Ой у нас прикол с соседкой был!!! Соседка живет сразу под нами! Она у нас забухивает периодически, но никаких неудобств соседям не доставляет, по тихому в одного пьет. Но при этом не опустившаяся алкашка, на работу с утра идет как штык и возвращается трезвая, за ужином бухает и на выходных. Так вот!!! Загуляли мы где то в гостях до поздна, возвращаемся домой часов в 12, доче было месяца 3, я ее в переноске несу, муж тащит коляску, мою сумку, пакет с продуктами, короче весь увешан как рождественская елка, открываю я квартиру, захожу разуваюсь по быстрому и несу малую в спальню, муж следом зашел и толи споткнулся об обувь, то ли просто руки не выдержали, короче у него коляска, и все сумки-пакеты валятся на пол. Ну упало и упало, у меня даже ребенок не проснулся. Тут звонит домашний телефон, я подумала может друзья решили удостовериться как мы доехали, поднимаю трубку, а там та чума! Говорит мол долго я буду ваши скачки терпеть??? Вы мне сапть не даете сволочи!!! Что вы там гири по полу бросаете!!! Ща мол прийду и в тычинки вам навтыкаю!!! Я только ей хотела что то сказать, а она как матом на меня погнала!!! я трубку бросила, думаю пошла ты в попу!!!
Она опять перезванивает, видимо у нее дифицит общения был, и опять начинает визжать в трубку, и угрожать типа я ща поднимусь разберемся как взрослые люди! я ей говорю давай поднимайся!!! и ложу трубку! я уже в предвкушении как волосенки ей подергаю, так она меня достала, и тишина.... И тут у нее начинает заливаться собака!!! А она надо сказать лает сутками, вообще рот не закрывает, а у нее овчарка, живет у них на кухне, а у нас спальня как раз над ней, и у меня из за лая проснулся ребенок! я отправила к ней мужа, говорю пусть собаку свою угомонит, она видимо решила что ее бить мужик мой пришел, дверь не открыла, но собака смолкла. Уложила я ляльку спать, поши с мужем на кухню продукты разбирать, тут смотрим, а у нас под окном ментовская тачка, эта курица вызвала ментов. Я думаю что бы ко мне не пришли, ребенка не будили, спустилась сама, мужа не отправила, потому что он у меня сразу начинает орать, и с ментами общаться вообще не умеет, еще блин на отдел заберут... Короче спускаюсь на этаж ниже, она их в квартиру не пустила, а через маленькую щелку в двери на них перегаром дышит, и значит поет им песни, я встала за уголок, менты меня видят, а она нет. Слышу значит - и про гири, и еще про что то, а потом она разошлась и говрит - я четко слышала как там кто то кричал спасите, помогите, убивают, потом звуки борьбы и все стихло!!! вы к ним поднимитесь, они наверно еще кровь не замыли!!!
Тут я уже не смогла за углом шкериться, как вышла, она блин чуть не обделалсь, я орать умею, когда из себя выхожу ничего и никого вокруг не замечаю, бедные менты, они конечно и не такое видели, но они бедные за лифт щеманулись и стояли там пока я не прооралась!!! Она в панике в хатку свою заскочила и дверь закрыла, и через дверь продолжала чушь нести, что мы наркоманы и все такое!!! Я надо сказать на банушку не похожа, и менты конечно засомневались в ее словах, но сказали типа хотят в квартиру зайти разведать обстанову!!! тут я орала уже на них!!! Какого хрена им делать в моей квартире!!! Захочу пущу, захочу не пущу!!! Сегодня говорю у меня настроения нет, так что приходите в другой день! и к себе пошла, они еще минут 20 под подъездом ходили наокна мои смотрели, потом уехали, я когда мужу все это рассказала, думала он ща пойдет ей дверь выносить, еле удержала!!!
На след день мы в подъезде столкнулись, я ее к стене прижала, сказа пару ласковых, так она теперь нас обходит по другой стороне улицы! даже в подъезд оджновременно не заходит, боиццца!!!