Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Типуня
С праздником Вас прошедшим,поздравляем малышей ,пусть будут здоровенькие и счастливенькие. [b]Туся2008Спасибо за поздравления,ну Вы вообще героиня по прогулкам,но я видимо от того что сама терпеть не могу выходить на улицу от того и дети у меня все такие,так что с прогулками у нас полная не любовь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, я может не по теме, но я не могу найти ответ на мой вопрос, я уже почти неделю в догадках. До узи следующего недотерплю. Может у кого было так. Я узи делала в 7-8 недель у меня показало 1живой плод+гематомка+желтое тело. Сделала первоначальные анализы и тут мне звонит мой гинеколог и говорит, что у вас по анализам каким-то похоже на двойню. Надо пораньше прийти и сделать узи. Девочки может быть такое, что в первое узи не увидели вторую лялю или перепутали с гематомкой, может это был второй лялик? Я вся в догадках, может у меня просто ХГЧ повышен, но не из-за того, что там вторая ляля. Спасибо, тем кто ответит. Жду ваших ответиков, пожалуйста. Я уже сплю плохо, завтра наконец-то узи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Юлёнка
Может! у меня Алису сначала приняли за гематому, разглядели только вагинальным датчиком. в тройке при кровотечении, полосным датчиком смотря, узистка сказала, что одно серцебиение есть, второе - выкидыш в ходу, срок был 6-7 недель. этот выкидыш входу- сейчас сладко посапывает в кроватке. так может быть все на этом свете, вы главное не нервничайте и тяжести не тягайте (особенно!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Спасибо. Ой, какие тяжести. Я даже ходить долго боюсь, у меня сразу низ живота от усталости ног начинает тянуть. Итак угрозу ставили. Вот когда же завтра, врач итак на неделю раньше узи перенесла, чтоб убедится и проверить, ну она с такой уверенностью мне в трубку говорит, что у вас двойня. Что я теперь в лёгком шоке и не знаю, что думать правда или нет.

Сообщение Добавлено:  
:co_ol:
у меня при первом осмотре в 4-5 недель гинеколог заподозрила "неладное", но по своей молодости и неопытности несопоставила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
У меня сначала только одного увидели,а через неделю уже двоих увидели,когда пришла ещё боялась,что сейчас скажут,что уже трое,но обошлось :smile:

Сообщение Добавлено:  
А по ХГЧ анализу это всегда правда, что если он превышен, то точно двойня? Может этот анализ по другим признакам может быть повышен? Или ещё по каким анализам определяют двойню? спасибки.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня уже есть два ребёночка, но чтоб ещё двойное счастье сразу, ой как боюсь. Я то уже свыклась с мыслью, что у меня третий будет и смирилась и уже с мужем рады ему очень, но чтоб двое....Вот не знаю просто. Надеюсь, что один там лялик. Да и в роду у нас никогда двойни и близнецов не было.

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
Мне по ХГЧ врач сразу сказала,что очень похоже на двойню так как повышен сильно был.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Мне по ХГЧ врач сразу сказала,что очень похоже на двойню так как повышен сильно был.

У меня врач хорошая, опытная, много хороших отзывов, вот я ей почему-то верю, ведь она не должна ошибится. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
marysi_sunbeam писал(а):
у меня Алису сначала приняли за гематому

а почем вы думаете что именно Алису а не вторую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки! Спасибо за поздравления!
Туся2008
Спасибо за приятные слова. Мне тоже приятно было вас увидеть в жизни, вашему упорству, трудолюбию, мудрости и терпению в воспитании мальчиков можно только позавидовать. :smile:
Второе дыхание придет, наверно, когда заговорят, а пока ... :-) нытье и истерики. Иногда руки опускаются, оттого, что вкладываешь, вкладываешь, а результата не видно.
ИРЭНЧИК
Спасибо за поздравления и мы вас поздравляем с прошедшим днем рождения!

Мы сейчас гуляем 1-2 раза/день минут по 30. Прошлой зимой одевались под мультик, вроде, обходилось без истерик и криков. Сейчас, чтобы мне одной одеть их надо минут 30. Одеваю частично по очереди, кофточки, колготки, поддева одной, потом - другой, и так далее. Потом отправляю их в подъезд, а сама одеваю пух и обувь. Но все равно, чтобы одеть и выйти погулять - это :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam писал(а):
у меня Алису сначала приняли за гематому, разглядели только вагинальным датчиком. в тройке при кровотечении, полосным датчиком смотря, узистка сказала, что одно серцебиение есть, второе - выкидыш в ходу, срок был 6-7 недель. этот выкидыш входу- сейчас сладко посапывает в кроватке. так может быть все на этом свете, вы главное не нервничайте и тяжести не тягайте (особенно!)

