Ничего нового. Просто повторенье для новеньких:
самый эффективный способ достичь успеха во всем и везде это
в полнолуние, перед полным ведром воды, стоя на унитазе в красных труселях, завязывать волшебную веревку семью узлами приговаривая,
как первым узлом - привяжу себе новый дом,
а второй звяжу любовь привяжу,
третий завяжу - богатство привяжу,
четвертый затяну - счастье притяну,
пятый и шестой - пир горой,
ну а седьмой на век - привяжет успех.
после чего спрятать концы веревки в воду и замутив воду в ведре половить в мутной воде рыбку (отражение луны ).
и наконец то спустив воду в унитазе, отправлятся держат карманы шире.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:
Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Выйти на улицу. Повернуться к Луне спиной, нагнуться и между ног увидеть Луну. В таком положении сказать ей всё, от чего хочешь избавиться.
Удачи.