Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Светланка83 писал(а):
оч длительнвй процесс,масло греется быстро и нужно снова морозить..часа 2 делала.


Я для этого замораживаю масло в двух стаканах. Пока работаю с одним, другой стоит в морозилке, затем наоборот.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Антошка1950
и я делала 2 стакана,но они считай одновременно же..пока быстро накапаешь в один,второй не успевал толком застыть..И еще в процессе же желе имеет свойство застывать и чуток приходилось распускать заново.
Ира, у меня к вам вопрос-как вот прятать стык,особенно если его в принципе нельзя прикрыть цветочками и красивым украшением :du_ma_et:



Последний раз редактировалось Светланка83 04 дек 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Светланка83
Света, я стараюсь избегать таких стыков. А если все же получается, что без них никак, то делаю его не внахлест, а встык друг к другу, перед этим смазывая стыки водкой или водой. И в холодильник. Когда подзамерзнет, я беру кусочек той же мастики, растворяю его с водой или водкой до довольно густой обязательно однородной кашицы и замазываю этот стык такой жидковатой мастикой. Но нужно все время стараться ее хорошо ровно разгладить стеками. Лучше при этом их макать в воду или водку, чтоб они были влажными, тогда мастика ровнее заглаживается. Только замазывать надо стараться на холодной мастике, после холодильника, чтоб это место на торте не деформировалось. Хотя лучше всего постараться в дизайн внести какие-нибудь элементы, которые прикрыли бы это место. Идеально замазать не всегда удается.
Можно ведь сделать бока торта полосатыми или с инкрустацией из мастики, Если торт сюжетный, то может на боках сделать аппликации на тему торта. В спортивных сделать эмблемы спортивных клубов, в полянках елочки или деревья, если торт с машинками, то какие-нибудь дорожные знаки или столбы, кустики, на тортах торжественных тонкие цветочные композиции или бантики, бабочки и т.д. Смотря на какую тему торт. А в бутерброде можно было сделать острую вмятинку, какие бывают на батонах, и в эту вмятину и поместить стык.
Вот как на этой фотке я отметила красным место, где можно было бы спрятать стык

Изображение


Последний раз редактировалось Антошка1950 04 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Антошка1950 поблагодарил: Светланка83
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Антошка1950
:ro_za: Ира, я б даже и не подумала, что жидкой мастикой можно :sh_ok: Просто вот бутерброд,там же особо ничем и не прикрыть, наверное только так и остается-с водкой и а еще я вот не могу,уже начиталась, а все равно получаются небольшие накладки мастики на мастику при покрытии круглого торта.(морщины как я их зову)Муж говорит,что нереально идеально обтянуть круглый торт,а я говорю,что на картинках в интернете вот так делают и нет ничего.. у меня конечно с каждым разом приличнее получается,но все же есть.. :-(



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Светланка83 Света, я выше нашла для тебя картинку, где можно спрятать стык в бутерброде.Там на стыке мастику срезаешь не перпендикулярно торту, а наискось и в эту вмятинку укладываешь оба конца стыка. Уверяю получится отлично.
А круглые торты не только реально обтянуть без морщин, но к этому надо стремиться. Я торт в виде яйца обтягивала без морщин, хотя это невероятно трудно. Последний торт с цветами у меня овальный, я обтянула полностью без морщин.


Последний раз редактировалось Антошка1950 04 дек 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Светланка83
у Вас получилось полотно с "порами", как в хлебушке, как Вы так делали?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Антошка1950
вот и я мужу говорю-нет предела к самосовершествованию, ну и конечно опыт и еще раз опыт.. Но мои домашнии рады моим творениям,хоть потом вся кухня похожа на поле боя :hi_hi_hi:

Ксюшик честно-не знаю..наверное дуракам везет :hi_hi_hi:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Светланка83 писал(а):
честно-не знаю.

:-ok-: ясно
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Светланка83 писал(а):
хоть потом вся кухня похожа на поле боя :hi_hi_hi:
И это не только у Вас :-) :-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Антошка1950
Ира, ко мне на ТЫ :ro_za: особенно как не аккуратничай,но пудра сахарная просто везде оказывается :ps_ih: я потом еще и полы мою и столы.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Светланка83 писал(а):
Ира, ко мне на ТЫ

Согласна :smile: Ко мне тоже можно на "ты". Тем более я к этому привыкла на форумах :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Антошка1950 тортики прелесть! Светланка83 отличный бутерброд! Сколько я их на сайтах перевидела, твой не уступает, очень естественный.



За это сообщение автора Сладость поблагодарил: Светланка83
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Какие вы все здесь молодцы :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 дек 2009
Сообщений: 4820
Изображений: 2
Откуда: ост. Радиоприбор
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 234 раза
Какая прелесть! я наивная фиалка, я не знаю про закладки!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Стрекоза
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 1581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 82 раза
Антошка1950 писал(а):
Торт Нежность.

действительно "нежность" :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Светланка83 писал(а):
Мой 3й мастичный тортик.

КРАСОТЕНЬ !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 03 ноя 2011
Сообщений: 528
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 130 раз
Новенький тортик, простенький. Назову "На счастье".Изображение Подковы на боках торта покрыты перламутром, но фото этого не передает, жаль.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Сладость
как необычно и красиво! :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Сладость
здОрово! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
красота!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Сладость
ачуметь :zvez_ochki: вот это розааа...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]