вопрос, даже не относящийся к происходящему. Все очень доброжелательны.
Честно говоря, некоторые девочки сами настроены агрессивно.
Ну вот. Как-то так.
Всем удачи :ro_za: !!!

Последний раз редактировалось ann_at 13 дек 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ann_at поблагодарил: I_rina_d

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов