Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама
ооо, сколько я кастрюль и сковородок перепортила :-) \
не помню, писала вроде уже здесь.. однажды еще в классе 9-м макароны спалила до черных углей.. мы в своем доме жили и летом кухню переносили на веранду. я в дом ушла и зачиталась.. потом подорвалась - а уже все :men: только головешки остались.. спрятала я эту кастрюлю на чердак.. а через год бабушка ее там нашла и пилюлей мне выписала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ой, не могу, чуть не померла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Тоже как-то в дверь вехала в своей собственной квартите. Было это лет так 8-9 назад, с мужем мы только встречались. Ну я его проводила, дверь за ним закрыла и бегом через прихожую в самую дальнюю комнату на балкон - ручкой помохать. Чтоб лучше видно было-свет не включила, ну и со всего разбега каааак влечу в стеклянную дверь. До сих пор помню, как мой нос по стеклу расплющело. Больно было очень. Муж, когда приехал домой, перезвонил(сотовых не было), я ему пожаловалась и он обратно с Чуркина на Некрасовскую меня пожалеть приехал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мария Михайловна писал(а):
Коша
Я тут подумала крепко, может, это реакция на перевозку? Трясет, ну или не знаю.

думаю, что из-за этого))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Катёна
так и находятся собратья по "несчастью" - по прикольным ситуациям. А вторую бутылку с аджикой, я советую вам заморозить и замороженую открыть. думаю, что двух дней в морозилке ей хватит. Интересно, аджика вкусная была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Коша писал(а):
спрятала я эту кастрюлю на чердак.. а через год бабушка ее там нашла и пилюлей мне выписала

так надо было закопать потом в ночи ;;-)))
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Anytik писал(а):
Коша писал(а):
спрятала я эту кастрюлю на чердак.. а через год бабушка ее там нашла и пилюлей мне выписала

так надо было закопать потом в ночи ;;-)))

с моим "счастьем" она бы ее откопала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Лед и Пламень писал(а):
Мария Михайловна
:-)
А мне вот тоже дурацкая история вспомнилась)))
С братом старшим пошли в Океан на фильм (уже не помню какой), на первом этаже перед сеансом я зашла в туалет в правую кабинку, закрылась, а защелку заело :sh_ok: Я дверь дергала и так и так - в-общем открыть дверь никак, никого в туалете нет, чтоб попросить о помощи... Пришлось перескакивать между кабинками - одну ногу на унитаз, другую на перегородку, залезла значит на перегородку, ловлю равновесие, и в этот момент в туалет заходит девушка, видит меня. до нее сразу не доходит что она видит, поворачивается к зеркалам, потом как шугань на меня поворачивается, я ей с перегородки : "Здравствуйте!", она мне "Здрасьте" и по-быстрому умчалась из туалета))))) Я спрыгнула в открытую кабинку, помыла руки, вышла, брат мне- чего так долго -то? Я ему рассказала про свои злоключения, он мне - а я стою и думаю, чтоэто такое темное под потолком было, а потом громкий звук приземления (он подсмотрел, когда девушка заходившая двери открывала :-)

Мне Ваша история свою навеяла, про туалеты в Океане.
училась я в универе, курсе на первом, тогда только-только в моду телефоны сотовые вошли. Было круто и нереально дорого их иметь. Ну и мне родители подарили. Я такая деловая с ним была))) Пошли мы с другом в Океан на фильм. И посреди сеансса приспичило мне в туалет. Я залетела в кабинку, только присела, слышу "бульк". Опускаю голову, а в унитаз упал телефон мой, он в заднем кармане джинс был. Блиин.. че делать... без телефона-то никак уже, да и родители вряд ли новый купят... пошла, отмотала бумаги туалетной, на руку намотала и полезла доставать))) потом еще достала, под краном его помыла))))) вытерла насухо... Как работал так и работал дальше... хороший был телефон Нокиа))) Неубиваемый)))

И еще одна, в тему про туалеты.
Были мы маленькие еще тогда. Постоянно всей большой семьей собирались у бабушки. Родители за столом отмечали, а мы по двору бегали.. Как щас помню, в тот день очень много народа соседского на огородах было... картоху садили... взрослые наши дома сидели, а мы в огороде ковырялись с чем-то. Тут значит тишину разрывает дикий детский вопль "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!".. все, кто на огородах был, побросали свои дела и замерли. Опять крик: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!". Никто не поймет, откуда. Выбегают уже наши предки, давай искать... а у нас в конце огорода стоял туалет. И моя сестренка, ей тогда 6 лет было, пошла в туалет, закрылась там на щеколду и открыться не смогла)))) Она вскарабкалась по двери, высунула голову в вентеляционное окошко и кричала во весь голос))) Родители ей кинулись инструкцию проводить и вытащили ее оттуда. Соседи потом долго нам историю эту припоминали)))

