Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Тигренок, если следовать Вашей логике, что чем меньше гормона, тем меньше побочных эффектов, то у мирены побочки должно быть меньше, чем у кольца, т.к. в мирене гормона меньше ;)

Сообщение Добавлено:  
Несмеянка
только не забывайте про побочку от спирали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Cicada писал(а):
Несмеянка
только не забывайте про побочку от спирали :nez-nayu:

Даааа, ну а также не забывайте про побочки от кольца ;)
Контрацептивы Новаринг, побочные действия: головная боль, мигрень, снижение либидо, депрессия, эмоциональная лабильность, головокружение, беспокойство. Болезненность, напряженность и увеличения молочных желез. Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, дисменорея, лейкорея, вагинальный дискомфорт, вагинит, цервицит, цистит, инфекция мочевого тракта. Повышение или снижение массы тела, утомляемость, выпадение кольца, затруднения при половом акте (у женщин и мужчин), ощущения инородного тела во влагалище.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Несмеянка
да перестаньте..ни одно ни другое не является панацеей и принося одинаковые траблы тем, кто не может переносить гормональные контрацептивы...в остальном каждый из них индивидуален... :smile: и еще
головная боль, мигрень, снижение либидо, депрессия, эмоциональная лабильность, головокружение, беспокойство. Болезненность, напряженность и увеличения молочных желез. Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, дисменорея, лейкорея эти побочки с миреной однотипны :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Мне вообще кольцо не прошло!!! не знала. что такое может быть!!!((, а на следующий день: температура 37.00 , Голова заболела ужас.., озноб !! вообщем такое чувство что простуда или вирус какой.. . Простывать не простывала..Звоню врачу.. говорит странно, обычно если и побочные -то день на 7 ой!! Вообщем не вытаскивай.. померь давление. ну мне не полегчало.. вытащила его нафиг!! сижу вроде и температура спадает!! Вот такие вот побочные..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Kosmik писал(а):
Мне вообще кольцо не прошло!!! не знала. что такое может быть!!!((, а на следующий день: температура 37.00 , Голова заболела ужас.., озноб !! вообщем такое чувство что простуда или вирус какой.. . Простывать не простывала..Звоню врачу.. говорит странно, обычно если и побочные -то день на 7 ой!! Вообщем не вытаскивай.. померь давление. ну мне не полегчало.. вытащила его нафиг!! сижу вроде и температура спадает!! Вот такие вот побочные..

вы думаете, кольцо вас инфицировало вирусом? :nez-nayu: вряд ли, зря вытащили...

Сообщение Добавлено:  
Тигренок
а вы думаете темпу может дать только вирус?? Зря!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
ну + еще озноб, головная боль... :ne_vi_del: и сама девушка пишет, что на простуду похоже :ne_vi_del:
и на следующий же день!
мне кажется - 100% совпадение

Сообщение Добавлено:  
Тигренок
это вам кажется... мигрень любимая побочка новоринга и мирены, а озноб при температуре это стандартно...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
так а температура от чего?

Сообщение Добавлено:  
Тигренок
да от чего угодно....почки на гормоны реагируют, матка.. яичники... это все может дать темпу..даже набухание грудных желез может дать темпу...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Тигренок
да от чего угодно....почки на гормоны реагируют, матка.. яичники... это все может дать темпу..даже набухание грудных желез может дать темпу...

:sh_ok:
почки на половые гормоны реагируют? :sh_ok: матка и яичники - воспалились, что ли? короче, без комментариев....
а девушке надо было врача послушать.

Заголовок сообщения: Re: Кольцо "Нова-Ринг"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Я на кольце Новоринг почти год!
после Ярины - небо и земля, очень нравится! не потолстела, прыщиков нет, цикл идеальный, месячных мало-мало, кайф.
только цена выросла - вы где покупаете? я знаю в Аванте 870 руб. со скидкой, может где дешевле есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
не могу не поделиться!
случайно сегодня зашла в аптеку на остановке, где микрик идет на 1000-коечную... ну 3-я после поворота на Русскую, не знаю как называвется. Там аптека "Мелодия ... " в отдельном здании прям на остановке - там НОВАРИНГ ВСЕГО 850 руб!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :an)(gel:

За это сообщение автора Тропико поблагодарили: 2 БерегиняМама Полиночки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Ой, спассибо! Пойду на пол года закуплюсь. А то в рвите посл раз за 1200 брала. Прям обрадовали меня.

Добавлено спустя 44 секунды:
В рвите конечно же :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
В ОВИТЕ!!! Тел сам правит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Хочу рассказать о своем эксперименте с кольцом Новаринг. Скажу сразу раньше предохранялась таблетками, какие только не перепробовала. (Марвелон, нон овлон, линдинет 20,новинет,ярина...) Надоели таблетки,все время забываю про них. После долгих размышлений и прочтения отзывов решила попробовать колечко.
Купила.. в "Мелодии здоровья" ...правда уже за 1134р. Поставила очень легко и просто, и довольная хожу....
Поставила 03.02 утром, 11.02 утром мне стало очччень плохо. Резко жар по всему телу, руки-ноги потяжелели, обморочное состояние. Умылась холодной водой,легла.Полегчало,но весь день ужасное состояние,головокружение,тошнота,обморочное состояние,головная боль. К 17.00 поднялась температура 38.2. Дотянула до 22.00 выпила таблетку сбилась темп. до 37.2. Короче все выходные плохо, темп. 37.2-37.6-37.4, к вечеру воскресенья боли в спине.Муж предположил что это кольцо,я сопротивлялась,вдуг застыла или еще чего. Не верю. В понедельник утром побежала (поплелась) в больницу. Сдала анализ крови,мочу,прошла узи почек. Почки в порядке,жду через час анализы. Пошла домой,убрала кольцо, темп.37.2, обратно за анализами и к генекологу. Анализы в норме,по генекологии визуально в порядке. Состояние ужас. Врач подтвердила предположения мужа, реакция на кольцо. Пришла более менее в норму через сутки после извлечения кольца.
Вот так бывает.

Сообщение Добавлено:  
да, в "Мелодии" уже дорого, к сожалению...
я на 1 речке купила упаковку 3 шт вместе - получается по 930 руб кольцо.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
nata-prim74
блин, не повезло!
у меня тоже самое было на прошлой неделе! температура, слабость, голова кружилась, боль во всем теле, спине - очень плохо было... Но мне терапевт сказала, что сейчас эпидемия, вирус такую картину у многих дает. Вылечилась терафлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Тигренок писал(а):
да, в "Мелодии" уже дорого, к сожалению...
я на 1 речке купила упаковку 3 шт вместе - получается по 930 руб кольцо.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
nata-prim74
блин, не повезло!
у меня тоже самое было на прошлой неделе! температура, слабость, голова кружилась, боль во всем теле, спине - очень плохо было... Но мне терапевт сказала, что сейчас эпидемия, вирус такую картину у многих дает. Вылечилась терафлю.

Я тоже до последнего надеялась что это вирус какой, потому долго не убирала кольцо. Но, к моему большому сожалению, это не так.
Врач сказала просто мне этот гормон не идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Поделюсь своим опытом. Поставила кольцо первый раз, пару дней ходила счастливая и довольная как слон, потом, на 3й день, появилась молочница, хотя до этого никогда в жизни у меня ее не было. Затем стали проявляться побочки, мало того что секса не хотелось вообще, даже при мысли о нем дрожь ужаса пробегала, а в процессе никакого удовольствия вообще :no: . Плюс ко всему, стала злая и раздражительная, чуть мне слово не так, все....хана окружающим, в цербера превращалась. В общем, одного мес использования мне хватило, чтобы понять- не мое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2007
Ну не знаю, у меня на Ярине в свое вемя была жуткая головная боль и реально жуткая молочница, на ринге нет этого. Наверное все же гормонов меньше, поэтому и при использовании меньше побочка прет. А что касается такой побочки как молочница, так я думаю лучше с ней справиться, чем на аборт пойти по причине неудовлетворительной контрацепции.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов