Или история выдуманная, или психолог попался неквалифицированный, или (что наиболее вероятно) Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ признать в себе какие-то моменты.
Уважаемая Маска, не дочь сейчас нужно вести к психологу, а Вас. Проблема у вас хотя бы потому, что есть комплекс вины, тем самым Вы позволяете дочери манипулировать собой, у Вашей дочери из-за Вашего воспитания сложилась потребительское отношение к Вам. Мама исполнила прихоть - разговариваю, мама не выполнила желание - адъес, меня никто не любит.
Хотите изменить отношения - дуйте к психу и работайте. Вы же предпочитаете ответственность за отношения сложить на дочь (пусть мол она с психологами поработает, а я посижу-подожду)
И еще, о любви, детское сердце рано или поздно откликается на любовь. Если про эту любовь говорилось, если эта любовь проявлялась через заботу, ласку, разговоры по душам. Чувство вины частенько задвигает любовь на задворки, и к объекту, который вызывает у нас чувство вины, мы часто испытываем неловкость и желание побыстрее отделаться "вот тебе игрушку которую ты просила, все пока.... Вот тебе деньги на дискотеку, все - беги....." Любовь любого живого существа этим не купить, и не обмануть. Вы не обманули этим свою дочь, и сейчас Вас печалит результат.
Я думаю, что отношения наладить никогда непоздно, если этого желают обе стороны. Вы желаете? А Ваша дочь? (на этот вопрос Вы уже ответили, она хочет побыстрее удрать от Вас, увы).
Однако сделать первые шаги навстречу стОит. Но я бы рекомендовала все-таки обратиться к психологу (именно Вам), поработать с чувством вины, и наконец-то начать проявлять ЛЮБОВЬ к своей уже взрослой дочери