Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 90 из 145  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
а мы уже налепили пельмешков ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2010
Сообщений: 193
Откуда: Уссурийск
Поблагодарили: 6 раз
Не могу найти живых дрожжей. :ne_vi_del:
Вчера залила изюмы и цукаты ромом. Ушло 0,5литра :sh_ok: Сегодня уже все впиталось :sh_ok: Это не много ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Таха
пользуйтесь сухими дрожжами :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
shestakova писал(а):
А я дома пельмешки вкусные буду делать(ням-ням),кому надо могу и на вас сделать. Первого числа как наваришь,ммммм....

Тоже 1 января едим пельмени. Покупные у нас никто не ест. Заранее лепим и морозим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Таха писал(а):
Не могу найти живых дрожжей. :ne_vi_del:
Вчера залила изюмы и цукаты ромом. Ушло 0,5литра :sh_ok: Сегодня уже все впиталось :sh_ok: Это не много ?

У меня тоже почти поллитра ушло на заливку цукатов-изюмов.... Готовая штоля алкоголем не пахла :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
девочки,уже можно штоллен делать?в смысле по времени?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 14 май 2010
Сообщений: 479
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 153 раза
Ися писал(а):
девочки,уже можно штоллен делать?в смысле по времени?

Уже нужно :smile: , я свою седьмого числа делала, как раз за месяц до рождества, вот по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml



За это сообщение автора Кицуня поблагодарил: Ися
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
девочки без обид, но есть отдельная тема штоллен Дрезденский штоллен
заходишь в надежде увидеть новый рецепт, а здесь уже 2 странице просвещенно штоллену


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Никея
без обид :smile: , но по Вашей ссылке (у Дайкири) другой рецепт штоллена, новый, а все в основном делают (и спрашивают, и обсуждают) рецепт давнишний http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml, по которому несколько лет в этой новогодней теме отписываются (начиная с 1й страницы темы :smile: ). :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Сарсапарилла писал(а):
а все в основном делают (и спрашивают, и обсуждают) рецепт давнишний по которому несколько лет в этой новогодней теме отписываются

тем более :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
Никея
+100
Никого не хочу обидеть, уверена, это очень вкусная штука, но складывается впечатление что на праздник все будут есть только штоллен и ВСЕ!))) Давайте уже прервем ненадолго это хлебобулочный круг :-)
Не возражаете, я вклинюсь? :smu:sche_nie:
В том году готовила вот такой салатик
Изображение
все просто до невозможности! Креветки (обжареные) + сыр фета + мандарины (режем дольки пополам)
НЕ заправлемя, НЕ соли, Не перчим! Просто перемешиваем и едим)
Я в том году делала и в этом повторю (только теперь побольше сделаю)! Невероятно вкусно!) Серьезно!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2010
Сообщений: 193
Откуда: Уссурийск
Поблагодарили: 6 раз
Gibiskus писал(а):
Таха
пользуйтесь сухими дрожжами :smile:

Придется. А так хотелось по-умному сделать :smile:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
мамина улыбка
Объясните чайнику. Сыр фета продается? Я так поняла, это название такое. Его на терке или кусочками? Если кусочками, то какими по размеру лучше. Ну и совсем тупой вопрос: а обжаривают креветки как? Просто разморозить, почистить, на раскаленную сковородку с маслом растительным? Ух, ну я и тупа-а-аяяяя :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
Таха
:-) вы смешная! Нормальные вопросы)) Ничего тупого нет в них)
Сыр фета продается! Я покупаю "Парижскую буренку". Его брусочками небольшими, чтоб по размеру они с "пол-мандаринками" были примерно одинаковыми :smile: Ну и вообще, чтоб все немногочисленные ингридиенты салата были +- одного размера)
А креветки да! Именно так) Можно с растительным или с оливковым) какое найдете) Ну или если может где нагуглите ещё какой способ жарки креветок, думаю тоже подойдет))
Он невероятно простой) Его невозможно испортить) :ro_za:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
мамина улыбка
Креветка у вас изначально (до обжарки) сырая была или уже вареная?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
Ladis
:ne_vi_del: вот этого я не помню точно, но думаю что скорее вареная.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
мамина улыбка
Никогда с сырой дела не имела. Так что, если соберусь приготовить, то только с вареной.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
мамина улыбка
очень простой и интересный рецепт салата, попробую сделать на НГ :smile:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27374
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
Ladis писал(а):
мамина улыбка
Никогда с сырой дела не имела. Так что, если соберусь приготовить, то только с вареной.

а что вас смущает в сырой?

я бы для этого салата взяла креветку салатную ну или чутка покрупнее, сыр мелкими кубиками и мандарины заменила ананасом (не в обиду автору рецепта))))

на нг будет утка по-пекински (муж), оливье по старому рецепту (я), краб + гребешок в сливках с сыром в кокотницах (муж). на утро бульон из утиных костей (я))))
все без изысков. хочется в день все сделать просто и быстро, а не до памороков стоять у плиты и с первым бокалом рухнуть)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2009
Сообщений: 614
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 13 раз
Хаска писал(а):
краб + гребешок в сливках с сыром в кокотницах

научите как делать, звучит очень вкусно! Я жульен с грибами делаю, а на морепродукты все не решусь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27374
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2618 раз
Foxik писал(а):
Хаска писал(а):
краб + гребешок в сливках с сыром в кокотницах

научите как делать, звучит очень вкусно! Я жульен с грибами делаю, а на морепродукты все не решусь.

да так же как и жульен, только краб на крупные волокна разобрать, можно салатного купить, он подешевле. гребешок тоже кусками крупными нарубить. можно в кокотницу положить пятак гребешка, обернуть вокруг мясом краба из лапы и залить сливками, посыпать сыром и запечь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 90 из 145  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]