Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Котяра
да если бы на балконе, а то ведь на кухне, в однокомнатной квартире, и судя по "пению" там одних только петухов штук 5 :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бамбино писал(а):
на кухне, в однокомнатной квартире

жесть... ну тогда у вас выход один - писать жалобы во все инстанции.
блин, а наши соседи, оказывается, не такие уж придурковатые, бывает и хуже :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а наши соседи, оказывается, не такие уж придурковатые, бывает и хуже

Я наоборот подумала - лучше б кукарек слушала, чем пьяный ор и одну и ту же пластинку.... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ой у нас прикол с соседкой был!!! Соседка живет сразу под нами! Она у нас забухивает периодически, но никаких неудобств соседям не доставляет, по тихому в одного пьет. Но при этом не опустившаяся алкашка, на работу с утра идет как штык и возвращается трезвая, за ужином бухает и на выходных. Так вот!!! Загуляли мы где то в гостях до поздна, возвращаемся домой часов в 12, доче было месяца 3, я ее в переноске несу, муж тащит коляску, мою сумку, пакет с продуктами, короче весь увешан как рождественская елка, открываю я квартиру, захожу разуваюсь по быстрому и несу малую в спальню, муж следом зашел и толи споткнулся об обувь, то ли просто руки не выдержали, короче у него коляска, и все сумки-пакеты валятся на пол. Ну упало и упало, у меня даже ребенок не проснулся. Тут звонит домашний телефон, я подумала может друзья решили удостовериться как мы доехали, поднимаю трубку, а там та чума! Говорит мол долго я буду ваши скачки терпеть??? Вы мне сапть не даете сволочи!!! Что вы там гири по полу бросаете!!! Ща мол прийду и в тычинки вам навтыкаю!!! Я только ей хотела что то сказать, а она как матом на меня погнала!!! я трубку бросила, думаю пошла ты в попу!!! :smu:sche_nie:
Она опять перезванивает, видимо у нее дифицит общения был, и опять начинает визжать в трубку, и угрожать типа я ща поднимусь разберемся как взрослые люди! я ей говорю давай поднимайся!!! и ложу трубку! я уже в предвкушении как волосенки ей подергаю, так она меня достала, и тишина.... И тут у нее начинает заливаться собака!!! А она надо сказать лает сутками, вообще рот не закрывает, а у нее овчарка, живет у них на кухне, а у нас спальня как раз над ней, и у меня из за лая проснулся ребенок! я отправила к ней мужа, говорю пусть собаку свою угомонит, она видимо решила что ее бить мужик мой пришел, дверь не открыла, но собака смолкла. Уложила я ляльку спать, поши с мужем на кухню продукты разбирать, тут смотрим, а у нас под окном ментовская тачка, эта курица вызвала ментов. Я думаю что бы ко мне не пришли, ребенка не будили, спустилась сама, мужа не отправила, потому что он у меня сразу начинает орать, и с ментами общаться вообще не умеет, еще блин на отдел заберут... Короче спускаюсь на этаж ниже, она их в квартиру не пустила, а через маленькую щелку в двери на них перегаром дышит, и значит поет им песни, я встала за уголок, менты меня видят, а она нет. Слышу значит - и про гири, и еще про что то, а потом она разошлась и говрит - я четко слышала как там кто то кричал спасите, помогите, убивают, потом звуки борьбы и все стихло!!! вы к ним поднимитесь, они наверно еще кровь не замыли!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тут я уже не смогла за углом шкериться, как вышла, она блин чуть не обделалсь, я орать умею, когда из себя выхожу ничего и никого вокруг не замечаю, бедные менты, они конечно и не такое видели, но они бедные за лифт щеманулись и стояли там пока я не прооралась!!! Она в панике в хатку свою заскочила и дверь закрыла, и через дверь продолжала чушь нести, что мы наркоманы и все такое!!! Я надо сказать на банушку не похожа, и менты конечно засомневались в ее словах, но сказали типа хотят в квартиру зайти разведать обстанову!!! тут я орала уже на них!!! Какого хрена им делать в моей квартире!!! Захочу пущу, захочу не пущу!!! Сегодня говорю у меня настроения нет, так что приходите в другой день! и к себе пошла, они еще минут 20 под подъездом ходили наокна мои смотрели, потом уехали, я когда мужу все это рассказала, думала он ща пойдет ей дверь выносить, еле удержала!!!
На след день мы в подъезде столкнулись, я ее к стене прижала, сказа пару ласковых, так она теперь нас обходит по другой стороне улицы! даже в подъезд оджновременно не заходит, боиццца!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Бамбино писал(а):
Девы, у меня соседи кур завели :sh_ok: , и теперь мы встаем с петухами и ложимся с ними тоже :-(

