Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Mama_JiZ писал(а):
девочки не поделитесь опытом как деток от сосок отучить, а то у нас это прям церемония удовольствия какая-то.

Я тоже не знала как отучить, но буквально два месяца назад отучила очень быстро. У моей мамы есть собака, как то мы остались у нее ночевать и когда мы ложились спать, я сказала что собачка съела сосу, скажу честно, что особых истерик не было, немного поплакали и уснули, так продолжалось две ночи у бабушки. Когда вернулись домой, то дети снова стали просить соску, ведь собаки у нас нет, но я была тверда в своем решении и не стала давать соску. :ps_ih: Поплакали мы где-то недельку перед сном, а потом и забылось само собой. Вот так мы отучились. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Руфь писал(а):
была на приеме у врача и она обьяснила так:по чуть чуть отрезать соску.

Я пробовала этот метод, но нам не помогло. А вот с собакой пронесло. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз
Врачи говорят, что у нас все в порядке, зубы лезут очень быстро и сразу кучей. Нурофен даю - все равно орут. Возможно, дома жарко, из-за батарей воздух не очень, повешала бутылку с водой на батарею. А вообще.... как справляюсь....они у меня частенько сидят в комнате, запертые вдвоем, играются, телек смотрят...Несколько раз так на день запираю не надолго, а то стулья тащут, подставляют и везде все хватать надо, замки на мебели от детей научились открывать... по другому никак - заперла и наскоряк посуду мыть или полы, потом еду готовлю также... Соски пока даю - опять же - только на сон и когда орут. А горшок пока никак у нас. Выворачиваются, даже полминутки не могу удержать. Причем горшки разные купила - ногами в них залазить любят и присесть вместо стульчика, а только штаны спустишь - сразу вырываются.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Mama_JiZ писал(а):
И еще хотела спросить, девочки не поделитесь опытом как деток от сосок отучить,

как хорошо что мы сосок не сосали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Mama_JiZ писал(а):
nadeha
И еще хотела спросить, девочки не поделитесь опытом как деток от сосок отучить, а то у нас это прям церемония удовольствия какая-то. Без них спать не лягут, и еще они их по 2 сосут.... :ps_ih:

Мы отучили пару месяцев назад. Я тоже все боялась, думала будут биться в истериках (сосали только перед сном и немного во сне). Тоже прочитала про отрезание соски (нам и старшую советовали так отучать). Достаточно просто немного повредить соску и ее невозможно сосать. Они мне показывают, мол соса бах. Я говорю, ну все, испортилась, идите выкидывайте. Они пошли и выкинули сами. Потом еще где-то неделю канючили перед сном, но без истерик, я напоминала, что они сами ее выкинули, т.к. испортилась. Вот и все. Большие уже были, можно объяснить. До этого еще подготовительную работу вели, что только ляли сосут сосу, а такие большие не сосут. И книгу читала Софьи Прокофьевой, как Маша выкинула соску (очень хороший детский писатель).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
HaYeng писал(а):
Mama_JiZ писал(а):
И еще хотела спросить, девочки не поделитесь опытом как деток от сосок отучить,

как хорошо что мы сосок не сосали

мы тоже не сосали.... но вот пальчик.... что только не делали - все равно сосут. года полтора назад думала уже все отучила, но нет - стоило оставить их у мамы на недельку - они видимо из-за стрессовой для них ситуации (мы с ними неразлучны впринципе :)) стали сосать снова. конечно сосут пальчик только ночью, и то не всегда, а днем ржут и говорят не-не - сосать палец это плохо... вот теперь жду когда у них в голове щелкнет, что это им не к чему уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
лидия
У меня старшая сосала долго пальчики, где-то между 2-3 годами сама отошла от привычки. Я купила ей помаду и сказала что большие девочки пальчики не сосут.... вот она пару дней подумала и решила что помада все таки лучше...
А младшие не сосут ни соски не пальцы... ттт...
Вначале было тяжело ничем кроме груди их не успокоишь, а так соска наверно выручала бы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Podarenka
С днём рождения Ваших малышей.Здоровья и побольше радостных дней :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, отдам пакет детского белья на 2-3 года (трусы, майки, футболки, пижамы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
ИРЭНЧИК
Хоть и немного поздновато... но все же
С Первым годиком!
Вот и годик шалунишкам!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Очень шустры ребятишки,
Всё познать они хотят,
Озорные хвастунишки
Пусть не плачут просто так!
Пусть здоровые растут,
С мамой песенки поют,
Вместе за руки идут!
Будут дружны малыши -
Счастья полные штаны !!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
ИРЭНЧИК
Типуня
Девочки, поздравляю ваших деток с днем рождения! Пусть растут на радость маме и папе, будут всегда здоровенькими! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Юха
@Tany@
спасибо за поздравления.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Типуня
Поздравляю!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
nadeha
@Tany@
Спасибо большое за поздравления, очень приятно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ИРЭНЧИК
блин, как быстро время летит. с 1-ым годиком

Сообщение Добавлено:  
nadeha
HaYeng
Спасибо за поздравления.Девочки ну я не знаю как Вы с двумя гуляете мы хоть и живём за город и няня есть,а с прогулками ну никак не выходит.Пока оденешь с ума сойти можно,короче мы не гуляем потому как когда няни нет я одна не могу,а когда няня,то у меня куча дел.В коляске уже не хотят,ходить ещё тяжело ,Даня ходит,а Стефа нет ,суета одним словом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
прогилки это качмар!!!
у меня сегодня был порыв души, и почему он не погиб на корню, короче пока мы вышли я взмокла, они все взмокли и изорались, вся квартира была истоптана, короче пипец пипецки. сын вырубился еще дома, а доча пока уснула я уже промерзла...я так думаю гулять будем только по вых с папой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК
С прошедшим годовасием вас! Здоровьяи деткам и сил родителям и всем помощникам! :ro_za:

Не знаю, но я ездила со своими еще и на Седанку зимой, почти каждый день. Да, ходить деткам не очень удобно в этом возрасте, но мы как то умудрялись и походить и покататься на колясках. Помогала моя мама тогда, стояла одетая и принимала одетых, вываливались в коридор, ну и я подвспотевшая следом. Старалась их не кутать сильно, а когда в колясках сидели брала теплые одеяла и грелки солевые, себе термос с горячим кофе. Вот как то так. Ой, ну и спина у меня отваливалась тогда дико, с одним буквой зю походить, с другим.

На санаторной сейчас здорово, около влад мотора, мои с горки не слазят, потом в снежки или белок гоняют. Все забываем орешков взять, покормить. Сейчас уже легко с ними гулять, хотя одевать ботинки и комбинезоны еще помогаю, ну и колготки не любят одевать, зляться, когда не получается.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Типуня
Вас с двухлетием поздравляю! Деткам крепкого здоровья и успехов в развитии! :ro_za: Вы такая юная и приятная девушка, рада была познакомиться в реале. У вас наверное уже открылось второе дыхание, полегче с ребятами? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Если б мы гуляли б с бабушко...но в будни я с 9 утра и до 8 вечера одна с ними воюю. Иногда приежает сестра, нь тогда +еше один точно такой же как мои, вот тогда то у нас начинается самое веселье!)) Сегодня на три часа с тремя оставалась, вот они меня взбодрили, или просто все встрочку сложилось. У сестры сын, маму если в поле зрения не видит после сна, включается сирена, на руках тоже орет. Мои такое дело увидили и давай ему подвывать, правда быстро отвлеклись.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
у меня своих веселых трое, но часто еще и племянник-первоклассник у меня (после школы некуда ему). Так вот эти двое старших - мой 8 лет и племяш 7 лет - куда круче мелких моих!!! драки страшные устраивают, тут же девки лезут... не дай бог заденут кого...и наедине их в комнате не оставишь - перебьют друг друга.
А гулять с девочками для меня серьезная проблема. Я тоже одна, раньше сын помогал, но теперь они тяжелые, в коляске-то уже никак... Пока нас троих одену, пока их стащу на улицу, а там разбегаются в разные стороны... и уже через полчаса я иду домой, потому как сил больше нет ловить их и вытирать грязные моськи. Они ж еще очень любят гадости с пола подбирать и песок есть (или что там другое найдут).
А вчера я заметила - хоть девки меж собой и дерутся, но Машка вырубилась вечером и я отнесла ее в кровать и закрыла комнату. Так вот Аня все туда рвалась и плакала - скучала без сестры. Орала до тех пор, пока я дверь не открыла, она подошла к Машиной кроватке, посмотрела на сестру и уселась на диван и тихонько смотрела телевизор. :smile:

Сообщение Добавлено:  
У нас братик наш однодневка, мы почти как тройня )) Макс у всех забирает игрушки...Алиска с Димой начинают возмущаться....иии ..ух.
а проблема с че поесть у нас тоже, Алиса как-то пока этим не страдает, а Максим жрет все что плохо лежит, всю макулатуру уже в доме пережевал. песок отдельная песня, были на море... :ps_ih: думала попробует и успокоится....ни фига
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов