Всем привет

.
Сегодня проходила обследование.
Прошла всех (ЛОР, ЭКГ, уролог, гинеколог), окулиста не было

, т.к. он на больничном, а терапевт будет только завтра.
Всё опрошло отлично: врачи адекватные, условия очень даже приличные.
В приемный покой приехала в 7.00, уже была шестая, оформили быстро, приветливо, никто не грубил, не хамил.
Не смотря на то, что парралельно принимали и "самоходных" рожениц и рожениц "по скорой".
Где-то 7.45 медсестра проводила в гардероб (тетенька там тоже приятная, ячейки не маленькие а просто горизонтальные, но глубокие - моя пихора и высокие валенки спокойно вместились на разные полочки).
Мой Вывод-совет:Оставляйте в гардеробе только сапоги и верхнюю одежду(шапку, шубу), а джинсы, кофты, колготки складывайте в пакет и берите с собой в палату, тогда уходя, можно будет переодеться в палате, а не между кабинок гардероба.Всё это время мед.сестра ждала (жалко, что у неё нет бейджа, её имя я так и не узнала), затем на лифте проводила в отделение и передала процедурной мед.сестре

.
Нас стали вызывать по фамилии для сдачи крови из вены. Совсем не больно и о-о-очень аккуратно!!!
Девочки, клёвое нововведение: ИЗ ПАЛЬЦА кровь НЕ БЕРУТ, т.к. берут всё из вены

!!!
Затем нас определили в палату №1 (о-очень жарко

, но можно без проблем проветривать

) - прямо напротив смотрового Г. - удобно ждать очередь
Пошли к ЛОРу (прием у него минут десять), затем на ЭКГ (сама процедура занимает 1 минуту, но так как её делает мед.сестра, которая оформляет поступивших в отделение, то пришлось ждать её 1,5 часа стоя и в холодном коридоре (ну побурчали немножко, надо же было как-то время коротать):se_lya_ne: , т.к. рядом в отделении реанимации новорожденных идёт ремонт (ОДЕВАЙТЕ НОСКИ (лучше теплые)), но я сидела на пластиковом подоконнике, а под ним хорошо грела батарея, так что было весьма терпимо

Поэтому!
Мой Вывод-совет:
1. Приезжайте как можно раньше (до восьми), иначе прийдётся ждать мед.сестру, пока она всех оформит и спуститься делать ЭКГ, которое делаетя 1 минуту.Затем мы пошли на завтрак (подольский хлеб+масло+чай=всё в изобилие

)
Теперь на прием к гинекологу (мне повезло, я попала к Кудиновой М.М.

).
Мой Вывод-совет: К любому врачу на прием берите не только эпикрез(листик, который вам дадут при поступлении), но и свою обменную карту и оригиналы УЗИ (ОСОБЕННО к ГИНЕКОЛОГУ и УРОЛОГУ!!!)После 12.00 готовы анализы мочи. Идем на прием к урологу....странноватый, конечно, дядечка, от него мы вынесли два правила: 1.Здороваться в полголоса, т.к. он не любит, когда "кричат"

и 2.Отвечать и спрашивать кратко и быстро, т.е. не пытаться превратить "вашу встречу" в милую беседу

. Поэтому лично меня он принял за 5 минут и мы оба расстались в хорошем настроении

Повторюсь:
Мой Вывод-совет: К любому врачу на прием берите не только эпикрез(листик, который вам дадут при поступлении), но и свою обменную карту и оригиналы УЗИ (ОСОБЕННО к ГИНЕКОЛОГУ и УРОЛОГУ!!!)На сегодня всё - сдаём Выписной эпикриз постовой мед.сестре.
В 13.30 обед: весьма приличный сайровый суп (большая порция) + мясная тефтеля в сметанном соусе + О ДА ЗДРАВСТВУЕТ фантазия поваров! На гарнир - тушеная кислая капуста

...но есть можно и КОМПОТ!
Буфетчица - наиприятнейшея тетенька - сначало зазывает в столовую, а потом ещё и на стол накрывает
Теперь можно прилечь отдохнуть Кровати мягкие, палаты светлые, чистые, теплые), поболтать, восстановить силы - никто никого не выгоняет

.
Но ещё остались девочки, которые заканчивают своё обследование у уролога.
Всё. Силы восстановлены - спускаемся на лифте в гардероб: на готове держим паспорт и опись вещей. Переодеваться прийдется стоя между кабинок - не очень комфортно, но уже всё равно, т.к. сытые и обследованные спешим домой

!
Повторюсь: Мой Вывод-совет:Оставляйте в гардеробе только сапоги и верхнюю одежду(шапку, шубу), а джинсы, кофты, колготки складывайте в пакет и берите с собой в палату, тогда уходя, можно будет переодеться в палате, а не между кабинок гардероба.Дома была в начале четвертого.
До встречи в Новом году Рд№5

!!!
Мой вывод:
Каждый ваш шаг вам рассказывает персонал, все всё знают, без проблем отвечают на ЛЮБОЙ вопрос, даже не относящийся к происходящему. Все очень доброжелательны.
Честно говоря, некоторые девочки сами настроены агрессивно.
Ну вот. Как-то так.
Всем удачи

!!!