У меня врач-узист, долго смотрела этим вагинальным датчиком, может и была в каких-то сомнениях? Может, и поставила гематомку. Ой, не знаю. Что неужели эта гематомка, непонятная может и ляликом быть. Ох, медицина. Где врачи на форуме???

[size=85Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/color][/size]
Девочки вы извините, что я тут паникую раньше времени. ну мне интересно, и я спрашиваю у вас, как уже у опытных мамочек близнецов. Может кто подскажет в какие темки, подобные темки мне зайти, на четырёх была. На двух с предласположенностью молчат, поэтому я к вам зашла. :smile:

Последний раз редактировалось Юлёнка 08 дек 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Юлёнка
просто вы в слове где "ой ошибочка" стоит ошибку допустили отредактируйте это слово и всё

Сообщение Добавлено:  
Полковник
потому что Максим был прикреплен по передней стенке, а Алиса по задней и как бы слегка ниже. и всю беременность рассмотреть Алису была большая проблема, меня как только не крутили. по зачатию Максим старше дней на 5 (знаю, много читала, что такой расклад мало вероятен, но ...так уж повезло), соответственно на всех узи он крупнее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
росто вы в слове где "ой ошибочка" стоит ошибку допустили отредактируйте это слово и всё

Аааа, спасибо. Поняла. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИРЭНЧИК
Типуня
Ой и мы вас с прошедшим поздравляем:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК
Да геройство мое вполне обоснованно было с самого начала. Мне невролог с рождения внушила с нашими проблемами дети должны много быть на свежем воздухе, вот и пришлось. А так я обычно отношусь к прогулкам, а зиму так вообще тихо ненавижу, очень мерзну :-( Как день рождения о деток отметили?

Юлёнка
У меня сначала увидели одного, через 2 недели второго, который был значительно меньше первого. И такое неравенство сохранялось примерно до 20 недель. ХГЧ сначала был обычный, потом высокий конечно. По итогу оба родились практически с одинаковым весом в разных "комнатках" но с одной большой плацентой.

Типуня
Спасибо. А насчет результата, поверьте, он уже есть у вас. Главное, чтобы детки понимали вас, и потом они уже сейчас очень здорово умеют манипулировать родителямии настоять на своем (это к нытью и истерикам). Несмотря на усталость, попробуйте понаблюдайте, сами поймете все. Я своих из-за болячек здорово разбаловала с рождения, вот сейчас перевоспитываю себя и воспитываю ребят :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
:ro_za: спасибо, за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ИРЭНЧИК
Типуня
присоединяюсь к поздравлениям! Главное - здоровья деткам и родителям! :ro_za:

Юлёнка
Привет! У меня сразу был повышен ХГЧ и врач сказала, что может быть двойня. Мы посмеялись, но я в серьез это не восприняла. НА первом же УЗИ стало все понятно. Если я правильно поняла врача, повышенный ХГЧ, как правило, свидетельствует о многоплодной беременности, но не обязательно.

Туся2008
Как у вас дела? Сходили к другим врачам (кроме Выборовой)?

Mama_JiZ
Привет! Как Вы управляетесь с малышами? Хотела спросить, почему психолог, к которому вы ходили с детками, сказал, что лучше справляться самой (я так поняла, что без нянь и бабушек)? Это именно для вашего случая лучше или вообще?

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы укладываете спать детей? Мы обычно вдвоем с мужем это делам - он одного, я второго, но бывают дни, когда он задерживается на работе и тогда я почти схожу с ума :shout: они в кроватках лежать не хотят, оба просятся ко мне на ручки, выкидывают всё из кроватки (подушки, одеяла, игрушки), в знак протеста выплевывают соски, в общем, тихий ужас..не помогают ни песенки, ни диски с музыкой, ни сказки. Если обоих брать, то отпихивают друг друга, ревнуют ко мне, каждый норовит залезть на маму... Нормально бывает только если они очень устали или не спали днем (кстати, в последнее время часто пропускаем дневной сон - не засыпают, даже если утром гуляли).

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за поздравления.SMS32Насчёт укладывания у нас Стефа ложится раньше чем Даня часа на 2 ,так что сначала её укладываю ,а уже потом ближе к 23 и мой богатырь укладывается.Туся2008День рождения отметили дома по домашнему старший сыниша напридумывал кучу конкурсов и к моему удивлению все участвовали,потом весь дом был в серпантине,искусственном снеге и хлопушках с мишурой.А потом на улице пускали фонарики.Мне очень понравился торт из Тортонии,а детям куча подарков,так что все довольны.В игровые центры побоялись,мне скоро улетать,так что на всякий случай остались дома,чтобы не подхватить чего нибудь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов