Девочки у меня двое детей,сына рожала в 3 роддоме,дочку в краевом.От тройки воспоминания были такие,что 14 лет рожать не хотелось,но тогда были другие времена...Надеюсь.что многое изменилось.С первого дня второй беременности была уверена в том,что пойду рожать ТОЛЬКО ПЛАТНО,но судьба распорядилась иначе.По мед показаниям я легла в краевой,познакомилась с Еленой Романовной,так получилось,что попала в её дежурство,рожала БЕСПЛАТНО,но казалось,что я минимум-её родственница,такого отошения не ожидала ни по блату, ни за какие деньги.Девочки-она АНГЕЛ,ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.У меня были очень тяжёлые роды,она сама предложила мне пригласить мужа,хотя я дурочка ещё сомневалась.Назвала дочку (Машулей) тоже Елена Романовна.Рождению(благополучному)своей крошки ,я обязана этому замечательному доктору.Теперь я точно знаю,что есть люди,профессию которых,наверное, определяют небеса.Дай бог ей здоровья!!!( Всё это я писала в отзывах о краевом р.д.) P.S наверное за многие годы работы у каждого доктора бывают негативные случаи,но я думаю ,что благодарят Елену Романовну очень и очень много мамочек,особенно с тяжелыми родами,результатом которых стали ЗДОРОВЕНЬКИЕ,ЖИВЫЕ детки.
|