Последний раз редактировалось Птица щщастья 06 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: lilizzz

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья ;;-))) , супер, вот раньше телефоны делали - гвозди можно было ими забивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
К теме про туалеты тоже вспомнила. Раньше туалет был в подворотне по дороге на Набережную. Будучи молодоженами, нагулявшись по Набережной, решили справить нужду в этом туалете. Как положено муж зашел в правую его часть, я в левую, между "М"и"ЖО"перегородка, такая была, деревянная, вся в дырках на уровне...Зима, я так долго паркуюсь, нагнулась и вижу кто-то подглядывает, сумерки, да и дырка не огромная, лица не видно, думаю это мой 18-летний муж решил меня позабавить подглядывая. Я ему игриво:"Что нравится?", а он мне"УГУ!". После такого ответа я еще кокетливее стала всё это дело делать. Выхожу, а мой муж стоит притопывая от холода и говорит:"Ленусь, ну чё ты там так долго, я уже совсем замерз тя ждать". Я так и присела, мужу не созналась, что пока он мерз под туалетом, я с извращенцем кокетничала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Про бутылку с аджикой навеяло....Было это во времена студенчества-жили в общаге-очень радовались родительским передачкам :-) Ну и передали как то нам варенье в пластиковой бутылке малиновое. Собрались мы чай пить-кинулись уже открывать-смотрим,бутылка подозрительно твердая для варенья-не мнется даже.Хорошо догадались в ванную пройти-начали открывать-она как рванула-всем досталось-но зато с ванной отмывать проще было :-) а варенья там на донышке все же осталось-на чай с батоном и вареньем хватило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
helen888 писал(а):
К теме про туалеты тоже вспомнила. Раньше туалет был в подворотне по дороге на Набережную. Будучи молодоженами, нагулявшись по Набережной, решили справить нужду в этом туалете. Как положено муж зашел в правую его часть, я в левую, между "М"и"ЖО"перегородка, такая была, деревянная, вся в дырках на уровне...Зима, я так долго паркуюсь, нагнулась и вижу кто-то подглядывает, сумерки, да и дырка не огромная, лица не видно, думаю это мой 18-летний муж решил меня позабавить подглядывая. Я ему игриво:"Что нравится?", а он мне"УГУ!". После такого ответа я еще кокетливее стала всё это дело делать. Выхожу, а мой муж стоит притопывая от холода и говорит:"Ленусь, ну чё ты там так долго, я уже совсем замерз тя ждать". Я так и присела, мужу не созналась, что пока он мерз под туалетом, я с извращенцем кокетничала.

:sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
у нас знакомый не в стеклянную дверь вышел а в москитку , подскочил посмотреть машину, сигналка сработала. потом пришлось новую сетку огромого размера заказывать :-)
Птица щщастья
helen888
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Перчик меня больше всего во врезании мужа рассмешило то, что он как только врезался, то резко развернулся и пошагал бравым шагом назад - как будто ничего и не было ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Когда студентами были приехали к подружке вечерком. Она квартиру снимала. ООООчень хорошо посидели, наутро встали рано, у ого-то будильник сработал на телефоне,ессно у всех голова болит. Она говорит: давайте вы за хлебом, а я счас быстренько чего-нить сворганю. Внизу ларек круглосуточный был, мы туда, пешком с 8 этажа - протрезветь чтобы.
Картина маслом - вваливаемся мы к ней, она уже в предвкушении утреннего кофе: "Лена, хлеба не было, мы купили водки"
В общем в понедельник на первую пару никто не пошел ))

Сообщение Добавлено:  
sweta))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мария Михайловна писал(а):
Катёна
так и находятся собратья по "несчастью" - по прикольным ситуациям. А вторую бутылку с аджикой, я советую вам заморозить и замороженую открыть. думаю, что двух дней в морозилке ей хватит. Интересно, аджика вкусная была?

вкусная, я немного попробовала со стенки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, из вчера история, сама с себя поржала))
Заехали с МЧ в магазин вечером, он пошел, а я сижу в машине жду. Смотрю такая, а в подстаканнике между сиденьями мандаринка лежит, мы ее из дома взяли днем ранее, но забыли съесть. Я повертела ее вруках, думаю: "не, не буду, не хочу" и обратно положила туда же... и сижу дальше мечтаю, смотрю в окно.. тут значит напротив окна моего у мусорки останавливается женщина, достает с кармана мандаринку и начинает чистить. Откуда такая реакция у меня была, до сих пор непонятно, но первая моя мысль в этот момент: " ОНА ЕСТ МОЮ МАНДАРИНКУ!!!!" и я в панике начинаю искать свою, нахожу, успокаиваюсь и до меня медленно доходит, что ее мандаринка не могда быть моей мандаринкой априори)))) она же не лазила у меня по машине))) вобщем, посмеялась сама со своего затупа)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
Птица щщастья
;;-))) У всех бывает такое :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов