tigra писал(а):
aspoonofsugar писал(а):
но при прочих равных от экстренного таки сложнее восстанавливаться по идее, тут же не идет речь о двух разных организмах.
А почему? Какая разница?
я по себе сужу, организм был очень уставший после ночи схваток сильных и потуг, наверняка это сыграло свою роль в сложном отходняке от наркоза. плюс плановых же как-то готовят? помню, девчонкам с палаты говорили не есть за сколько-то там часов до операции, тоже ж не спроста. ну и из другой оперы - выбор врача, все таки планово - это планово, а экстренно - это дежурный врач, не дай бог еще и на несколько палат разрывающийся.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Filing писал(а):
aspoonofsugar писал(а):
. самое жуткое из моих воспоминаний - отходняк от наркоза ну и когда сообщили с каменным лицом, что надо срочно в операционную (при том, что уже потуги были). что я тогда испытала и какие мысли крутились в голове страшно вспомнить..
Самое жуткое от кс - лежишь уже на операционном столе со схватками, распластанная, а наркоз все не дают, бригата ходит вокруг неспешно, о чем-то говорят, а у меня мысли, когда все это закончится!
Я за ЕР!
а я и не помню, как распластанная лежала, наркоз очень быстро дали. помню, как пыталась залезть на стол операционный, а меня ТУЖИТ, а тужится нельзя, еще и стол, зараза, такой высокий.. а потом аппарат такой, где сердцебиение или давление отображается, что ли. и перед самой моей отключкой он запищал. и мысль последняя - ну все, кирдык мне

Impossible is not a fact. It's an opinion.