Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
EDI*
Мы рыбу долго ели паровую, но поднадоело, хочется иногда жареной камболы или наважки! На пару ее не представляю, хотя камбалу делала, как-то, но не очень! Люблю в мульте красную рыбку (не на пару, а на тушении или на гречке), обжареный слегка лук, слой лука, морковки (ее не обжариваю), рыбка потом опять лук, морковь. Заливаю все соусом из сметаны, помидор взбитых в блендере, соль специи, можно немного муки, все зиливаешь и на тушение, а можно и на гречке, тогда нетакое жидкое получается, кто как любит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Felice
я делала камбалу на пару-вкусно получается.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
nadyalex писал(а):
Felice
я делала камбалу на пару-вкусно получается.

Вкусно, но не часто. А как делаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Felice
ну...чищу ее и сверху сыплю приправу для рыбы и лимонным соком чуть-чуть поливаю.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Эм...
Вчера сделала на пару котлеты - вывод мужа - гуд, еще так готовить.
Картошка на пару - заявленных в инструкции 20 минут - мало. Поставила еще на 35 - сварилось
Режим "выпечка" - 1 час - тесто посередине ЖИДКОЕ... Поставила еще на час


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11812
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
а у меня вчера гости были, та квот что я готовила в мульте: мясо с картошкой с луком и с морковкой 15мин, выпекала корж для торта-15 минут. очень удобная весч, палочка-выручалочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2615
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Аврора
У меня в Панасонике корж для Чёрного принца за 40 минут расчудесный получается.... :a_g_a:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Samaya писал(а):
Аврора
У меня в Панасонике корж для Чёрного принца за 40 минут расчудесный получается.... :a_g_a:

Кто это такой Черный прынц? как его делать? Я кроме обычного бисквита еще ничего не пекла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2615
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Felice
Торт «Чёрный принц» — очень вкусно и легко!
вот он....
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 дек 2009
Сообщений: 88
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз
только хотела вставить ссылку, но уже опередили! ООООчень вкусный тортик, готовится быстро, а съедеется еще быстрее, :co_ol: :co_ol: :co_ol: надо будет на недели тоже сделать!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 22 май 2009
Сообщений: 647
Откуда: Находка - Красноярск
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 31 раз
Аквилегия
Так у Вас наверное скороварка, мультя так быстро не готовит :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Samaya писал(а):

:ro_za: Надо попробовать, тока не люблю маслянный крем, его можно заменить сметанным, не испортит? И за 40 мин корж готов? Сколько держать крышку закрытой? Уфф! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11812
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
JULETTA
мультя :a_g_a: , только есть быстроварки, а есть медленно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 22 май 2009
Сообщений: 647
Откуда: Находка - Красноярск
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 31 раз
Аквилегия

Понятно, у мну панасоник конечно за 15 мин картоху не приготовит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4978
Откуда:
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 546 раз
Девы, у меня почему то после варки, рис на дне...эээ как бы слегка поджаривается что ли, корочка такая образуется слегка бежевая :du_ma_et: Может кто в курсе, почему так?
Раньше пользовалась японской рисоваркой, такого не было.
Мультя сейчас br@nd.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2615
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Felice
Я просто варёной сгущёнкой промазываю, и съедаем на ура))))) А пеку при закрытой крышке на режиме выпечка 40 минут и всё.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 июн 2009
Сообщений: 1144
Откуда: Город Красоты
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 19 раз
Веснушка
Я тоже заметила, но совсем чуть-чуть поэтому значения не придаю, а вот сделала кашу с отсрочкой на утро, так у меня молоко прокисло хотя специально взяла свежее налила холодное и воду добавила кубиками льда все ровно молоко скисло. Решила попробовать на сухом как вариант. А вот борщ отменный, но я обжариваю лук, морковь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Задумалась о покупке мультиварки - скороварки, на спец форуме прочитала что в ней из-за давления пара разрушаются все витамины :( . Вот теперь и не знаю что делать, хочется чтобы и для здоровья полезно было. Может здесь есть врачи, подскажут, правда ли это?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Samaya
А как вы кострюльку смазываете для черного принца, только низ или повыше?

Сегодня попробую и отпишусь! :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Felice писал(а):
Samaya
А как вы кострюльку смазываете для черного принца, только низ или повыше?

Сегодня попробую и отпишусь! :rolleyes:

простите, можно я отвечу :smu:sche_nie: я смазываю кастрюльку с учетом того, что корж примерно в 2 раза поднимется, и еще панировочными сухарями "на всякий пожарный" посыпаю и низ, и борта намазанные, чтобы без проблем вытащить готовый торт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]