о друг мой и товарищ.....держись......у моих родителйсоседи снизу кур петухов цыплят држат уже лт 5 подря...вонь..это не вонь..это смрад..нвозможно лтом окна открыть..такая вонь прет к нам в квартиру капец....и само важное!инстанциям всем...все равно...на них уж пол дома жаловались и куча инстанций приходило...и как видно все бес толку(все равно разводят)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Anzhela5
вот вони и антисанитарии я и боюсь, прям над ними живу :-(
они вроде перезжать собрались...пока подожду. может съедут
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У нас соседка мусор за дверь выставляет, мало того, что воняет, так еще и замечено было два таракана один возле ее мусора, второй забегал ко мне в квартиру :de_vil:
Коридор на две квартиры у нас, ужас какой то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Fantic
У меня у знакомой такая же картина. она все жалуется и ничего не делает. Я бы на этот мусор вылила бутылку Белезны, набрызгала Дихлофосом, как минимум. Можно еще, наверно, участковому звонить. Не обязательно скандалить, но и молча нюхать это тоже не стоит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belka
я написала записку, и вынесла вместе со своим мусором. Посмотрим может стыдно станет.
Знаю, что у многих есть прикол типа на ночь мусор нельзя выносить, я думаю в этом причина, т к до мусоропровода 4 метра пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Fantic
Слава богу, мои соседи так не делают. Мне все равно когда они его выносят, пусть ставят себе на балкон, если у них такие "заморочки". Я чаще выношу мусор утром, когда иду на работу. Чтобы не забыть, плотно завязываю в пакет и ставлю у двери. Но внутри квартиры. Да и у нас бдят в подъезде, когда въехали и делали ремонт, частенько напоминали, чтобы за строителями вовремя убирала. Я не в обиде, понятно, что мой мусор не должен отравлять жизнь окружающим.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Fantic
Fantic писал(а):
я написала записку, и вынесла вместе со своим мусором. Посмотрим может стыдно станет.

Это вы зря - такие люди и понятия не имеют,что такое "стыдно".
Просто теперь она будет ВСЕГДА выставлять свой мусор за дверь - а чё,соседка же вынесет :ps_ih:
У нас в подъезде жили такие кадры,постоянно свой мусор на первом этаже бросали - типа,уборщица придёт и вынесет.По 3-4 дня стоял и вонял этот пакет - а им и дела не было.
И говорить бесполезно было - внимания не обращали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Fantic
Fantic писал(а):

Это вы зря - такие люди и понятия не имеют,что такое "стыдно".
Просто теперь она будет ВСЕГДА выставлять свой мусор за дверь - а чё,соседка же вынесет :ps_ih:
у меня терпение ровно на один раз, второй уже не вынесу :nez-nayu: Не поймет так, по-другому скажу уже.
Мне просто даже обидно как-то, месяц назад интернет проводили, ничего не сверлили, но натоптали на МОЕМ коврике мастера(я честно говоря не посмотрела :smu:sche_nie: ), они ушли, через час соседка припала к моему звонку, высказала мне за коврик и выкинула его. И это за один единственный раз, когда коврик мой был грязный( целый час!!!). Потом правда извинилась, говорит психанула. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Fantic
Fantic писал(а):
месяц назад интернет проводили, ничего не сверлили, но натоптали на МОЕМ коврике мастера(я честно говоря не посмотрела :smu:sche_nie: ), они ушли, через час соседка припала к моему звонку, высказала мне за коврик и выкинула его. И это за один единственный раз, когда коврик мой был грязный( целый час!!!).

:sh_ok:
моя в шоке!
А чем ей помешал ВАШ грязный коврик?И на каком основании она его выкинула?
Может,вам тоже психануть и повыкидывать кой-какие её вещички?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
да ну ее, мы посмеялись только, взрослая женщина и такой ерундой мается :hi_hi_hi:
если ей легче стало от этого, да ради Бога)) коврик был так себе если честно :nez-nayu:
Но выкинет еще раз повыкидываю ее вещички с коридора (они там и разуваются и картошку хранят и обувь моют и игрушки ставят и это все в коридорчике полтора на два метра), буду ее методом отвечать тогда. Коврик чистый, так что пока ко мне никаких претензий :-)

Мусорного пакета в коридоре нет сегодня)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
они там и разуваются и картошку хранят и обувь моют и игрушки ставят и это все в коридорчике полтора на два метра

О, как знакомо. :de_vil: Всё, что ненужно и выкинуть жалко хранится там. Самое интересное, что в итоге всё равно выбрасывается, простояв, иной раз, годы. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Как бесят соседи-свиньи :de_vil: :de_vil: :de_vil: Курят в подъезде, а бычки кидают на пол или на электрощит, ну это пипец, где эти с.ки выросли?! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
Цитата:
Курят в подъезде, а бычки кидают на пол или на электрощит

А что мешает завести баночку? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Natasha8 писал(а):
aaaa1983
Цитата:
Курят в подъезде, а бычки кидают на пол или на электрощит

А что мешает завести баночку? :du_ma_et: :nez-nayu:

Ну во-первых я не курю, поэтому мне это вообще не нужно, во-вторых стояла у нас тут корзинка для мусора, почему-то она постоянно перемещалась под нашу дверью и вместе с ней все куряги, запах дыма в квартире меня тоже не радует, но последней каплей стало то, что начали кидать туда бутылки из-под пива, а потом и вообще обнаглели бутылку поставили к нам под дверь. Отмечу, что подростков-малолеток у нас на этаже нет. Это я к тому, что прятаться от родителей некому и вполне можно донести бутылку до своей мусорки в квартире.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
Когда меня стали доставать "курители"-соседи, обожающие кидать бычки по всей лестничной площадке, я разок вышла именно в момент их расслабона с подружкой-сигареткой, демонстративно водрузила банку прямо им под ноги и ушла - как-то само собой так вышло, что окурки стали волшебным образом оседать именно в этой самой банке :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов