Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 43614 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
NUT писал(а):
а наш двухподъездник когда сдается и когда можно будет заезжать?

наш по плану во 2м квартале, т.е. по идее летом сдача :nez-nayu: ну а заезжать это как получится со всеми документами,ремонтами,так и заедете. я думаю осенью точно (мы по крайней мере мы так хотели бы новый год 2013 отметить в новой квартирке :-) )

Последний раз редактировалось Рея 02 дек 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
NUT писал(а):
а наш двухподъездник когда сдается и когда можно будет заезжать?

Алексей говорил, что в июне! а про ключи не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Про башню мне же сказалиключи в конце декабря :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Катерина88
Значит получите в декабре. Скорее всего я путаю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Присоединяюсь к соседям. Двухподъездный дом, этаж 9. Если будут нужны проекты устава ТСЖ, протокола общего собрания и т.п. Документы, могу помочь. Принципиально лучше ТСЖ, но при условии грамотного правления и председателя, иначе хорошая идея может не принести положительного эффекта. Предлагаю на первом собрании собственников (которое будет органзовывать Далта), подготовить информационный материал о возможных формах правления домом с обязательным указанием на то, что существует настоящая ветка и сайт Два капитана. Пусть будущие соседи знают о возможности создания ТСЖ и имеют возможность в Интернете ознакомиться с отзывами жильцов первой очереди. Подготовленный материал раздать всем присутствующим на первом собрании. Эта акция позволит людям сделать осознанный выбор, а не слепо следовать указаниям застройщика. То, что в договорах долевого участия имеется ссылка на УК само по себе ничего не значит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Attor писал(а):
подготовить информационный материал о возможных формах правления домом с обязательным указанием на то, что существует настоящая ветка и сайт Два капитана. Пусть будущие соседи знают о возможности создания ТСЖ и имеют возможность в Интернете ознакомиться с отзывами жильцов первой очереди.

Я за!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
нас всё больше и больше :dan_ser:

Attor
у вас 1ый подъезд? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Attor
Мы именно эти моменты и оговаривали на собрании 20 ноября. Неподготовленными мы не придем, плюс раздадим анкеты всем и соберем контактные данные.
Насчет правления и председателя у нас есть следующие идеи: первые полгода все будут активно заниматься ремонтами и не станут особо участвовать в решении текущих вопросов, к тому же у нас нет опыта руководства ТСЖ, поэтому мы хотим предложить после организации ТСЖ пригласить председателя со стороны, пока мы будем в курс дел входить и обживаться, а самим заместителями побыть, чтобы вместе поработать и посмотреть на процесс изнутри, а дальше уже можно кого-то из нас выбирать председателем. Если же нас всех будет устраивать приглашенный председатель, то оставим все, как есть. Рея предлагает уже проверенного председателя одного из домов поблизости пригласить взять на себя руководство нашим домом, и опыт у человека будет, и на результаты его работы можно посмотреть, и финансово для нас это будет не так обременительно. У Реи есть несколько кандидатур, возможно, кто-то еще предложит свои варианты. Но дом нужно передавать в руки уже подготовленной управленческой структуре с опытным человеком во главе, к июню все эти моменты надо успеть проработать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Какой у меня подъезд, я не помню, по-моему второй. Очень хорошо, что создали эту тему и что есть время до сдачи дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Misato писал(а):
vv21vv
У меня четвертый этаж, может, вы даже наши соседи снизу :-)

Да, планировка у нас такая же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я нашла двух жильцов по госпрограмме, люди хорошие!!!! Из дома который расселяют только двое согласились на наш дом ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
dashuna
А что за дом? Люди, надеюсь, приличные?

Сообщение Добавлено:  
Misato
переселенцы (нескл.квартир) только в башне. никакие не алкаши, очень приличные люди все (хз как там на самом).
а я сегодня поднималась на свой этаж :dan_ser:
мне все понравилось,а это мой второй новострой. трубы отопления будут по полу,т.е. можно установить теплосчетчики. большие окна (у нашей планировки),поэтому идея витража у меня отпала (я хотела увеличить оконный проем). Спускалась на этажи где стоят окна,все в нормальном состоянии (в моем первом новострое я так и не смогла отодрать следы цемента), сверху везде на них клеенка (изнутри квартиры), трубы конечно надо менять будет на метапол (ну это как везде). чугунные батареи будут.для консьержей есть места (я просто очень за них).
по поводу способа управления дома: застройщику все равно кто будет управлять домом :ti_pa: ,ему надо главное дом передать. поэтому т.к. у нас есть время мы можем хорошо подготовиться к этому этапу (что же делать). я предлагаю все таки создать тсж, но на первый год поручить все таки уход за домом УК (может даже океан) но на наших условиях. но надо понимать что создание тсж это тоже не дело одного дня. в любом случае думаю после нового года (в январе) нам надо опять собраться и опять обговорить все моменты. и определить кто же именно будет входить в инициат.группу. я как фин.аналитик могу просчитать кое какие моменты,поэтому вместе с тсж предлагаю создать и ревиз.комиссию,в которую я бы хотела войти (но там надо человек 6 точно чтоб было (и разных профессий,побольше бухгалтеров) а то и больше,надо будет еще почитать по этому поводу). если кто-то не согласен опять же надо все эти вопросы обговорить чтобы к сдаче у нас не было балагана. моя мечта :-) : к сдаче дома подойти полностью подготовленными по вопросу управления дома/ с башней так не получится.поэтому у них пока только один выбор - ук океан
а теперь немного фото,правда с видом 16ого этажа,со своего не снимала,т.к. замерзла очень (а у меня кто не знает еще выше этаж :ps_ih: )
Изображение
Изображение
Изображение

вид с боковой комнаты шикарен был (на часть о.Русский),но я его не сфотала. я вообще думала что будет страшнее с 70-ти метров ан нет,или моя близорукость меня обманула :-) однокомнатные конечно теплые очень (там где уже окна),и рада что мы от двушки отказались,мне они ваааще не понравились :smu:sche_nie: в плане планировки.

Последний раз редактировалось Рея 06 дек 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Рея
Симпатичные у вас виды :co_ol:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
tonita-82
спасибо :ki_ss: я думаю у Вас не хуже :smile: там на нижних этажах тоже не плохо
а еще далта начала ремонтировать школу (правда она выиграла конкурс),и весной займется площадкой футбольной,так что будет где нам побегать :smile: а вот контейнера перед подъездами надо думать как их немного облагородить.скорее всего придется скидываться на большой красивый забор (а-ля опорная стена) и на нем красиво что то рисовать

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Мы сегодня тоже были в 2подъезднике:
1 и 2 фото - это вид лестницы и коридора, остальные - вид из окна с 15 этажа, ЮВ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
:obdol_bysh: вид тоже классный!
а я не стала фотографировать эти страшные коридоры :hi_hi_hi: еще меня поразили узкие места общего пользования.так наверно даже лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Рея
Спасибо большое за фото, хоть представление какое-то появилось, у нас 15 этаж на эту сторону, а то все выбраться на стройку никак не можем :smile:
Вид будет просто отличный, а если представить лето....солнце....синее море......КРАСОТА!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Блин,ребята я в расстройстве полном,сегодня позвонили с банка и сказали что нам НЕ дают согласие на смену квартиры :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и будет у нас вид на мост,который полностью перекрывает это злополучная девятиэтажка ,а я уже так размечталась жить на 21-ом этаже.... :ny_tik: вообщем,я в печали....

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
:ny_tik: ого а как так?я на сколько поняла, Вы этаж просто хотели менять? странно конечно :-( ну может не сильно все так плохо?мне просто не понятно при чем тут банк (т.е. именно банк это решает),это же просто смена объекта в договоре залога... хотя я далека от ипотеки для физ.лиц в таких моментах. Настя не расстраивайся,будешь ко мне в гости приходить если захочется на высоты глянуть :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов