Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Talisa
молодец, согласна что "Ветка съехала от своей темы..." :-( это не только ко всем нам, а к себе самой в первую очередь :de_vil: перечитала прям с удовольствием и стыдом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Не поняла ваш пост, честно. Я писала, что ранее в теме было дано очень много правильных советов, таких, например, как приведенная цитата от Наташи Фата Моргана. А сейчас, к сожалению, такого нет.
Я подправлю свой предыдущий пост, может вы его неправильно поняли.

Сообщение Добавлено:  
Что бы читать ч-л интересное, нужно и писать почаще, ИМХО :nez-nayu:
Проблема в том, что старожилы ветки уже достигли определенных результатов, писать каждый раз одно и то же не у всех время есть - еще и детки подросли, кто то уже работает, а новичков активных, кто бы поддерживал ветку в прежнем русле не нашлось :nez-nayu:
Я вот пока приостановлю отчеты по табличке, потому что в преддверии праздников просто смысла не вижу. Я была и осталась пищеголиком - лично мне ЗОЖ не помог в этом смысле, значит оставлю его иснтрументом для дальнейшего сброса веса. У каждого свой путь. У меня он пока прежний - поела/поголодала :nez-nayu: Но НГ не представляю без вредного оливье с майонезом :nez-nayu: буду стараться хотя бы держать себя в рамках :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lilit
кста, в прошлом году оливье заправляла японским соусом на основе кунжута. очень вкусно и менее калорийно!
но это для себя, муж признает только майонез.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Кунжут (записуваю), я к стати, обожаю кунжутное масло :co_ol: , надо прикупить, а то у меня явная нехватка хороших жиров в организме (вижу по проблеме с кожей и ногтями)
СПС :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хунгария писал(а):
Talisa
молодец, согласна что "Ветка съехала от своей темы..." :-( это не только ко всем нам, а к себе самой в первую очередь :de_vil: перечитала прям с удовольствием и стыдом...

До меня только дошел смысл вашего поста. Извините, я не хотела вас обидеть. Это не камень в ваш огород, наоборот, вы ведете начатую девочками табличку и это здорово. Также соглашусь с Lilit, что нужно новеньким больше писать, ведь старенькие уже подостыли к процессу, добились того, к чему шли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lilit писал(а):
Хаска
Кунжут (записуваю), я к стати, обожаю кунжутное масло :co_ol: , надо прикупить, а то у меня явная нехватка хороших жиров в организме (вижу по проблеме с кожей и ногтями)

там какая-то смесь, по мне оч вкусная: кунжутное масло, винный уксус, соя, называется кажется итальяно, в парусе точно был .стоит около 250 р, небольшая бутылочка, около 150 мл. перед заправкой его взбалтывать и лить по чуть-чуть, он очень концентрированный.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
Хаска

Мне диетолог рекомендовал принимать витамины Алфавит-Косметик для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

Сообщение Добавлено:  
Talisa
Правильно-правильно тряхануть всех, а то расслабились :a_g_a:
Днями вахту никто не держит. И равняться уже почти не на кого :shout: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 53 секунды:
Хаска
Спс, надо глянуть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Девочки привет, принимайте к себе в ряды , попытка №2 , мы с сисей завязали уже 4 дня как теперь оправданий НЕТ , первым делом : зубы лечить , к косметологу уколоться , желудок подлечить и правильное питание и вода, вода( я пью коралловую ), бывалые посоветуйте как правильно начать и не СЪЕЗЖАТЬ !Уже повесила на холодильник свою фотку молодой , красивой и в купальнике стройной :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Всем доброе утро!!!!!!
Думала меня надо удалить из таблички.а у меня отвес в полкило итого сейчас 67,200 уже :smile: Приятно и подбивает на новые подвиги :smile:
Lilit
Анют,спасибки за пожелание в духе Симорона :ro_za: :ro_za: :ro_za: ну про отвесы :smile:

А вобще про то что Дневник превратился в болтуху я уже писала. Лично я пришла сюда чтоб получать поддержку-это да,НО!!!
В первую очередь требовался результат и чтоб его видно было,а для этого-ОТЧЁТы писать,и не только по понедельникам.
А каждый день-кто чего достиг,что сумел.что не получается.
Пищевой дневник вести здесь.
Программу по уходу за собой.
Как поддерживаешь физическую форму.
Изначально Люда Lali так и вела Дневник-ежедневные отчёты,он так и задумывался.И имел успех. :smile:
И новенькие приходили-потому что ВИДЕЛИ результаты,а не болтовню.
По идее так и должно быть-те кто достиг результата-уходят.на их место приходят другие :smile:
Мне очень нравилась наша прежняя команда стройности-у всех была одна реальная цель и было ВИДНО как мы её добиваемся,в т.ч и в реале встречались :smile:
Я ещё далеко не достигла желаемого.но писать тут одна-знаете,я уже два дневника исписала советами,думаю с меня хватит.В хорошем смысле.Кому надо-почитают.Ничего нового я не скажу уже.Поддержать -смогу.Это-всегда пожалуйста :smile:
У всех своя голова есть.В том смысле что каждый сам решает-что как когда есть и пить и делать.
Смысл Дневника стройности,автором которого была Люда Lali был т акой:
Ешь меньше,пей и двигайся больше.полюби себя и посвяти себе время по уходу за собой.
Всё.А дальше шли отчёты и советы. :smile:
Вот если и сейчас ТАК будет-я буду заходить и комментировать. :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Фата Моргана писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!

В первую очередь требовался результат и чтоб его видно было,а для этого-ОТЧЁТы писать,и не только по понедельникам.
А каждый день-кто чего достиг,что сумел.что не получается.
Пищевой дневник вести здесь.
Программу по уходу за собой.
Как поддерживаешь физическую форму.

Всё.А дальше шли отчёты и советы. :smile:
Вот если и сейчас ТАК будет-я буду заходить и комментировать. :mi_ga_et:

+1000!!!
Давайте каждый вечер отписываться кто что съел. Так будет видно, сколько мы реально съели за день, будет видно недостатки какие-то, можно ровняться на кого-то. Да и меня лично это будет держать в рамках - стыдно описывать свой рацион за день, который равен :sh_ok: муж порой меньше ест....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
А я все еще в рядах стройнеющих, пока цели не достигну - не уйду.
Советы девочек очень помогают, и когда кто-то жалуется на привесы - это тоже опыт, чего не надо делать. Так методом проб и ошибок и, конечно, поддержки друг-друга мы достигнем желаемых результатов.

Хунгарии отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за табличку :ro_za: Очень помогает не расслабляться! :a_g_a:

Фата Моргана
Не покидай нас совсем! :shout: Ты даешь всегда такие классные советы и очень вовремя! :co_ol: Это помогает поставить мозги на место и идти дальше :-ok-:

А теперь отчет - всю неделю сидела на белково-витаминной диете, -1,8 кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Описывать диету не буду, посмотрите в интернете - очень много разных вариантов. Каждый подбирает под себя.
Порции не урезала, ела достаточно, чтобы чувствовать себя сытой, ну и вода-вода и чай зеленый. Все по ЗОЖ. :a_g_a:

Отвес получила, чего и всем желаю, сейчас буду стараться вес удержать. Буду отчитываться :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Последний раз редактировалось marinaZH 12 дек 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
marinaZH писал(а):
А я все еще в рядах стройнеющих,

девочки, я тоже с вами :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аааа, отчёт...
У меня минус 300гр.Итого 62.200

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Я с вами! Отчёт: 55,5 кг.
Стараюсь соблюдать все принципы ЗОЖ, срывы бывают по выходным, так как собираемся большой разношерстной компанией на свежем (морозном -20 воздухе) и не получается кушать по ЗОЖ, приходится есть горячий шашлык, да еще и запивать алкоголем для сугреву.
Но это раз в неделю и не до безобразного вида. Так что я держусь, и все равно стараюсь вернуться на правильные рельсы.
Сегодня на завтрак каша овсяная. Читала, что многие после нее быстро снова ощущают голод. У меня, наоборот, долгое чувство сытости. Ем 2 ст. л. сухих хлопьев, сваренных на воде и разведённых молоком, всего получается миллилитров 200 объём. И две чашки кофе с молоком. Это завтрак.
В перекус один огурец или помидор, в обед жидкое блюдо. Вот ужин два раза в неделю стабильно пропускаю- не хочу совсем есть после тренировки.
Как-то так.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
а я, девочки, буду продолжать светиться в таблице со стабильным весом :shout: боюсь уйду и сразу в плюс :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 52 секунды:
marinaZH
пошла подберу себе белково-витаминную

Сообщение Добавлено:  
marinaZH писал(а):
А теперь отчет - всю неделю сидела на белково-витаминной диете, -1,8 кг

Тоже завтра на неё сяду
хорошая диета :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
mama Витали писал(а):
хорошая диета

А мне? Дайте ссылочку почитать, плиз!
Тоже буду в табличке, иначе стимула не будет. Я еще мало на ЗОЖ, хоть и попривыкла уже, но все же боюсь сорваться в +.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Хунгария писал(а):
буду продолжать светиться в таблице со стабильным весом :shout: боюсь уйду и сразу в плюс :smu:sche_nie:

Я со стабильным весом ходила-ходила да решила поднажать на организЬм перед НГ :-)
Ему (организЬму) видимо очень комфортно, но мне не нравятся такие качели :no: чуть слабину дал - и на тебе 1,5-2 кг+ :ny_tik: А скоро праздники и каникулы - от еды вкусной не денешься никуда :nez-nayu:
Так я с организЬмом договорилась - давай, говорю, сейчас поднажмем, :a_g_a: :a_g_a: в платье красивое на НГ влезем, :ki_ss: поразим всех своей стройностью и красотой, :-ok-: ну а потом я тебя вкусняшками буду кормить (в разумных пределах) :-)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Инквизиция писал(а):
Дайте ссылочку почитать, плиз!

Набирай в поисковике любом "белково-витаминная диета" или "безуглеводная диета" - там столько ссылок вылезет - вот и выберешь себе, что понравиться :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов